Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUEL TERMINAL 疾風のドラグニティ!!(DT06)卡表

废废平卡都没人用- -
K社这次真厚道,NR放个大雷

加速器很牛的哟 至于那个什么“灵活同调各属性” 那些白怪真的很不够看耶……

魔轰神1600+600下级 前期站场好说些 白卡EX也可以换掉魔力人造人 以备不时之需

龙骑?单体DT7以后再看吧 但是简化一下在龙 哈比什么的都可以用(赤木仓)

加速器很牛的哟 至于那个什么“灵活同调各属性” 那些白怪真的很不够看耶……

魔轰神1600+600下级 前期站场好说些 白卡EX也可以换掉魔力人造人 以备不时之需

龙骑?单体DT7以后再看吧 但是简化一下在龙 哈比什 ...
Jz-xyl1 发表于 2009-7-1 14:00

加了血代或者三连招的龙骑爆发力还是很强的(VAJURA要9月中旬,不得不说不够厚道……

那个LV1的虽然那啥但还是得使

顺便说句,赤木仓和死翔木仓都不错的说~

嘛 赤木仓检索链也确实配血代 鸟有指挥官 龙有星骸龙 死了贪欲就是(怎么那么像加速器……)

刚才Genex玩了四局 三局T3或T4直接搞定

嘛 赤木仓检索链也确实配血代 鸟有指挥官 龙有星骸龙 死了贪欲就是(怎么那么像加速器……)

刚才Genex玩了四局 三局T3或T4直接搞定
Jz-xyl1 发表于 2009-7-1 14:56

TOT我没下贪欲,米位了
GENEX卡表PM希望XD

遊戯王 5D's DT アクセラレーションガイド3によると、霞の谷の地に突如現れた伝説の竜騎士たちであるらしい。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<霞の谷の地に突如現れた伝説の竜騎士たちであるらしい。

罗马兵自重wwww

话说回来,霞之谷的卡图有点偏向印第安那样的土著风格,龙骑则是罗马^

罗马代替蛮族吗233

DECKLIST有PM了 EX调了一下
刚才死苏对面邪帝出了个黑机车= =

现在我的魔轰一直外挂守墓,1600的基本不需要,那个3星的倒可以放,因为TUNER出场基本都是3星形态
5星白怪本来就只放灾亡,现在可以直接换掉了= =
纯的龙骑似乎还打不起= =

因为奥金所以少了个什么吗……

利维坦
利维坦
喷霞
红魔
瓦尔基鲁斯
巨人
暗终
星尘
轰炸机
蔷薇龙
圣翼龙
御用
光木仓
雷吉昂
灾亡

目前这样配的EX 个人意见而已

發現我魔轟的EX和樓上的很相似-_,||......就是當時還沒雷吉恩所以多了只瓦路基魯斯而已......現在頭痛要換哪只阿233

雷吉昂之前我用的精神魔 考虑到给圣翼龙的BUFF不错(魔轰神连出7+8不难) 另外可以打月书UB

红胡子大叔是神,没有之一啊啊啊啊啊

我感觉REGION似乎要特化卡组的……毕竟出这个实际上没有赚卡啊

问一个低级问题,真.次时代和次时代有什么区别?? 能互相连用吗,次时代=真次时代?

可以连用的说~

红胡子是哪个= =  我没看清卡图 近视比较厉害

军团魔单出实在很一般……特化?
问题是我干嘛先去浪费手牌再来回复……又没有大手卡消耗的巨大杀器

真次世代名为新型机体 其实对应面反而变窄了  只能检索真次世代的卡不能对应次世代
也就是所谓的不向下兼容机型 233

魔轰一家大叔罗利御姐幼子腹黑哥(这个还不少)鬼蓄老头都有了
风魔团美女啊 喜事喜事~

封魔团美啊.........这个DT有抽的意义了~

DT06-JP043( R )月の書(月之书) 速攻魔法
选择场上表侧表示存在的1只怪兽变成里侧守备表示。

更贵的版本

扫描图都出了,难道说已经上架了??