Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUEL TERMINAL 疾風のドラグニティ!!(DT06)卡表

原帖由 姬龙韵 于 2009-5-5 21:30 发表
又可以玩回暗風龍了是吧==

如果沒記錯的話那個大怪鳥的霞之谷的假名和DT是不一樣的

不看不知道,一看果然不一样

回复 62# 的帖子

纯粹一时手滑。。。
可能幼怪鸟的出现就是专门为了解决这个问题的。。。

DT05所谓的混沌在游戏中有设定吧,就是XYZ贴的那个,星球被混沌包围了。。。。。

当AOJ、X剑士等人类及其制造物无法抵抗入侵的时候,作为星球沉睡的"神"首先觉醒了,然后是这次的星球一定会有的最原初的物种——巨龙出现么。。。。

期待卡图,希望不要是恐龙那样的,不然就像现在那样从故事情节中排除掉

(其实恐龙也算星球的古老生物了……)

不知道DT6会不会有新的自然怪呢?真令人期待。

回复 56# 的帖子

"DT5标题是在指世界观设定的故事进度到了“DT星被混沌包围 命运期望霸者出现”  "
无言…原来还有这雷人的设定
"硬要说的话 其它几弓单和DT2一样有异虫和DT3一样有AOJ 你又能从收录卡片内容上感觉到多少“异虫侵攻”和“AOJ反击”了 "
起码见到有虫和见到AOJ为名的卡片…那个混沌(就是指黑木仓的暗和魔轰神的光!?)霸者(那个被期待是混黑白卡的霸者!?)则完全看不出来

原帖由 z21948814 于 2009-5-6 01:33 发表
起码见到有虫和见到AOJ为名的卡片…那个混沌(就是指黑木仓的暗和魔轰神的光!?)霸者(那个被期待是混黑白卡的霸者!?)则完全看不出来

其它几弓单也有异虫和AOJ啊 这内容让你有“侵攻了”“反击呀”的特别感觉了么
混沌代表无秩序 而霸者就是秩序 混沌霸者并不是某种怪兽 而是说天下大乱之际必有统一天下者

这个系列的怪真有意思 不知道会不会发展成不用打就能发效果的剑斗系列 XD

原帖由 XYZ龙加农 于 2009-5-5 23:29 发表
地和炎的自然世界是自然和侏罗 文明世界是X剑和炎狱 文明灭亡后转向自然 不出意外是异虫攻到哪就出到哪系列

瓦母下一弓单就是最后一弓单了啊……难道和魔轰神玉碎了么……

瓦母26个出完后DT7要设计新敌人了……这会总该是暗属性了吧=   =

新的系列是龙族真让人高兴!而且效果都很好!最重要的是龙族终于有3星的TUNER了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙骑真美啊,为啥DT的卡都画得这么华丽啊,泪目

狗叔的槍也來了....打破冰結界獨佔的歷史了

ドラグニティ原來是鳥籠聯盟麽    233MAX

又是木仓

风龙大好,只是为什么要来个鸟兽

我预言大块石人是最后一张非特典游戏等赠送的融合怪兽的预言失败了……

龙族先被暗电子鞭尸,然后被鸟人骑

DT也出融合怪
FF的复刻基本无视
新系列很好看啊,DT的画风依然华丽,赞

原帖由 tenny 于 2009-5-18 13:27 发表
龙族先被暗电子鞭尸,然后被鸟人骑

所以这就是【无力的证明】啊,口胡!!!

零虫?....
喂..这是融合.不是白怪啊- -..这也太对不起异虫了吧[虫子繁殖能力就是高= =+