Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

卡组-猫墓中的瘟疫[娱乐交流]

啊~!!可爱的救援猫,自从有了猫僧我就与它形影不离。

下面卡组,有兴趣的朋友也可以帮我去NBX上实验实验。

[新宇宙侠·黑暗豹]##(烧毒,出六星,COPY)
[新宇宙侠·黑暗豹]##
[告知不幸的黑猫]##(烧毒,拿陷阱,出2星兽被猫猫拉,出五星)
[告知不幸的黑猫]##
[救援猫]##(拉黑豹或黑猫可烧毒,五星出灾王可烧毒。可惜没6星暗)
[救援猫]##
[三眼怪]##(烧毒+检索)
[召唤僧]##(自身可烧毒,效果出守墓有场地可烧毒,8星出同调可烧毒)想烧哪种烧那种。
[召唤僧]##
[X-剑士 艾尔伯恩]##(仅同调用,对方被烧时顺便控控对方手卡)
[X-剑士 艾尔伯恩]##
[X-剑士 艾尔伯恩]##
[霞之谷的战士]##(仅同调用,或者换成炎界魔术师。不会被奈落还是魔法师族)
[霞之谷的战士]##
[守墓的暗杀者]##(哈哈,地形在场很牛。还能攻击上升后可烧毒。能被僧拉)
[守墓的暗杀者]##
[守墓的暗杀者]##
[削魂的死灵]##(烧毒,苟一下元老级角色)
[特拉戈迪亚]##(新一代苟王,烧毒也是个多面手)
[王家长眠之谷]##
[王家长眠之谷]##(控墓,加攻。如果有兴趣的朋友可以放张魔理配合魔法师封魔)
[王家长眠之谷]##
[星球改造]##(压缩,给找僧丢)
[星球改造]##
[洗脑]##(以下随意)
[精神操作]##
[突进]##
[突进]##(加攻烧毒)
[突进]##
[死者苏生]##
[月之书]##
[月之书]##
[暗之卡组破坏病毒]##(瘟疫的起源)
[暗之卡组破坏病毒]##
[魔之卡组破坏病毒]##
[死之卡组破坏病毒]##
[激流葬]##(赚卡神物2张)
[神圣防护罩-反射镜力-]##
####
====
$$$$

和朋友聊天,因为3.1他的魔性同调被和谐。于是受到打击的此人心里开始阴暗起来,改耍3毒。
作为朋友舍生取义,大家一起入地狱。虽然实卡中我是不会这么搞的,不过精神上我还是组了套
毒猫猫来支持下他。 所以面包会有的,牛奶也会有的。
ps:关键原因是3.1后猫僧人数有所增加,记得那天在人民广场童梦和智冠分别看到3+2个猫僧。
想当初只有我一人领这我的猫猫东奔西走,热泪盈眶了。玩猫猫一定要有爱啊~!!不要只是现在玩玩而已以后就无情俄抛弃了。

无情俄占楼

看标题还以为是自然兽+超古的LOCK
总觉得猫僧和墓守相性低下

那個告訴你召喚光頭可以燒毒的…?…其實跳暗屬性爆毒和跳自然…我還是喜歡後者…

都说了是娱乐了么  
少林十八铜人  为啥不能爆毒呢?

L
如果没有敌人控制器或者类似效果卡,发霞谷战士的效果还是比较少的,还是换炎界魔术师吧,你自己都这么说了。

有守墓引擎、还有召唤僧......
玩星爆美啊

抽干猫僧就给你爆(笑

话说  超古代坟场的确是赞!  不过自然兽好贵啊!!  
打一张效果不明显  ,  两张使不动的说。
虽然,正在筹款募集,自然 还有 冰结界老虎。   (都是猫科俄,哈哈!)

还有守墓看不住暗黑界,控墓的话无责任推荐阿努比斯引擎

星爆...更奢侈的一物品....

守墓不是主要的  关键是烧毒!!   
这套卡  不幸的黑猫 才是正主

星爆奢侈么
跟自然受大概是一个价位吧......现在的话......

楼主仔细看清召唤僧的效果

还说它能烧毒

SET状态下的召唤僧貌似可以放毒吧
但这样就本末倒置了......

召唤僧烧自己的话 set烧,主要是同调出高攻同调烧毒。

就算正面了,出猫,猫出猫出豹。
我烧~~~~~