Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

三叉龙王的龙族卡组求改

青眼X3
钢核龙X3(封光暗特殊召唤那只)
龙冰X2
假面龙X3
白石X3
炎龙X3
地碎
地割
古规X3
死者苏生
龙镜
未来融合
大岚
小旋
洗脑
简融
闪漩
巨大化
飓风
我身盾X2(OTK前王触代替品)
王触X3(OTK前必备物)
锁付爆弓单X3(一般第二个效果与王触没冲突)

额外:
白怪
三叉龙王
三叉龙王
爆翼龙
爆翼龙
玫瑰龙
星辰龙
C龙
魔力人造人
手套

融合
FGD
骑龙的龙战士(风属性,1700攻)
青眼究极

讲解:改第二次后,变成耗手大,主打三叉龙王,其他怪物全部辅助。目标是纯,快
卡组主要是打三叉龙王和爆翼龙的,所以会发觉出现了幻龙和龙冰这样的物体,因为配合炎龙,出三叉和爆翼比较方便。三叉龙王这些不用说了,炸了自己的锁付然后殴。因为是相对纯的龙组,所以没有齿车街之物。地碎地割是防止现环境的大天使,杀了之后出钢核龙封印,而且钢核龙对光导和BF也有特效,配合锁付也很顽强的。总觉得有问题,但还发现不到问题存在在哪里。求改

要正义的味方起码要有个增援吧

增援也太那个了吧。只有两正义,如果两只上手后,增援才上手,那增援就是纸了。有点不稳定的感觉。

是不是我眼花…有白石但是沒有白龍的…?
話說純龍族不用暗鐵麽?
鎖付爆彈這東西其實可以去掉了…

有点杂,既然是打海马人向的,就用欧尼斯特+光明天使之类的

是你眼花了,第一只就是白龙了。
暗铁虽然是厉害,如果下了就会太依赖它的了,况且十星,也调不走,我还是想用三叉龙王而已。
锁付就是给龙王炸的,如果去掉了再炸就有点亏的感觉了。看来我该改改标题了。

原帖由 xsad 于 2009-2-26 11:33 发表
有点杂,既然是打海马人向的,就用欧尼斯特+光明天使之类的

那个向玩过了,现在的方向是三叉龙王。

就算暗铁调不走,你好歹也加一张或以上的暗铁啊

原帖由 文周言孝 于 2009-2-26 11:53 发表
就算暗铁调不走,你好歹也加一张或以上的暗铁啊

说的也是,不过暗铁不是一只便宜物。要认真考虑才能决定加不加了。

没暗铁就别玩龙族吧
别跟我说什么魂不魂的,有暗铁不加的话就是变相自虐......
另外,对于龙族卡组,暗铁不算贵......恶龙才是脑残物啊

原帖由 Abenoseimei 于 2009-2-26 12:04 发表

说的也是,不过暗铁不是一只便宜物。要认真考虑才能决定加不加了。

既然这样那就放弃海马人,暗铁可以考虑两枚,炎龙+白龙就可以调出三叉龙了,另外有三叉龙不下齿车和棺材吗?还有,八抽不放的吗?

如果要是真打三叉龙可以考虑反击+冥王龙这样和炎龙也可以出三叉龙。话说你的杯面打算拉什么?

回复 10# 的帖子

恶龙还不一定 但是放了暗铁就得放飞龙 飞龙才是最可怕的啊

我的潜意识不让我想起飞龙这种花瓶
毕竟恶龙还能应用于别的卡组,但飞龙就......
然后放了飞龙那还要顺便放未来融合吧
然后之后又会发现有一大堆的COMBO可做,之后...卡堆就出现了
结论:飞龙是禁断的产物......

楼上的签名   
囧rz....话说其实古代机械巨龙的话,可以自我催眠的说。它也是龙、它也是龙.....

原帖由 姬龙韵 于 2009-2-26 13:10 发表
恶龙还不一定 但是放了暗铁就得放飞龙 飞龙才是最可怕的啊

但是LZ买暗铁都很难何况飞龙乎?

飞龙暗铁是何等强大怎么会是花瓶

原帖由 姬龙韵 于 2009-2-26 13:37 发表

+1 只是那价格太难了。。。期待复刻。。。

我的也是龙族,不过是白龙向的,而且被人说我的卡不是为了赢而是为了魂组的

原帖由 姬龙韵 于 2009-2-26 13:37 发表

龙族不一定需要飞龙啊......
但暗铁是必须的
下了飞龙的话某些卡就不放进卡组不行啊......
再且飞龙的效果比较囧......不让通召而且要回合结束才能起效果

原帖由 文周言孝 于 2009-2-26 14:27 发表

龙族不一定需要飞龙啊......
但暗铁是必须的
下了飞龙的话某些卡就不放进卡组不行啊......
再且飞龙的效果比较囧......不让通召而且要回合结束才能起效果

但可以出暗铁来说很好用了,龙族不一定需要飞龙+1