Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 新人&交易请注意这个帐号 aa777

最近接到 aa777的短消息 卡的价格都十分诱人 但谈到交易细节 就开始含糊了 比如担保等问题 就没有了回复

很巧 我朋友刚玩(算逆袭吧) 注册了1个账号 也是同样情况

于是我开始好奇 搜索了 请见aa777 的搜索结果 http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=411332&highlight=%2Baa777

接下去我就不说什么 也不判断什么 但大家请注意下就是了

这个早就注意到了

FOR新人为主
有qq的也贴上来 我是找不到了

经济不景气,骗子来开饭

其实这位朋友还说自己是开卡店的~

當時有人加我Q說HR玫瑰賣120,怎麽看也不對路,就問他有無擔保,他說在我帖子上留言了,就是那個aa777,接著我說要一個高級點的號做擔保,他說沒了,我又說可以面交,要不先卡,反正我有人擔保,之後他說不要就算了之類的話
究竟是什麽,我也不說了,反正光男也有這情况,就出來說下好了
其實很明顯…—。—各位小心點好了

aa777明显是搞事的,之前听朋友说有便宜的卡卖,过来广州.但一直音讯全无.

AA777是否炮友呢????????

应该就5系..大炮边有甘无聊搞D甘既也..

如此说来这个星期六去了也没意义喇

好在我卡里没钱,要不损失惨重!

其實去下都無妨既…不過有心理準備卑人放你飛機…
其實如果距真系個味野既話,d伎倆都太落後了…

放飞机余左,我惊劫财劫色啊

这位aa777仁兄卖的卡这么便宜啊......
我想只有一种可能,那就是卖D卡的,因为D卡是论斤来计算的,10块钱100斤,比收废品的还便宜啊

原帖由 暗黑_良 于 2009-2-26 22:18 发表
放飞机余左,我惊劫财劫色啊

我話齋,你怕就穩多幾個彪型大漢跟住衫尾就識無死啦…
不過話說劫財還可以,色麽………呢個的確系個極具思辨性既題目…
話歸正題,其實經過動蕩既08年之後,好多人交易都小心左好多啦…

其实也没便宜到哪去,现在一般要邮购的我都不看的

原帖由 暗黑_良 于 2009-2-26 22:06 发表
如此说来这个星期六去了也没意义喇

我不(想)承认这个世界那么黑暗 如果有机会面交 那就去次咯 如果真的话 到也是服务大众 我会陪不是

但提醒总比事发后才抱怨的好-3-

原帖由 rei 于 2009-2-27 00:56 发表

我不(想)承认这个世界那么黑暗 如果有机会面交 那就去次咯 如果真的话 到也是服务大众 我会陪不是

但提醒总比事发后才抱怨的好-3-

只是觉得面交的话会比邮寄更危险...最好去些人比较多的地方交易吧..

最后决定了,还是去看看,带少点¥叫多几个人就是了

原帖由 @@绵花糖one 于 2009-2-27 06:58 发表

只是觉得面交的话会比邮寄更危险...最好去些人比较多的地方交易吧..

同意以上观点,面交的话找人多些的地方安全,我一般都是在动漫星城交易的说