Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

〓4.19更新~\(≧▽≦)/~啦啦啦~〓小宅女来报道了~请多关照哦~!

关闭 [复制链接]
O(∩_∩)O~看到论坛有MM出没~小宅女也来凑凑热闹。~各位请多关照~~
没想到大家这么热情支持·有的朋友竟然找到我的博客了。
不过不常上用的。还有许多M我的朋友,谢谢你们的鼓励
因为论坛主要是大家讨论模型的地方,不太方便贴太多自己的片片。。
谢谢斑竹对我的宽容··哇O(∩_∩)O哈哈~
大家要是有兴趣。
http://user.qzone.qq.com/30396634 是我的空间,模型的照片不多的·
里面有一些自己平常的照片,以后做的模型还是想在这里跟朋友们分享 ~O(∩_∩)O~也请大家继续支持我的帖哦~
3/5`~ 看到帖子的回复越来越多,页数也一天天的增加,心里不由的感激,正因为有大家的支持,我对模型事业越来越热衷。
于是今天跑到模型店选了几个BB还有一个高达,在晚上睡觉前一口气拼完了三个。。
呵呵,由于还没有涂色,就不放大图了,等完成后再请论坛的前辈朋友们指点哦~~[wdb1] ~

4.19,呵呵~~~我的毕业设计终于快要告一段落了,所以最近抽出时间新做了几个模型。
没人给我拍照,所以都是自拍,角度一样还请见谅噢!还有抱歉让大家久等了~O(∩_∩)O谢谢

3/8 呵呵~~还是谢谢大家的支持,明天一定会更新新的模型哈。。还有大家很少会看到的模型。嘿嘿。。

3/9 O(∩_∩)O~~~~大更新噢~!黄金神呵呵。。维修过后的。。可能不太原版了。请多见谅~~~~~~

3/11 更新了一个比较巨大的BB。。O(∩_∩)O哈哈~~~不过还是不太完整了,10几年前的了。。也没有修复过~最近比较忙··~但是看到很多朋友一直为我顶帖··~真的很感动噢。。

图片用光影魔术手调过下光线呵呵。。希望大家别介意。。因为比较涂装粗糙,O(∩_∩)O~

因为朋友素组的黄金神有10几年历史了。所以部件剩下的不多了。。右脚都是拿别的零件凑成的。。以后希望能找到原件。。
近镜头~~O(∩_∩)O~~~还蛮气势的~

金光闪闪。。我喜欢。。。

大家猜都用到了哪些零件呢?~

还是蛮高的~~~

很喜欢的拂晓·~拍了很多照片呵~
朋友送的一个,一直没有完成。。涂的很粗糙。请见谅噢。

~O(∩_∩)O~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

以下开放求婚

黄.....黄金神....

此贴必火

回复 沙发# 的帖子

O(∩_∩)O~。。不好意思。。还是谢谢你的支持哈。

回复 椅子# 的帖子

呵呵。。谢谢斑竹支持哦。。这么早~

我预言该帖将成为SD HOBBY 开坛以来最火的一帖!

对MM手上的黄金神特感兴趣!LZ的作品手工也非常棒啊!

- -拍照的是谁?

mm还打篮球?

瞎猜一句,LZ是香港人对吧?莫非是无国界的“黄金神”?

我是进来看mm的......

Lz很漂亮!我希望我未来的妻子也是喜欢动漫和模型的

我也是入来看MM的,竟然哗左一声~~~~

大清早的不要吓我 这地方竟然会有美女

我承认我是被LZ的美丽吸引来留言的~~~

原帖由 lycan 于 2009-2-27 07:09 发表
以下开放求婚

泡美女送黄金神 !!!在结婚为前提跟我交往吧~!~~ 纯YY请无视,黄金神~~~~怨念哦!!

手工几好!!!人不错!

此帖会火.....首页占位........

MM出没注意。。。
模型手艺不错

此帖必火
在模型界有MM出没……

同为nw新人的支持一个
bb赞,人也赞
彻底被击败了

这帖是醉翁之意不在酒啊 LZ是借模型来自爆的 此帖必将成为佳话!!!