Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[动漫游戏] 游戏王TF3 恶魔斗牛士攻击一问

最近在补完TF3的怪物动画,发现恶魔斗牛士的后面还有一个空格,这么说还是能攻击的吧,但怪物本身不能攻击宣言,请问用什么卡的效果才能让它攻击?

哪只怪。。。。如果不能攻击是因为效果的话,技能抽取掉就能攻击了吧。。。。

噢拉你把全动画集全了?

就是GX里那个自称黑暗决斗者用灭绝帝王恶魔系列的人,恶魔斗牛士是原创卡

忘了技能抽取这说O O...弄完这个动画就全了=V=

哦,泰坦啊,那么我知道了。。。。这张卡和他组队的时候见过了,0/0的那张吧,对方打过这卡的怪都要破坏的那张仪式怪吧

泰坦大哥跟我组队的时候我从来都是意会这个战术却从来没见它成功打出过地形+恶魔的COMBO的

噢拉拿全后整理个全动画列表出来吧=v=

顺便推荐几个值得看的。。。。

咱也全搞定了 其实就比TF多青眼/刀锋/熊猫龙
最好看的……我觉得DEATH不错

全数收集完毕,其实仔细一看还真少啊...= =想当年NDS上一会就蹦出一个3D怪,虽然没有动作...
尤姐明明有了人物模为啥不改改直接弄个怪物模啊,这么重要的怪物...死命召唤出宝玉新生侠居然也没有...OTZ

个人觉得比较好看的也就是宝玉神和几条龙,然后火山恶魔和血魔D的也还行

全动画列表:

E.HERO 刀锋侠

E.HERO 永生侠(4属性融合)

E.HERO 火焰翼人

E.HERO 闪光火焰翼人

E.HERO 新生侠

E.HERO 壁垒木仓手

究级恐兽

古生代化石龙

俄亥俄斯 3重太阳

神炎皇

降雷皇

幻魔皇

火山恶魔

毒蛇王 维诺米农

吸血鬼创世主

水龙(H2O)

DHERO 血魔-D

武装龙LV10

电子双头龙

电子终结龙

超载嵌合龙

人工智能天使

云魔物 台风眼

古代机械巨人

秘仪之力EX 光之支配者

蒸汽小直升机(蒸汽火车+小直升机)

扰乱王

王者之 OZ (巨大考拉+死亡袋鼠的融合怪)

DEATH 威加盘

被封印的埃及使者

究级宝玉神 虹龙

青眼白龙

真红眼暗龙

光与暗之龙

法老之灵(用第一之馆的效果特召)

恶魔斗牛士(原创卡,攻击力0,原作中泰坦使用的仪式怪物卡)
*:不能攻击宣言,所以要收集到攻击动画一定要用技能抽取

P.S:通关几次后就可以和多美婶对战,她是攒动画最好的角色,只要多放些圣光(怪物不能SET的永续陷阱)之类的不至于让她抽死就能一次收集到很多

NDS后期的所谓3D怪不就只是一个只有前后2面的纸片么

比TF多青眼/刀锋/熊猫龙?那岂不是TF3新追加的卡全部没有加动画么。。。。我也一直以为U会有动画的

看来要到5D's年代才会给同调怪加动画了

話說回來NDS也是有怪獸召喚動畫的哦

顺便……那位已经全收集的……麻烦告诉下第1行第3个(就是片头、片尾后面一个,是不是这个位置忘了)是啥东西

原帖由 帕伽索斯 于 2009-2-28 16:51 发表
NDS后期的所谓3D怪不就只是一个只有前后2面的纸片么

比TF多青眼/刀锋/熊猫龙?那岂不是TF3新追加的卡全部没有加动画么。。。。我也一直以为U会有动画的

看来要到5D's年代才会给同调怪加动画了
事实上LZ说的是像宝贝龙,精灵剑士一样跳出来一个全屏特写[wdb1]

原帖由 邪神凤凰 于 2009-2-28 18:01 发表
顺便……那位已经全收集的……麻烦告诉下第1行第3个(就是片头、片尾后面一个,是不是这个位置忘了)是啥东西

片尾有两个版本,第一格是片头,第二格是通用片尾,第三个是写着(游成十代)的片尾,老实说真的没什么区别,只是最后十代会出来说感谢玩TF之类