Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问一下拿到4级6级证的牛人们

问一下这俩证的证书上面有什么区别,除了四和六的区别其他的区别大么?
一般来说这俩证上面都有什么防伪,怎么识别防伪,有过鉴别经验的人指指招
如果做个假的,把防伪都搞上去的话,其他还有什么验证方法,谢谢各位支招

你想办假证~

回复 沙发# 的帖子

很明显-_____________-|||||

小心被和谐

现在不是证书是成绩单了吧

现在是成绩单了,上面写分数,我那时候是425算过了的,没有记错的话

没有真的盖了一个防伪标志的,上面那个章也是印刷上去的

哪怕是毕业证也没有防伪标志的啦,很多证件确认真假不都是上网查询的么。。。。

好好学习,4级又不难考

因为时间紧迫 复习考试是不可能的了
问了人 有一种是只要不去原学校调查档案就没有问题的   
据说现在新证也不能上网查了  只有分数  别的没了  要是以前有报考经历就最好了
马勒戈壁的  老子常年在国内  竟然要求也要有4级证  不然就降薪  

哪位有扫描件  发个上来咱研究研究

我考四级就凭着一年前高考时的水平,其实不难考的,造假最终还是假的

你厉害  貌似高考英语就不咋地
假的能用就是真的

作假怎么还理直气壮地。。

这是HX社会发展的必然趋势

回复 12# 的帖子

这是你的发展必然趋势吧

这东西还是自己考好,作假了,到时候找工作别人一用英语问你就露馅了,看丢脸的是你还是别人

原帖由 438084800 于 2009-2-28 11:18 发表
因为时间紧迫 复习考试是不可能的了
问了人 有一种是只要不去原学校调查档案就没有问题的   
据说现在新证也不能上网查了  只有分数  别的没了  要是以前有报考经历就最好了
马勒戈壁的  老子常年在国内   ...

买份答案,包过....貌似我同学当年一人400...
原帖由 dinapc 于 2009-2-28 13:18 发表
这东西还是自己考好,作假了,到时候找工作别人一用英语问你就露馅了,看丢脸的是你还是别人

试卷上除了am is are之外啥也没看懂,却也过了四级的人飘过...等别人问的时候就告诉他这才是真正的能力...

我记得以前我上大学的时候,CET-4和CET-6还是百分制。
CET-4合格证是红色的,里面盖钢印。
CET-6是绿色的,里面只有4和6折两个数字的差别。
以上。不过现在造假很难了。网上信息都能查到的说。

钢印好整  网上目前查询要收费  而且貌似目前的还查不出来  问了人事了一般没人查的   
要不也不会那么多人办假的   基本就跟单位评职称要学历一样  过去了就完事了

办假证花的钱和心力还不如去买份答案或者请个木仓手考个真的

还是那句话,相信那些要报复4级的QQ群。。。。详细就不说了,不知道现在是否流行

不过嘛,其实也真的不是太难,考多几次就过了

如果没有随便都能过的本事就认真点吧

我为了玩wow天天泡外国论坛的那一次过的

如果没过我就能上CCTV大喊wow荼毒好学生了

假的能用就是真的

我拜