Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[3.1]blood光暗龙挂ZERO

[邪帝 盖乌斯]
[邪帝 盖乌斯]
[元素英雄 天空侠]
[黄泉青蛙]
[光与暗之龙]
[光与暗之龙]
[光与暗之龙]
[冰帝 美比乌斯]
[冰帝 美比乌斯]
[暗黑武装龙]
[冥府之使者 格斯]
[特拉戈迪亚]
[特拉戈迪亚]
[电子龙]
[混沌巫师]
[命运英雄 钻石人]
[命运英雄 血魔-D]
[命运英雄 血魔-D]
[命运英雄 血魔-D]
[蒲公英狮]
[暗之诱惑]
[暗之诱惑]
[洗脑]
[终焉之焰]
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[简易融合]
[简易融合]
[简易融合]
[未来融合]
[愚蠢的埋葬]
[愚蠢的埋葬]
[增援]
[战士生还]
[抵价购物]
[抵价购物]
[抵价购物]
[死者苏生]
[激流葬]
[大风暴]
[亚空间物质传送装置]
[亚空间物质传送装置]
====
[驱使梦魇的死灵]
[驱使梦魇的死灵]
[驱使梦魇的死灵]
[冰结界之龙 神木仓龙]
[音乐家帝王]
[元素英雄 绝对零度侠]
[元素英雄 大地侠]
[元素英雄 水手侠]
[元素英雄 水手侠]
[元素英雄 水手侠]
[御用守护者]
[黑蔷薇龙]

战术 通过JP出BLOOD或者光暗龙 奇迹掉出ZERO 奇迹的材料主要靠简易融合和双愚埋来凑 本身能当JP BLOOD 光暗龙 ZERO 3者都有一定的控场能力 本身还有2龙虾1MF 防OTK安全系数也还凑活 卡差能力还是比较一流的 没有放魔性 2张魔性除了卡手还是卡手 不如换张钻石有时候能推出惊喜来 战士生还其实是很好用的卡 无论是回收天空还是BLOOD 由于本身没有调整 额外就随便杂乱的组了

这个卡组要融合有一点点用处吗? 本身简易是祭品直接堆到墓地 BLOOD又有8抽和暗 融合的作用不是几乎为0 是等于0

你确定不卡么,上级怪太多了点吧

8抽暗抽2个引擎 本身祭品也很充足还有 你要说上手3个光暗龙3个BLOOD的情况。。。也是很小的几率 一般总能保证有引擎压缩走的

回复 沙发# 的帖子

融合本来就是相当耗收卡的东西,没房魔神的话基本可以不考虑吧

这次只能称赞lz卡组的标题了 对一些卡片的选取明显感到失望啊
每张单看都是无可挑剔veryvery有道理 相信无需解释
只是放到一起怎么看怎么觉得有毛病呢
lz就不能换个思路吗?

正所谓不破不立
有些东西 要是不彻底的打翻自己原有思路 是不容易走出新的路子的
真想废去lz全身武艺然后从零教起啊 可惜没这个本事 只能叹口气了

为了凑水用冰帝也太那啥了吧

如果没有冰帝3奇迹就比较卡了

原帖由 七八宝 于 2009-2-28 18:40 发表
为了凑水用冰帝也太那啥了吧

这组问答也算一定程度能反映问题的本质了
就我看来 lz肯定也知道这个卡组可能卡手 确实有问题
因此面对这个问题lz要下8抽 要下终焉炎简易融合什么的配合帝 这都无可挑剔
可是我要说的是 难道这样头痛医头脚痛医脚就能解决好问题吗?
解决问题就不能换种思路吗?

遇见一条河过不去lz就想着建造一座大桥 然后为了造桥而苦恼 就不知道去找一条船吗?
为了凑水的问题lz用了冰帝 然后为了防止卡手而做出各种努力 就不知道想想帝是最好的方案吗?

个人认为这卡组里莱达是被抵价的命

对面有青蛙诚叔4074什么的的话莱达就废了,这卡组也基本废了

暗炮啊- - 你这样就不对了 你那天还说这个DECK组的很完善了 今天又说废了

原帖由 fate推倒loli 于 2009-2-28 19:05 发表
暗炮啊- - 你这样就不对了 你那天还说这个DECK组的很完善了 今天又说废了

好吧 我姑且相信那天暗炮没吃Yao或者实在安慰人好了
至少今天提的意见还算靠谱点啊 要是光暗龙不打算出 连轰龙辉煌金星大天使也不如啊

刚刚理解这两帖是卡组展示而不是求改

不是啊 因为LZ的组卡思维太快了 这个卡组不行 大家觉得不好
那么我就组个新的好了
大概过不了几天又会有新作的

但是这个明显比上一个还水货啊
上一个好歹还算有思路有目标
这个明显是向大家展示“每张卡单看都很有用放一起就很糟糕的卡组”
究竟是什么样的

因此我很生气很激动 也很无奈啊

好吧、、我就把这个混乱糟糕的卡组的战术具体详细的从新叙述下吧 至少个人认为用起来还是比较顺手的

首先作为卡组的主力 光暗龙 除去ONST青蛙等比较克制的卡 拥有不错的控场能力和卡差能力 那么光暗龙需要2个JP 所以JP提供量还是需要的 那么什么能提供祭品能? 青蛙+愚埋 简易融合这些都能提供祭品了 如果吧祭品量增多 那自然帝也就可以顺利成章的出现了 原来有过{光暗龙帝}这个卡组没错吧 虽然祭品比较充足 但是光暗龙卡手的可能性还是有的 那么就需要能解决光暗龙卡手的问题 或者在对面有明显克制光暗龙的卡ONST青蛙等时 能把光暗龙从手卡清除除去的东西 很自然就是8抽 可是如果8抽放少了意义不大 但是3光暗龙8抽又不能放多 所以自然还需要别的8星素材 BLOOD当然是首选了 能通过增援+天空检索 本身也有不错的战斗力 还能暗抽 所以BLOOD就出现在卡组里了 卡组还有不少空位 要加什么呢? 简易融合+愚埋能很轻松的往墓地里堆积水属性怪 简易还能堆水手 那么多素材不用多可惜? 完全可以外挂奇迹 这样卡组就做出结构了 {以光暗龙为主体 外挂ZERO的战术)就出现了 最后还有几个空位 现在爆发卡组打血很伤的 所以防御手段还是需要的 但是如果用月书圣杯反击等等的既站卡位又卡青蛙卡组还臃肿 所以龙虾自身不错的素质加上暗抽素材 很适合 卡组光暗属性不少 那就加个小KP吧~ 至于战士生还和黑火是偶然想到的 加上以后感觉不错 所以这个卡组就出现了

N个系统与引擎......
这卡组绝对会卡手
NBX党......

你的每一步思路都是很有道理的 但这不是做证明题啊
卡组是一个圆圈 不是一个因为所以证明的直线
你不觉得你写这一大段只有句与句之间的联系吗?
你写到最后两句时 还记得你最开始想干什么吗?

说卡手不争论了 反正我都是试验过的 卡手率在15%左右不算高了

最后2句?最后还有几个空位 现在爆发卡组打血很伤的 所以防御手段还是需要的 但是如果用月书圣杯反击等等的既站卡位又卡青蛙卡组还臃肿 所以龙虾自身不错的素质加上暗抽素材 很适合 卡组光暗属性不少 那就加个小KP吧~ 至于战士生还和黑火是偶然想到的 加上以后感觉不错 所以这个卡组就出现了
这个吗

这是因为卡组主体已经完成但是未满40 固然要找些卡添够

放8抽吧,小心BLOO——d卡手