Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BaoTu0011

好吧,我是围观33的

無實際內容

要不拿某丢去拍卖~~~~~~~~~~~

原帖由 BaoTu0011 于 2009-3-1 22:00 发表
这贴打沙发开始就给我纯水加跑题,然后还越跑越远

不围观她我围观谁?投诉?想投就来吧
跑题很正常的吧- -
而且改标题不也是你做的嘛 这不是支持跑题么

来吧,老子生气了

让她本人出来,要在水区刷还是投诉都行

来吧

原帖由 Dewcherry 于 2009-3-1 21:58 发表
TO鱼鱼 据说那200NB是你自愿给33的吧- -
你要是真跟我要的话我就转给你好了
TO叔叔 不管怎么说 您老回家围观雷死妹比在这围观小33好

= =我只是不想过期,但是200NB实质并没有得到答案,所以不是名至实归= =如果她能找到我要的东西,200NB绝对是她的
      不过么,似乎她并没那么做,所以并不是依靠正常能力获得悬赏,自然我心又不甘~
     奸商嘴脸转换 不过么:您看,如果您愿意清掉这笔不应该属于耷拉妞的悬赏欠款,让您的女仆真是属于您并不遭到追债困扰不也是件不错的事么?!您说是不是啊~

一回来就看到战帖样式的包土帖。。。。

回复 124# 的帖子

BAOTU叔别生气……,此人早晚会出现……希望宝图书到时候再爆发!!

原帖由 BaoTu0011 于 2009-3-1 22:03 发表
来吧,老子生气了

让她本人出来,要在水区刷还是投诉都行

来吧

寒,一切都是友好气氛进行的,其实仅仅是闲侃,扯淡啊,不用认真,耷拉妞也是随便说= =这就投诉不可能的啊= =
你们不要转移话题,我的欠款问题,还希望丢女士考虑~

回复 125# 的帖子

请查收- -

原帖由 eherochaos 于 2009-3-1 22:06 发表
BAOTU叔别生气……,此人早晚会出现……希望宝图书到时候再爆发!!

你这就不对了= =气氛不对还加火Yao,如果在这样,本拍卖行将取消你竞拍及自我拍卖的资格~= =v[wdb1]

TO LS:如果她还了你,她其实就不能做蹭得累了,你懂得这个深层次含义不?

回复 131# 的帖子

10点多了 小朋友  明天星期一 去收拾书包睡觉吧

回复 132# 的帖子

明天我没课~`

原帖由 Dewcherry 于 2009-3-1 22:08 发表
请查收- -

非常感谢您的惠顾,溺水的鱼拍卖行再次为您竭诚服务!
我宣布本次拍卖到此结束,~小锤一敲~
女仆耷拉妞一月使用权,由丢和谐信息以友情0元拍的!让我们恭喜她~
另外耷拉妞欠本人的200NB悬赏以由丢和谐信息清还~【虽然被税收了20,但这种还钱的态度,【指因为正视耷拉妞没有达到悬赏要求,没权利收取200NB的想法】足以抵消20NB】
我们再次恭喜丢和谐信息成功拍的耷拉妞女仆一个月使用权限~具体使用权限参照前帖,以及其本人提出的基本合理要求~

回复 134# 的帖子

好了,洗洗睡了 以后把你买下~~

LSS,区区兩百由上个月一直唱到今天,未免太小器了.

原帖由 eherochaos 于 2009-3-1 22:08 发表
TO LS:如果她还了你,她其实就不能做了,你懂得这个深层次含义不?

蹭得累是什么玩意解释解释?
小朋友,时间不早无论明天如何,你还是学上,家里蹲NEET系的我,敬告你知识才是自信和力量以及银子的基础来源,好好学习去把你,别跟这起哄了~拍卖结束我宣布~

原帖由 eherochaos 于 2009-3-1 22:15 发表
好了,洗洗睡了 以后把你买下~~

想买大爷我?等你大学毕业进社会【也别想】吧哈哈!!大爷只被妞买,爷们一律免谈~= =太激动差点打成面谈我靠~

回复 137# 的帖子

错,我是上网帮人忙而已,顺便在这打法时间

切,爷们毛用,拖了衣服还不都是个人猿进化体。如果你有兴趣考虑一下买你一段时间消遣一下,没意向算了~~~强扭的瓜不甜对吧。反正你一个月的心愿完成了,200NB引发的拍卖到此结束~~

原帖由 渣古 于 2009-3-1 22:15 发表
LSS,区区兩百由上个月一直唱到今天,未免太小器了.

你管我?我愿意做守财奴,[wdb1] = =我这是因为贴图被收费而无法进水区的后遗症你让不让~
保安?!保安人呢!?怎么又让神棍王进来了!?你们怎么看门的!,在这样辞退你们~