Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] 祝贺曼联,联赛杯捧杯!!

RT,决赛点球4:1气走热刺。
嗯,老爵爷向着他这个赛季的大四喜迈出了坚实的第一步。

看得我頭都暈了
是六六大順

欧洲超级杯MU输给了联盟杯冠军——圣彼得堡泽尼特。
只是在世界俱乐部杯赛上夺冠,不过我觉得这个应该算上个赛季的奖杯。
这个赛季4冠王的话成色绝对比当年利物浦的5大杯赛称王要足!!

哎~~可惜我压了胜,我的NB啊

原帖由 monitorliu 于 2009-3-2 01:59 发表
欧洲超级杯MU输给了联盟杯冠军——圣彼得堡泽尼特。
只是在世界俱乐部杯赛上夺冠,不过我觉得这个应该算上个赛季的奖杯。
这个赛季4冠王的话成色绝对比当年利物浦的5大杯赛称王要足!!
休说4冠王。99的三冠已经比红军的足很多。红军那些杯赛含金量都很低。后来那个赛季欧文也说了。他愿意拿5个冠军换一个联赛冠军。

少赛一场,领先蓝军7分之多。
估计联赛的冠军至少有70%左右的希望了。
冠军联赛回到主场拿下国米把握也很大(昨天国米3:3逼平罗马那场,穆老二的队伍那叫一个丑陋啊)。
现在拿不准的是足总杯客场对富勒姆。因为是一场定胜负,所以还是有些变数的。
如果爵爷真的能拿下这个赛季的大四喜,那真的是前无古人,估计在欧洲顶级联赛的层面上也后无来者了。

可惜爵爷要退了 C罗也难说

说大四喜为时过早啊,联赛希望很大.足总杯有变数.不过打富勒姆也有很大胜面,至于冠军杯就太难说了,国米这关也没多大优势.虽然客场平了对手,但是没客场进球,国米要是在MU家门口先进一个那就麻烦了.就算过了国米那关也只是8强.前面的拦路虎多着呢.尤其是碰巴萨的话(虽然巴萨现在有点萎靡).

验证百合的一句话  刷排名  别把自己刷下去了

锋线干啥的,居然拖到点球了

楼上的,难道你没有看出来爵爷排出的是个2线阵容么?
连门将范老都歇着去了,这些板凳们把热刺的主力拖进点球决战
已经很不错了。

我当然知道,但是这样不足以解释90分钟0进球

感觉野兽这场太销魂了。。。哦不。。。是游魂

原帖由 ygo 于 2009-3-2 23:20 发表
我当然知道,但是这样不足以解释90分钟0进球

引用一下,不过我用来对我家阿森说的

狂人的球队从来没有华丽过,我觉得冠军杯上MU还是有潜在危险的

回复 12# 的帖子

看了体育新闻,进攻队员脊背没带射门靴,C罗有个门柱,错失几次良机.
另外主场MU要是被国米先偷袭得手的话,那危险就大了.

其实我觉得主客场都并不是那么王道的= =

特别第一场打成0比0

虽然以前有“主场气势”而觉得后打主场的有优势,不过现在哪个主场又能确保不败呢。。。。

所以进球数怎么说都是王道。。。。

且不说确保不败的问题
就算你不败
国米跟你来个1:1你都得回家结婚去.AC不就是在自己家门口被人用客场进球挤掉了么.
他们首回合形势比MU还好.

你拿ac那老人后防来跟曼联的后防比.上赛季欧冠不也给年轻的阿森纳冲破了么?
我不担心国米能进球.关键谁可以进球.11年欧冠淘汰赛不进球的伊布?第一回合光奥谢就封住他了.且维迪奇没上.
曼联之所以联赛卫冕是因为主场恐怖的胜率.本赛季主场现今暂不败.
07-08赛季第一回合0-0巴萨.回到老特拉福德巴萨不也哑火了.更何况打个人技术多于打配合的国米.
这次应该破魔咒了.

1:1说得容易.国米有资本打1个球么.中场都没曼联稳.客场都给压着打.
怕就怕曼联像上个赛季的足总杯打朴茨茅斯那样得势不得分.狂轰滥炸都不进.最后还1红送点.

这些都是很难说的东西啊。难保伊布或者那谁突然发春。
不过MU上一场后防不整的情况下能这么弄人家。回到家门口好象会复出一些人。按这国米打应该是可以
怕就怕久攻不下了出意外。
PS:开片前穆叔口气倒不小,要是被MU淘汰了看他怎么说。另外如果淘汰掉国米后下一个对手是谁?