Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求助更改,关于禁忌圣杯和疾风的效果减半神兽王

请问,如果疾风下场,发动效果导致我的怪攻击力减半,然后下回合发动圣杯无效我自己怪的效果,那问题就来了

是仅仅无效我怪兽自身效果,而疾风攻击减半效果还在呢?还是疾风和自身怪兽效果一起无效,然后怪兽原本攻击力再+400?

另外顺便再抱怨一个。。。虽然已知如今BF很强,但是最痛恨的是还有鸟击。。。。
一般不是我先手的情况下,在我手上没有大寒波,大岚,小璇等卡,然后对方先手下1BF,后场一鸟击回合结束。。。。到我回合后,只要一满2张怪或者说场上有2张卡的情况下,马上就被鸟击了。。。。这不等于间接克制我回合中场上卡的数量么?一直苦思冥想。。。恨透这张卡了。。。下王触,陷进无力化都来不及。。。不知各位如何面对鸟击的。。。想讨教讨教。。。。。

不知发贴格式对么。。。不对请版版指出

----------------------------------------
以上请忽略- - (好吧。。。我承认,近来我很纠结。。。)
----------------------------------------
新问题,神兽王下来了,1900,然后被疾风攻击减半,那么就是950,然后我发圣杯无效神兽王。。。。那么攻击力是。。。。
3000-950+400=2450?
还是直接是3400.。。。。。

进来发贴活跃起来了。。。。就因为这个圣杯调整 》—《

下一个怪,然后打掉他
很简单.
或者利用地碎等解决.
如果担心GBA等东西,一般都是先将怪清除再说的

恩,的确是…不过如今的bf有那个苍炎在…没那么容易打吧?
另外圣杯没有人遇到过这情况吗?

圣杯无效的是指定怪的效果,关疾风啥事?

回楼上,疾风无效了我的怪,攻击减半了。。我用圣杯无效自己怪的效果,攻击是不是恢复,因为我理解为,疾风的效果用在我怪兽上了,所以无效可以一起无效

如果照你说的疾风和圣杯不相关,那也就是说我只要无效了疾风我怪兽攻击就恢复了?汗。。

回复 地面# 的帖子

第一,疾风什么时候能无效怪了
第二,你圣杯无效的是你怪的效果,又不是无效疾风的效果

无论你无效疾风的效果也好
自己怪的效果也好
都没不同
除非你连锁疾风的效果发动圣杯
苍炎要打死不很简单,随便出只1800以上的怪就行了
4星1800以上的怪现在是一抓一大把

還要考慮對方手上有沒有月影

雷王人渣上 ~可以对付黑风和月影

原帖由 八雲辰人 于 2009-3-2 12:07 发表
還要考慮對方手上有沒有月影

同意 。。。。哈哈。。。

雷王人渣。。。那就有专属针对性的打法了。。。

看来如今还是通常思路的打法不存在剿灭BF的可能。。。

MUD不就行了

原帖由 蓝洛 于 2009-3-2 13:29 发表
MUD不就行了

LS正解
话说我的外星人卡组就不怕这些
蛇供强过神鸟击 而且我还有外星毒
至于月影 能强过诚叔么?[wdb1]

雷王人渣也不算太真针对吧
    偶均卡都下这些的呀

黑羽要以暴制暴
它暴力
你比它更暴力就是了……

哈哈,楼上们都说的很对。。。

话说MUD。。。。连盖卡都盖不下去。。怎么MUD?
难道是我对这个概念理解错了。。。。

原帖由 GYJM 于 2009-3-2 14:00 发表
黑羽要以暴制暴
它暴力
你比它更暴力就是了……

接触游戏王实卡时候不多。。。。举几个有暴力倾向的DECK出来看看,或者某几个暴力怪吧

地碎地割也是mud

其实神鸟击没什么可怕的吧,经常会卡到自己

蛇供要供表则怪,使用起来难很多。
bf先攻后面盖了三角阵也是很恐怖,到你回合只敢set一张后,但后set少了可能下回合就被otk了。。

BF撑过一回合下回合打过去就行