Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请问你们有机战OG的汉化版ROM吗?

我指机战世界西xx大人做剧情汉化的OG…
我下了一个只汉化到22话的,可惜后面的没有了
我听说本来汉化到30多,可惜汉化者硬盘坏了,成果也没有了(默哀)
我想问问有没有人曾经下载了进度在22话之后的版本,如果有能发给我吗?

P.S 不知道哪里听说过星组要做OG的汉化,我去星组论坛看了一下,似乎没有这个消息
另外西xx的OG剧情汉化版质量很高的,而且og的剧情真的非常出色,让一向不在意机战剧情的我有点意外(玩中文版和日文版完全两个感觉)。所以请大家不要说什么“玩机战也要看剧情?”“中文版很差”之类无意义的话,谢谢。
我指机战世界西xx大人做剧情汉化的OG…
我下了一个只汉化到22话的,可惜后面的没有了
我听说本来汉化到30多,可惜汉化者硬盘坏了,成果也没有了(默哀)
我想问问有没有人曾经下载了进度在22话之后的版本,如果有能发给我吗?

P.S 不知道哪里听说过星组要做OG的汉化,我去星组论坛看了一下,似乎没有这个消息
另外西xx的OG剧情汉化版质量很高的,而且og的剧情真的非常出色,让一向不在意机战剧情的我有点意外(玩中文版和日文版完全两个感觉)。所以请大家不要说什么“玩机战也要看剧情?”“中文版很差”之类无意义的话,谢谢。
[wdb2] 你不看看西xx是哪得人?中国的同人汉化能力是很强的,这东西去机战世界应该要得到
ps:确实汉化到3x话,而且已经放出了

http://allgames.gamesh.com/srw/bbs/index.asp

没乳舔呐JJ也来了 ...........

OG汉化期待

楼主来这里下,速度不是很快,但100%能连上
汉化到SRX路线的36话
http://www2.4757.com/Soft_Show.asp?SoftID=41

多谢basana~^-^

特地说明一下:

机战世界我早就去过了,主页找了半天都没有
然后我直接去西xx的版询问他情况,硬盘坏了就是他告诉我的-v-他说没有保留rom
我问了好几个机战世界的成员,他们都说不知道,要不就叫我学日文,要不叫我“看攻略拉!我写的”(……)
我是没办法了才开始到处找机战论坛问的
事实证明我到Newwise来问是对的,呵呵