Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dinapc

[水区众]感情伪命题

在我看来,你这个人物性格,完全可以写一个欧洲牧师版本的大话西游,就像至尊宝那句话一样:我根本不想听那些废话,你一天唧唧歪歪,完全不理别人的感受,你信不信我一刀捅死你~

基督教都有个忏悔的亭子,贝贝王,你有自省过么?你有自我审视过么?为什么大家都叫你神棍?你要真如世界所有正常牧师一般导人向善,人家会这么说你吗?自己不先看自己的错误,却先对其他人说,不信上帝的人,都没好下场,在你慷慨激昂的说基督好的时候,你可想过,你自己的行为是否就真的那么对,随便贴别人照片,不经过本人允许,一次又一次的说大家不想听的传道之言,你对这些问题,都重新审视过么?这么做对不对,想做好信徒,先做好人,好的教派无论目的何在,但教条多少是教人做人最起码的道理,一个连礼貌尊重为何都不知道的人,何来谈得上宣扬教义?谁会信一个自己都不匝地的人所信仰的教派?~
   一个连忏悔都不知道的人,还传道呢= =

原帖由 溺水的鱼 于 2009-3-3 14:28 发表
贝贝王,说简单点,我觉得你连最起码的尊重别人都不懂,有什么资格来这里传道?未经别人允许,随便贴别人照片,这和你无视别人需要不需要来传道,还没等别人问你来告诉我基督是怎么回事吧,就自己在那絮絮叨叨没完没 ...

納尼?汝说尊重?汝也懂得尊重的嗎?

我不信基督教,谢谢

话说...如果你现在不把握以后就没机会了...

以上 个人经历

原帖由 渣古 于 2009-3-3 17:32 发表

納尼?汝说尊重?汝也懂得尊重的嗎?

不好意思,我从来没随便贴别人照片却不经别人允许~ 我也从来不随便说别人不想听却一次又一次的,没完没了的地球毁灭相信耶稣的话~

再拖就是他人之妻 行動吧騙貼D君

原帖由 溺水的鱼 于 2009-3-3 20:18 发表

不好意思,我从来没随便贴别人照片却不经别人允许~ 我也从来不随便说别人不想听却一次又一次的,没完没了的地球毁灭相信耶稣的话~

说得对哦.

就是隨便拿別人來拍卖罷了,对吧?順便也问问汝,买到了汝想要的女僕了沒有?

原帖由 渣古 于 2009-3-3 21:38 发表

说得对哦.

就是隨便拿人來拍卖罷了,对吧?順便也问问汝,买到了汝想要的女僕了沒有?

首先,也是重点 。这是闹着玩,并没有侵犯到别人个人隐私问题,而且其次的确耷拉妞有欠钱= =
你还什么理由摆上来吧?~
我拍卖是扯淡,侃大山而已,并没侵犯个人隐私。和你这个本质上有区别。
还有,我说那么多话,你一个问题都正面回答不了,别又告诉我你不屑了= =

哦,对了还有,我拍卖是第一次~
我问下,你强行传道,强行P照片,这两个都干过多少回,你能回答下么?

我想,随便P别人照片不是闹着玩,而是炫耀吧?= =

沒有答汝问題?到底是汝根本不想看和沒心看?还是吾沒答汝的问題?

强行传道?不爽可以別看!(这句吾说了多少次?)
既然那么不想看为何每次都回吾的帖呢?

敢问在拍卖之前汝又有否征得別人同意嗎?
別人欠汝錢也不足以代表汝可以为所慾为想怎样就怎样,更何況那是虛擬幣.
想要200nb嗎?吾可以代那人給汝.

原帖由 溺水的鱼 于 2009-3-3 21:50 发表
哦,对了还有,我拍卖是第一次~
我问下,你强行传道,强行P照片,这两个都干过多少回,你能回答下么?

兩三次左右吧,嗯,現在更改了,放人照片之前会由物主決定.

原帖由 溺水的鱼 于 2009-3-3 21:51 发表
我想,随便P别人照片不是闹着玩,而是炫耀吧?= =

吾也想,隨便拿別人有如貨物一样拍卖也不是闹著玩,而是渲洩吧?

你这跟废话不一样,都说是强行了,你还好意思叫别人无视,在无数的帖子里加上别人无数次都要求讨厌不看的东西,别人不想看才叫强行,想看还叫强行么?不想看你贴,你还贴那就叫强行?回帖怎么了?回帖就是一次又一次强调讨厌看到这种恶心的传道方式。

这位香港人你还看得懂简体字么?重点2字难道也被你那个,不想看别看的无视大法给MISS了?
我首先说是闹着玩,再有我没有侵犯到你的隐私,别老和你那种P别人照片问都不问,就P出来炫耀自己如何的恶心行径来比较,对不起,这个……我也不屑[wdb1]
最后,你那点钱,留着去你的耶路撒冷话吧,老子怕要了你的钱,上帝说我罪过大了,那不完蛋了?

哦,对了。你能别老你的行径和我比较,本质上区别我想还是有的,就是对他人隐私的尊重,我再次强调,拍卖,纯粹就是侃大山,扯淡,你一定要认为我是认真想卖掉耷拉妞,并且获利我也没办法,如果这么容易我就能把人卖掉,并且耷拉妞还能服从我的想法~我现在就想把你卖到非洲,然后用的强行传道,那黑人气的变成白人。

还有我的拍卖和你的随意P照片不经过允许最本质的区别的一点,照片一旦P出来,就等于暴露别人隐私,无可挽回,我的拍卖,首先是扯淡,闹着玩,而且耷拉妞本人完全可以毁约让让一切拍卖无效,和你的无可挽回的隐私暴露,是有本质区别的。
还有您能不老用您那上帝老爷子说事儿么?抱歉我笑点真的很低……[wdb1] [wdb1] [wdb1] [wdb1]

原帖由 渣古 于 2009-3-3 22:04 发表

兩三次左右吧,嗯,現在更改了,放人照片之前会由物主決定.

很好,我希望这是诚实的回答,能诚实的回答就不错了。请你记得这个回答

原帖由 溺水的鱼 于 2009-3-3 22:09 发表

很好,我希望这是诚实的回答,能诚实的回答就不错了。请你记得这个回答

一早已这样做了,是汝不记得罷了.

原帖由 渣古 于 2009-3-3 22:05 发表

吾也想,隨便拿別人有如貨物一样拍卖也不是闹著玩,而是渲洩吧?

我可以诚实的告诉你,的确是闹着玩,当然,我也抱有如果有购买者想购买,而被收购者愿意,我就收掉那欠款的心态,当然,是在耷拉妞同意的情况下,说回来,这种拍卖,傻子都看得出,耷拉妞不同意,一切价格等于废话,你信上帝信的都愚了~

原帖由 渣古 于 2009-3-3 22:11 发表

一早已这样做了,是汝不记得罷了.

我不是不记得,是根本不知道。
如果真的这么做,还能被两个女的记得到现在还有投诉的想法?= =

心情嫉妒郁闷