Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GW官方推广赛 上海赛区 旺角卡铺 2.28日 战报

比赛时间:2009.2.28 13:00-18:00

比赛地点:上海市静安区淮安路808号102室旺角卡铺

当值裁判:大伯

比赛人数:22

比赛名次:第一名:陈翔 卡组:蓝色十三小队速攻.

第二名:小焰 卡组:白色控G干扰.

第三名:Dark 卡组:红蓝00正攻.

第四名:张朕 卡组:蓝黑纽迪塞斯小队正攻.

天公不作美,比赛当日阴雨连连,难道暗示凡gw比赛必有一场龙争虎斗暗战连连?非也.相比上次比赛无白色参加这一火Yao浓重的赛况.本次共有四套白色一套蓝白参加......较为和谐.此为亮点一

本次比赛卡组种类甚多如下:蓝白一套 红茶三套 白四套 纯蓝两套 红绿两套 蓝黑一套 红黑一套 黑绿一套 黑茶一套 小绿一套 纯茶一套 红蓝四套

以下为八强简评:

比赛分五组,一点开打.比赛刚开打10分钟.伴着一声手机铃声和一句 喂.一个可怜的家伙遭到了规则杀(跟据比赛规则,比赛中是不允许接听手机的,资讯了上海代理方后,判决该赛手当小局负)谁知道这小子心理素质够高.顶住压力,最后拿了张紫色奖品笑着回家.

本次比赛亚军小焰.那套白干扰我就不多说啥了 每次都像拍电影一样,核弓单.炸g死神.站个大机.血情.下回合跟个贵族抵抗之类一套连招后对手也只能看着大机祈祷下次抽牌有解了.

Dark为本次季军.凭着满场的紫色00系机体挺进前三没能让某卡地怪拿到脑波机.可喜可贺.

卡地光环男张朕大发卡地神功.同组除了个被规则杀过的个个被其卡g.而他本人从没卡过g,直到4强. 在众人的诅咒中 哦.他卡了.没卡g,卡色了.手上一把蓝抽率,看着黑地 二爷走好

上届裁判刀爷.此次拿套蓝白克鲁泽小队伪有爱卡组也挺进八强.但遭遇了纯白干扰炸地的小焰后他倒了.躺的很徹底.面对炸g死神和核弓单小飞机弓单地的无奈.刀爷.下次组纯白啦.

大宅男加叔.黑茶恫吓套打了快两年.纵横赛场700多天.经验丰富.碰新手灭,逢老手斩.小组全胜.纵观全场,仅其有一小局失利,春风得意.怎料八强遇到卡地怪.一个卡字.加叔玩lycee去了

白炸地军团之一的745(虽然很和谐,卡组只放了两贵抵.)此次比赛该君发挥不错,小组赛瞄准对手失误.踏着海盗的尸体挺进八强.怎料八强遇到13队.大白套对上十三队.745挣扎了一下.1:2惜败.

此趟拿套红蓝00出战的小金金.八强同样遇到红蓝的dark.红蓝对红蓝,第一局dark卡地瞬倒了 第2局小金金卡地瞬倒了 决胜局小金金卡色很无奈的倒掉了(改过后发觉很无聊啊,双色还是很容易卡啊)

还有我卡组就2个彼方来者 对手不清楚有放没 至少每次双方都是陶醉满天飞就是了....

八强对阵.
加叔(黑茶)对 张朕(蓝黑)       Dark(红蓝) 对 小金金(红蓝)      刀(蓝白) 对 小焰(白)    陈翔(蓝十三) 对 745(白)

...照片捏~[wdb1]

那天比赛我碰到的白全部有炸G....不知道745那套白有没有炸G~那真是打的相当的惨烈啊~

原帖由 Solid321 于 2009-3-2 23:32 发表
...照片捏~[wdb1]

那天比赛我碰到的白全部有炸G....不知道745那套白有没有炸G~那真是打的相当的惨烈啊~

[local]1[/local]

求卡表,除了第一以外都很有趣么

小组赛全场战绩最高的某黑茶路过

卡地怪太可恶啊

白色原来已经成了以前的绿色.....疯狂炸地了阿

早知道拿CBX参赛就好了(无限叨叨

白炸地好啊。虽然有些RP

白色啊等SD出来后就你了

原帖由 加藤明浩 于 2009-3-3 02:41 发表
小组赛全场战绩最高的某黑茶路过

卡地怪太可恶啊

乃中了卡地怪的卡地光环和柚子的复仇光环.在双重光环照耀之下,焉有不败之理.

很卡,很和谐。还是快攻好,不用地

卡地怪太邪恶了 第一局在快要赢的时候 突然来了个电话 我和卡地怪说了声我接下电话他表示同意 我刚 接了电话他就把裁判叫了过来 白白给他拿了分小分(没仔细看大会规则啊)        在第2盘5张牌无地的起手和因接电话严重犯规不第一小组出现就被淘汰的恶劣条件下顶着压力把卡地怪给灭了  没想到就因为那1分 卡地怪竟然小组出现了 害的在8强的时候集体卡地

卡地怪出线是因为柚子把我2:0干掉了...............

原帖由 深町晶 于 2009-3-3 16:29 发表
卡地怪出线是因为柚子把我2:0干掉了...............

他如果没那一分小分 你就直接出现了

汇成17勋爷此番大发神威
且听大伯慢慢说来

此趟拿套红蓝出战的小金金.八强同样遇到红蓝的dark.红蓝对红蓝,四个大补六个彼方来者.胜负也就那一线之间.少抽个大补,倒也......

好 我只是想说这场比赛第一局对方卡地瞬倒了 第2局我卡地瞬倒了 决胜局我卡色很无奈的倒掉了 这种情况能抽到大补丸也要哭了吧 况且最后场貌似我大补是上手就有的-3- 所以我很神奇这个"胜负也就那一线之间"

还有我卡组就2个彼方来者 对手不清楚有放没 至少每次双方都是陶醉满天飞就是了....

最后就是因为22蛋大不路哦太美太华丽了所以来比赛娱乐了下 无实战测试过 很多牌都是当天同胞援助了的 结果无数次被大不路哦卡住哭笑不得 真是心情复杂啊

對著對面全是彈卡滿天飛的, 真的打到有點想反桌的衝動.............

对抗红色~不动是很关键的存在![wdb1]

原帖由 caros 于 2009-3-3 22:39 发表
此趟拿套红蓝出战的小金金.八强同样遇到红蓝的dark.红蓝对红蓝,四个大补六个彼方来者.胜负也就那一线之间.少抽个大补,倒也......

好 我只是想说这场比赛第一局对方卡地瞬倒了 第2局我卡地瞬倒了 决胜局我卡色很 ...

已更新,原来这个号是你的啊,- -