Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] 【转贴】另类搞笑新作《Let`s全力搭便车》3月发售

日本一SOFTWARE公司将于3月31日在WiiWare平台推出一款另类搞笑游戏新作《Let`s全力搭便车!!!!!!!!!(Let`s 全力ヒッチハイク!!!!!!!!!)》,价格为1000Wii点数。
《Let`s全力搭便车!!!!!!!!!》是一款以搭便车为主题的游戏作品,玩家将使用遥控器手柄操纵游戏角色作出各种傻气的搞笑动作来使过往车辆停下,搭便车成功后则可以根据情况在飞行棋模样的棋盘上向前移动。游戏的目的是不断的搭便车前进,成功摆脱奇怪屠夫大叔的追杀到达终点。游戏支持最多4人对战。

我被萌到了

话说这种游戏朋友聚会的时候玩是最有趣的啊啊啊啊啊啊啊啊啊

很有爱的感觉。。。
人设美。。。

这都可以拿来充新闻,看来萎真的没有游戏了

原帖由 白羽1 于 2009-3-6 21:54 发表
这都可以拿来充新闻,看来萎真的没有游戏了

真是无知者无畏呀!拿着发售表好好看,别出来现。

嗯,文如其名,真是另类搞笑的转贴

搭便车还有游戏。。哈哈,真有意思。。嘛~。。貌似看到了航天飞机和白垩纪等史前生物。。。

原帖由 紫晶情缘 于 2009-3-6 23:24 发表

真是无知者无畏呀!拿着发售表好好看,别出来现。

有什么?休闲游戏、健身游戏和连出在ds上面机能都过剩的游戏。你就抱着这些游戏流着口水看别人玩生化、如龙和战争机器吧

原帖由 白羽1 于 2009-3-7 19:47 发表

有什么?休闲游戏、健身游戏和连出在ds上面机能都过剩的游戏。你就抱着这些游戏流着口水看别人玩生化、如龙和战争机器吧

如龙一个二线游戏有什么可玩的?战争机器这种FPS都是给头脑简单的人玩得,生化越做越烂,这种货色拿出来只能是PS3和XOj机主用来自我高潮的安慰。

原帖由 紫晶情缘 于 2009-3-7 21:17 发表

如龙一个二线游戏有什么可玩的?战争机器这种FPS都是给头脑简单的人玩得,生化越做越烂,这种货色拿出来只能是PS3和XOj机主用来自我高潮的安慰。

截个图做纪念

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出了个吧星期了,有人玩了吗?

LS~认真就输了~