Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

无聊战报

3.1
GZ比赛终于有机会下场了,之前一直再考虑用什么卡组好,用习惯的万年反击红,说实话很怕看到红黑0高达。本来打算是用老鬼的22弓单环境中绿的,但测试过一周后发现,根本无法操控的好。仲感觉每样都差一点,可能是22弓单的卡没磨合好。比赛那天才决定还是用回老本行吧。

G:15
红基本g*12
兵地*3

OP:4
转向*1
司令部*1
民意*2

人:2
假面*2

机体*7
f99*3
21弓单基利机*3
17弓单妖花*1

C:22
沙拉沙*3
旧密约*3
铃音*2
胜利陶醉*3
女帝退场*1
21弓单看破*3
宇统*2
胁迫*1
cca*2
露点*1
魅力*1

side:
木星圈*2   之后发现这个完全没用已经忘记了这边基本没小快。
司令部*1   防止一些打点猛的套路
胁迫*1  对上同色用的,顺便防止对面回收一些可以回收的指令卡。
女退*1 同样用来防止打点和小快用的。
转向*1 防mf用
露点*1 增加一下前期的康。对上一些手控或者大招类用。
魅力*1 用来对付回收系的东西,现在回收东西太多,所以多下了一张side
sp70*1 明显就是用来召唤第二张sp70 事实证明我成功了。[wdb1]

基本上没有22弓单的卡,不是没下过 而是发现磨合不起来,本来改过下312抽卡机和新特g,用过后感觉还不错,不过测试时间太少,所以还是放弃了。

第一场,对红茶座天。
第一局,发现自己做错很多事,一开始不应该康民意,本来是想对面卡地,结果后面康不了归还。对面跳能天的时候也不应该用掉陶醉,应该让f99回手,结果后面两台f99对两台座天换血,对面有归还根本换不赢。先虚掉一局。
第二局,side马上换上多胁迫、魅力、露点、女退、司令部,对面卡色了,结果最后只有5张茶g,唯一一张红g给我康掉了,结果side完全没用
第三局,对面一开始卡地,我马上跳量产机追加打点。然后卡色结果挂掉,先输后赢的一场,好虚。

第二场,对纯蓝78
详细的忘记了,反正反击红对纯蓝78没什么问题。比较怕f91跳出来f99躲不了,给跳死了一台f99,果然对78还是等量产机或者f99上了假面再来的好。反正假面来了78对没链锤高达的话基本打不过来。整场都没看到对面出链锤,不知道是没下还是没抽到。用假面龟住后,对面只可以用高达大气圈和我换血,中间还想这用ace奋战来龟,先用看破康了一下,之后神抽胁迫。场上还有蓝地,必要时可以用来回点血。

第三场,对红绿灯旗
说实话很怕看到灯,因为除了移动系以外没解,第一场还卡地没啥悬念就输了,之后把移动系的卡都换上,胁迫,也换上,宇统都换下来了,魅力也换下来,之后开打,对面出了好多人和旗子,还好我场上有花和假面,龟住后一张一张的杀人和旗子。

第四场,河蟹中绿
一开始又是先输一场,对面出了司马很麻烦。第二场马上换入转向,之后两场都是转向掉司马赢的。还是那句,神灯很麻烦。

4强
第一场还是之前的河蟹中绿。又是转向掉对面司马不过这次是上了据点,威力大减。还好有假面和f99,之后贴了一次司令部,感觉司马用途不大所以就还给对面了,对面场上有慈爱op开始大家一起龟缩。我场上有3张兵地外加假面,理论上可以龟住3回合,还好之后连续抽到第二张f99和两张量产机。对面龟不住就给打爆了。
第二场,无比劣势ing,喜剧性赢了。对面给自己毒死了。[wdb1] [wdb1] 实在欢乐。

决赛
又对上红绿灯旗,烦啊,详细的怎么赢忘了,反正对面没有出灯。

结果第二张sp70入手,完完全全是一套21弓单环境反击红搞定了,还好没对上红黑,听过第一轮红黑都输掉了,还好。下次用无机套去爽爽,下次比赛好想再去,帮朋友赢张啊头,可惜没机会。

达智……我们是好碰友吧……  也帮我赢张啊头啊……  一 一

兄弟是用来踏上去的..话说最精彩的是某女人能毒死自己使用者..

果然纯红在GZ是很有威力的。

纯红现在不错啊,本身稳定性也很好,不过备牌的选择很关键…………

居然没内调,怪不得放得了那么多杂物,不过为什么我用民意就那么衰呢…………

求问达 灯是啥玩意啊………………

eb2那只大怪物.能变星头 我相信我是广州第一个被“毒死”的玩家了!  

就是红色大怪鸟吧?

是默示录最后一集那个红色MA…………

f99?? 这是啥?没玩都快2年了,不要笑啊!!~

原帖由 WHITE-METEOR 于 2009-3-3 13:16 发表
是默示录最后一集那个红色MA…………

没看过还是不知道是哪个汗 有日文名吗

小声说 灯是指这个吧? ビグ・ラング

产COIN擦格斗的吗? 感谢

好奇问下副红绿灯旗怎么组的?或者有没有卡表看下?

同求某灯旗红绿卡表。。。话说跟纯红反击一类的卡组打的时候会有很窝火的感觉。。。