Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[水区万能]这里谁懂车的,问几个问题谢谢.

我爱人因业务需要必须开车,但我和她都不会.我因为工作繁忙没时间去学(自己也懒不想去),她报了驾校已经开始学习了,估计今年中旬能考到证.于是我们现在琢磨着年底一起去把车买了..

毕竟买车是大事不能马虎...可我们都是外行.我爱人她喜欢甲壳虫,我喜欢MINI Cooper.但是朋友推荐说奥迪A4比较好...

搞得我现在晕头转向.....

哪位朋友懂车的来跟我说说这三款哪个性价比最高?

最好把优势都列出来一下...

谢谢....

在下不懂车
业务是要出去见客?
如果去见客就买一架漂漂亮亮的
如果是普通自己用的话就按自己喜好买
PS:如果家里有一大堆人可以考虑买面包车

甲壳虫,我喜欢MINI Cooper.

这两都是耍个性的,我偏好MINI。。虽然空间小一点。。。。

要是真的要跑业务的话 还是4环素吧

个人以为A4比较使用,甲壳虫和MINI都是摆摆酷用的

原帖由 tiger123 于 2009-3-3 20:12 发表
个人以为A4比较使用,甲壳虫和MINI都是摆摆酷用的

怎么说..请举例一下谢谢= =

A4实用   我在用的就是A6L  公司里其他几辆车都是大修特修  就我这辆性能一直很稳定  5000公里规定保养 基本是10000公里才去保养 也没见什么差错

原帖由 学了7年的菜鸟 于 2009-3-3 20:45 发表
A4实用   我在用的就是A6L  公司里其他几辆车都是大修特修  就我这辆性能一直很稳定  5000公里规定保养 基本是10000公里才去保养 也没见什么差错

哦这样.....

那相比之下车内的舒适度怎么样

车当然是空间越大越舒适   我喜欢那辆丰田大巴王   

但是它老是出故障···

这个自己去感觉一下不就可以了么

不喜欢开A4这类窄的车...........开惯尼桑那类宽大点的车~~

小车好   不容易擦·····一擦就一千没了·····

有保险的。。。。。。。。。。

A4吧
实际一点...

飘过
"还是玛莎拉蒂比较棒啊"
"别人宾利还有木纹内饰呢"
"Saleen S7 红色好拉风"
"布加迪!!!!!布加迪!!!!"

是啊..小车对于新手开起来简单.

过阵子闲了去奥迪专卖店走走好了

为啥不喜欢SUV?空间大,FJ酷路泽 这车宝蓝色的很好看的说
甲壳和MINI给新手女的开开是不错的,家用的话不实用,空间太小。有了小孩基本没用处了
或者是第2部或以上买着玩到是可以
前段时间不是有说BENZ的进口SUV只要30W吗。。。

A4吧,似乎没坏过,而且空间也不小阿,至少我觉得足够了,毕竟不是吉普,虽然可能大众了点,不过既然跑商务我觉得A4外表也适合吧

由此推算出去奥迪系列更高档的应该会更好

好吧其实我不怎么懂车的,就认识自己知道的那几款

要年底啊,这么着急干嘛

当然是A4好啊

原帖由 HshEEpRO 于 2009-3-4 13:43 发表

30多万的BENZ 进口SUV?你说的是BENZ B级吧?那个充其量只能算是运动旅行车,BENZ入门级的SUV GLK可不止30万啊。

QQ新闻右下角小窗口弓单出来的。没仔细看
我就想现在BENZ怎么这么贱了,连我也买得起了233