Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[出让] 极品玩具出售贴(二期)新优惠政策

一、绝对正版HJ限定黑霞,绝版,全配无盒,无瑕疵十分完美,价格:350元

二、MAX新1/7光明之风,锥名夏音,还没发售,货版,成色完美无瑕疵,缺帽子盒子其余齐全,价格:250元

三、BANDAI子公司出的鲁鲁修的逆袭R2卡连兔女郎装PVC,1/8,成色完美全配,价格:160元(搭买本帖任何一样货品便宜10元)

四、凉宫春日的忧郁LOLITA,肩膀有点色差,底座非原装但能稳站,价格:120元(搭买本帖任何一样货品便宜20元)

五、圣衣神话天马神圣衣,港版带牌(牌已安装),无掉漆成色很好。价格:280元,还有一个黑支架和一个红地毯支架,一起要295元,支架不单卖

六、圆标磨砂的奈叶,头发有一根断了用502粘死,无支架其余配件齐全,价格50元(搭买本帖任何一样货品便宜10元)

本帖所有物品均不包邮,价格已经很实惠了,佛山本地面交,外地支付宝

QQ:153735662(请注明购买什么玩具)

佛山啊, 帮顶一个

支持下~~~~~~~~~~

佛山帮顶

佛山的帮顶我想问你机兽起源的女主角可特那卖吗

既然LZ是佛山的
就帮你顶下!!

鉴定黑霞是场货 不要忽悠人好不

原帖由 justice正 于 2009-3-5 00:54 发表
佛山的帮顶我想问你机兽起源的女主角可特那卖吗

你好,那个卖的,自取180元吧
还送盒蛋一个

原帖由 raxe 于 2009-3-5 08:21 发表
鉴定黑霞是场货 不要忽悠人好不

我玩了那么多年散货和盒装PVC不是白玩的,也从不会做出骗子行为

如因你本番话导致我经济损失的,我保留追究的权利

东东不错,帮顶...

原帖由 61式战车 于 2009-3-5 08:43 发表

我玩了那么多年散货和盒装PVC不是白玩的,也从不会做出骗子行为

如因你本番话导致我经济损失的,我保留追究的权利

黑霞确实是原装

已申请加为QQ好友,欲购五六.