Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 久遠

[要战斗力不要爱]花音型日单[其实还是有爱的]

CH-1801 シトラス
Q.「食玩集め(シトラス)」は、「冬芽探し」「トラップ」「ベアトリーチェの手紙」など、※以下に記載された、カードを取り除く処理に影響しますか?
A.いいえ、影響しません。

为嘛不行?楞不行!

原帖由 METEOR G 于 2009-3-4 22:11 发表

老子一直以来的梦想啊,因为各种原因没有陈成功

恩,花音爱果然方便
爱是~LYCEE负累~~以前~~我说宙没抽~找借口一定要下~~现在荒耶出了......产费比抽还厉害........................ .(现在连彩都有快退休的感觉~~~郁闷....)

要向圣帝学习啊....因为爱而舍弃爱的男人

原帖由 顺风满帆 于 2009-3-5 01:01 发表
爱是~LYCEE负累~~以前~~我说宙没抽~找借口一定要下~~现在荒耶出了......产费比抽还厉害........................ .(现在连彩都有快退休的感觉~~~郁闷....)

所以我说のんちゃん的爱还真是方便.......
回家一定要实践花嫁修行成果的效果.....以前的希望简直和白文快没区别了

= =其实现在换回杏璃比较好的,1段2EX比1段1EX好太多了

= =其实花嫁修行拿来混色好,特别是混花

其实我就有伪混点花啊,用飞碟...和椅子
十分痛恨1段EX1,就是因为这样以前才放弃了亚沙(扯,明明就是亚沙再动不了关键的灵魂吧)
花音改效果都没怎样,EX1真的改出人命了

前期出冰上魔女基本上就圆满抑制了对面的展开了. 只能靠3AP后防来防御