Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 星·步

【响应集中yin】Ria beatdown

把公主拿去当外挂本来价值自然发挥不出来

让泛用性去死吧,又不是比赛,空想卡组和TM月宙暴走姬也不会差到哪去

回复 23# 的帖子

谁外挂了啊~~日的~下个公主对面放个AP4的报国仔~~要不武田笙~~我操~~

玩的套也有啊~~赛套我也准备了·~平时自己也没有那个打~~你不是不和我花宙战吗···

强度请用爱和技术补救....再怎么说这又不是OCG那样起手决定一切...再者..现在有爱又强大的应该不少吧?

原帖由 推倒罗利 于 2009-3-5 22:59 发表
谁外挂了啊~~日的~下个公主对面放个AP4的报国仔~~要不武田笙~~我操~~
玩的套也有啊~~赛套我也准备了·~平时自己也没有那个打~~你不是不和我花宙战吗···

公主都站在场上了就不会想张捕获炸肉饼之类的么

控花音的都万岁了不是
说实话别说一般打,你就是比赛贴个暴走月姬出来别人还未必能拿你怎样把

為什麼不下古武術呢!?!?
....event 又 count 得....
看準對方玩雪的....
可以放心出場,以防爆破解體,雪緒,逮捕等東西呢...

挺好玩的說....
雖然只能放攻位呢..
但都可以放1,2張吧....||

福州打什么都是灵魂的碰撞阿(我说福州的海杀不都来源于楼上么 )

古武术我只会在有必须要保护的人的卡组里才会下,比如说空想卡组

这卡组就算ria被杀了估计还是勉强能补上,当然对面如果是雪揍圣沙外加白莲那打点估计抢不过

另外环境的确也有关系,文叔的4人卡组已经拆了XD

古武术会拖慢整副卡组的出力,其实是得不尝失的= =

我挑战这卡组无数次了.......
每次填海都是我......

4天王被打拆了?
月看似什么都有就是不知道为什么每次前期只要有点小差错打到后期就是AF一个大号在打了....

回复 35# 的帖子

月什么算大号啊~~福州能一直打月的就LZ了~~妈的~~说真的我很想把他打拆掉~~我自己的月被打拆后心理就不平衡···

原帖由 推倒罗利 于 2009-3-8 01:31 发表
月什么算大号啊~~福州能一直打月的就LZ了~~妈的~~说真的我很想把他打拆掉~~我自己的月被打拆后心理就不平衡···

广州N副月等待大侠来打拆掉
月单有,月星有,雪月有,花月有,宙月有,日月都有任君选择,当然3色4色都有我就不列出来了

回复 37# 的帖子

我是说把LZ的啊~~再说这也是玩笑话~!真能打拆早就打拆了···

不,他是想把那4天王打拆掉,结果被别人实现了貌似

来点破某人的本质吧,0抽2牧村卡组

原帖由 七零八落侍 于 2009-3-8 22:00 发表
来点破某人的本质吧,0抽2牧村卡组

这不是本质,8成月都这个系统= =