Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] 意杯赛亚昆塔进球遭误判 拉涅利:裁判是中国黑哨(九楼有回应)

意杯赛亚昆塔进球遭误判 拉涅利:裁判是中国黑哨2009-03-04 11:12 来自: 王子深 体坛网

体坛网本轮意大利杯半决赛首回合,尤文客场1比2负于近况堪忧的拉齐奥,尤文主帅拉涅利对比赛结果极为不满,同时他也抨击了当值主裁判对尤文判罚的不公正,竟出惊言,他怀疑本场比赛的主裁判来自中国。

我对结果很不满意,因为主裁判对我们过于苛刻了,我甚至以为他是中国人,每次犯规都要向我们出示黄牌。” 一场意大利杯比赛竟然和远在千里的中国扯上关系,不知拉涅利是不加思索随意说出一个他脑海中的足球盲点还是对中国足球的水平早有耳闻。
  本场比赛尤文率先进球取得领先,但罗基第80分钟的绝杀帮助拉齐奥获得先机。亚昆塔上半场曾经有一粒进球被吹,慢动作发现这是明显的误判,亚昆塔并没有处在越位的位置上。如果没有这一误判,尤文早早取得两球优势,大有顺利带走胜利的可能性。
  本轮战罢,次回合的比赛将在4月22日回到尤文主场进行。拉涅利对足协的比赛时间安排也极为不满。“连续的一周双赛对我们很不利,而次回合竟然要再等待50天。”

这是继发烂稀事件以后的又一次爆发圣战么~~~~~·

由此可见国足的RP

中国足球声名远扬

中国的裁判又这种知名度,足协知道了,是不是又要摆宴会庆祝了

好吧.中国足球连裁判也一起腐了

国足果然是侮辱人的代名词啊

不隻國足 連國裁也是

回应:

拉涅利特意就此发表声明向中国球迷做出澄清,他还特意表达对热情接待过自己和尤文图斯的中国朋友真挚问候。拉涅利坦言见识过中国裁判的执法,他对中国裁判留下了深刻印象:“我看过中国裁判在国际赛场的执法。我也率尤文图斯来中国比赛过,我发现中国裁判执法很严格,完全遵照FIFA要求的执法规范,对所有犯规都吹罚。因此,我对中国裁判的风格留下了深刻印象。”
我并没有抨击裁判,拉齐奥和尤文图斯这场比赛的裁判风格很独特,在当今意大利赛场可谓反潮流。他每个犯规都吹,而且会出牌。我评价他风格像中国裁判,他的确风格很像我看到的中国裁判,执法相当严格,这是一个可观的评价。”

搬石头砸自己脚还真TMD

看看人家多会黑啊,喷完自己爽完后再回来"恭维"你一番

感觉她的回应真是骂人不带脏字

原来中国足球在世界上那么有影响力
真自豪

此时国足和足协都可以大吼一声:我骄傲

好像这个事情惹得金哨陆俊也发飙,至于的么。
本来中国足球的环境就差,是培养不出来好裁判的。
能出一个陆俊已经是奇迹了。球迷们还是接受这个现实吧。
等闯进世界杯了再找他算账并不晚。

飙什么飙
人家的地图炮误伤率这么小.

唉,原来国内足球圈已经是臭边天下了
要是这些人还有点自尊心和良知的话,自己挖个坑自己跳进去,自己埋。立个碑:这里没有国耻

我觉得他们都应该抓去给斩猫蹂躏

H百合你是什么意思

我只是对国猪门吐槽.

回复 19# 的帖子

算了,还是把他们送给水区重口味大叔去WS下吧