Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 推倒罗利

花宙卡组~琉璃子向~补上说明了·

月的那个修正有2EX你让宙的脸往哪搁,月有再动有实惠的捉,宙都没.

对月直接加出力就行,高速回血和ARC反击一样打得沉闷= =

风王明显好用,至于未啥不用是因为其他太好用了= =

回复 20# 的帖子

我没不屑任何颜色和卡组·~我回复您的帖只是想说打个比方~顺便看看这套够不够泛用~~不够的继续改~~

顺便八重的话~被撞掉很那个~~没说她不强~~不过站位不够好~~第一次被撞掉后~就用琉璃子强攻那个DF位~~其他的打不过~~或者抢来~这是我的对应手段~~~

其他卡组的话~~最近还有两仪织可以防掉再登场~我没放就是~~我本来这卡组是有修女的~就是因为出了织加上修女被改~~

回复 23# 的帖子

说明上就说了~如国对上高速这套将比较难打~~方法是有~可是太唯一了···而且还未必成功~对面是月呢··

现在不是研究什么色强啦~~什么色用的好都很强~~只是讨论这卡组的泛用性~~现在就出问题了~高速还真的没很好的方法搞定··

讲泛用这年头还是日泛用,花宙专RIRIKO的话还是很好打的.
与其考虑太多其他对策不如想想如何保护RIRIKO加大出力更实际
八重你就别指望多个攻区了,月有身代的.

回复 26# 的帖子

您说的太对了····我就是被日和花日打郁闷了~~才装了结界~~效果非常好··这套打日不会有任何劣势··
琉璃子的话自身有抗性~SABER也算有吧···我卡组加了娜娜子了啊~就是为什么防解体什么的···其实换个角度想的话~
很多人出了琉璃子再抽到就会当费用扔了~~我的话会留手上~弄死了再下~这是我的一个手段~~

=    -还打算把TMBE花宙姐妹发上来....结果还是被抢位...闷...P翡翠是神卡>_<..换装黑啥吧万岁~~~腹黑其实挺好玩

回复 28# 的帖子

黑SABER有魂可以用~~不过我这套是为了赢的啊~~就不下了~不好用~~

依稀记得以前貌似有人黑SABER起效果被令咒的囧样 (虽然不是你 )

為什麼不下 黑柳幹也 (R版) 呢...!?
友永抽完,再用幹也 上手,在Deck 中再找友永出來...
再下,再抽牌....
幹也修正值也不錯...效果遍強呢~xD"

友永下场了可以用竹刀男站起来~~再说了~怎么把遥香拿去死啊~~~干也个废柴~~我卡组的3组换装人他全找不了~~无语了~~当然还是进化好啦~~可以调色~~

c.c萌 该用户已被删除
日日~~    你终于发贴了~~

评分

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2009-3-5 22:17 发表
讲泛用这年头还是日泛用,花宙专RIRIKO的话还是很好打的.
与其考虑太多其他对策不如想想如何保护RIRIKO加大出力更实际
八重你就别指望多个攻区了,月有身代的.
~~如果月那些人都EX2~我还是那句~.......我反台不玩了.......整天和花和日比~~~那就去打花打日好了.....月明显有月优势~问题是~比赛由于限时间~所以~月难登上位.......

原帖由 顺风满帆 于 2009-3-15 04:45 发表
~~如果月那些人都EX2~我还是那句~.......我反台不玩了.......整天和花和日比~~~那就去打花打日好了.....月明显有月优势~问题是~比赛由于限时间~所以~月难登上位.......

你没事干吐糟我10天前的贴子还不看清我讲啥

这帖又被挖上来了啊·····我觉得月拿不拿上位和时间的关系不是很大吧·····月和花日打优势在哪啊······??·

原帖由 推倒罗利 于 2009-3-15 12:57 发表
这帖又被挖上来了啊·····我觉得月拿不拿上位和时间的关系不是很大吧·····月和花日打优势在哪啊······??·

月只要不比出力可以玩死全部色,但是全部色可以利用比赛时间来拖死月,就是这么简单.

优势?优势就是你花日做不了COMBO,够了

一场比赛限定多少时间啊···还是说你说的是~~比赛中~拖越久就对月越不利??

回复 38# 的帖子

= =时间.....我觉得这是看人的....楼主我觉得你很善良.......

原帖由 一个邪恶既人 于 2009-3-15 20:19 发表
= =时间.....我觉得这是看人的....楼主我觉得你很善良.......

真的不懂什么意思~~~是说正式比赛的限定时间吗···我们这又没正式比赛的~~我在福州的时候店头赛是没限时间的··玩家基本上不会去拖时间·····

我是知道游戏王有拖时间这么一回事~~去年去广州就看见一次··妈的都没救了还在那硬拖了20分钟~~我觉得他对手真善良····

不懂你说的善良是什么意思······

回复 40# 的帖子

话题越扯越远了...我还是自重好了.....

关于时间这个问题....大家也只是说说而已....没必要较真吧 ...对于这个问题再讨论下去也没结果.......理不理解看自己好了....