Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 笔涂 1/144 HG EXIA~ (丑)

何等师太~~ 图用附件上了~

用笔涂果然很辛苦...可怜我的喷木仓到底被我藏到哪里去了.... @ ~~~ @|||
因为技术关系和耐心关系还有我家小猫的关系 ...涂得很粗糙......
各位将就一下吧~~就当是看个"这样的颜色啊~"的效果图吧~囧

GN BLADE 的两个卡口真方便~可以随意卡上任何武器~只要手能拿的都能卡~哇卡卡~~

涂后~~

啊啊,其实笔真的很粗的...... = ~ = 因此涂得也粗~囧

PP~ 本来想在PP两剑间挖个孔好把管子塞进去做出从GN DRIVE直连能源的感觉.

不过后来觉得管子太碍眼~囧 先插着一边PP吧~ XD

射的时候~

最后还是把管子拿掉~囧  
GN 盾与GN SHORT BLADE的组装~ 盾里藏刀~~

有想过把长的也藏进去, 可以来个回旋飞盾攻击~XD 不过发现这样一来手不是被这个卡住就是被那个卡住....囧

一斩三刀!!!~~~   不对, 是两刀...囧TL  EXIA的刀那么容易被人砍断, 三重刀片看你怎么砍~XD 不对,是两重....OTL

欺负小肥肥~

GN 剑的设计可以说是我喜欢EXIA的最大原因~~~那个长度,厚度,宽度,加上盾剑和折叠的设计~ 实在比PROTO GN SWORD要强太多了~

刀刃处涂了银~~ (虽然人家是用GN粒来切人...)

反手式~~~

呀哈哈~其实那丑丑的刀是自制GN BLAND II ~~ XD

就是这样~~改造中死掉的是1/144的自由~哀悼~   

小弟....第一次....发帖....多多指教!!!!  \ > w < /

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请LZ修图....

网易也不支持外联~LZ快换个图床~

网易不能外联.............LZ快修复

OMG 那里支持 各位说一个!
要不传附件吧。。。

这年头还有人用163的图来外连的..........................................

图已上传~ /挖洞ing

灰色EXIA不错  楼主想象力真丰富  武器真多

.......................................鼓励性支持下 下次要做得更好

想法很不错,下次用喷的就会华丽很多。

同道中人。我也是笔涂。

摆武器创意不错哦~笔涂就是技术提高的必经之路啊~

天杀的喷木仓翻出来了!!! 居然在女友的某鞋合中…… 再去入手一只来喷……00系列的HG真是便宜又好吃~
其实有些细节喜欢笔涂~~不过面积一大就……而且甩的时候居然有水被甩出来,以至同台的人惊叫……
不过方便呀~~XD
素组之后不想喷的就用笔涂一下~ 本人觉得00系列的HG成色还算很不错吖~~
那个武器是囧物~谁叫我家的猫特别喜欢袭击我的机体库~XD

惡魔版 的天使

很有创意的大杂汇…期待你下一个作品

用自由的翼做武器~~
LZ强人也~~

这倒挺有意思的~

很不文雅的说一句,这不是传说中的杂交机体吗

对...计划下一个就是 >> EXIA SEFER << 射木仓POSE下面的小飞鸡可以和EXIA 进行DOCKING然后变成 EXIA SEFER!! (有这样的东西嘛...?
刚好有两架可以试试第二形态~~估计会更加丰富...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

纯组装……让我想到以前小时候玩的玩具