Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

3.1新卡新卡组 “将一堆高攻击怪物放在一起”的牌组求改 以及几个规则疑问

这个嘛~~作为一位第一次来nw~~偶在这里向大家问好。。。那个。。下面是一套牌组。。大概算是拜山求改贴~~

[神兽王 巴巴罗斯]
[神兽王 巴巴罗斯]
[神兽王 巴巴罗斯]
[可变机兽 炮手龙]
[可变机兽 炮手龙]
[可变机兽 炮手龙]
[电子龙]
[古代的机械巨龙]
[古代的机械巨龙]
[蒲公英狮]
[光与暗之龙]
[光与暗之龙]
[光与暗之龙]
[孤火花]
[孤火花]
[孤火花]
[椿姬 提泰妮娅]
[椿姬 提泰妮娅]
[抵价购物]
[抵价购物]
[抵价购物]
[禁忌的圣杯]
[禁忌的圣杯]
[禁忌的圣杯]
[齿车街]
[齿车街]
[齿车街]
[强制脱出装置]
[强制脱出装置]
[星球改造]
[星球改造]
[星球改造]
[死皇帝之陵墓]
[死皇帝之陵墓]
[技能吸收]
[技能吸收]
[技能吸收]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[死者苏生]
[邪神之大灾害]
[邪神之大灾害]
[大风暴]
===============
[嵌合要塞龙]
[嵌合要塞龙]

卡组原理:one card one moster
卡组尽可能用一张卡出一只足够高攻击的怪物。通过强攻破坏对方前场怪物赚卡。用光暗龙或者巨龙或者植物强行压制对手后场mud。。用怪物换掉对方后场。邪神大灾害,大风暴都是压制后场的手段。在一回合内出足够多,并且攻击足够高的怪物来对对方造成足够的压力。
同时,外挂了JC阵容。强脱,圣杯,可以通过连锁无关大雅的效果,尽可能重置光暗龙和JC怪物的攻击。
齿车,陵墓,可以用暴力的手段拉牌组怪物,同时从手牌拉怪。
现存问题:0 - 速度合格。。持续力合格。。但是感觉~~总体实力总有点弱~~喜欢各位能够给偶一点建议。

下面:上个星期用这套牌组的连锁处理问题。
前场:光暗龙 守备低于500
后场:齿车街
对手后场:杆位
然后对手无怪物,发动大风暴。
牌组:古代的机械巨龙 墓地:有且仅有一只古代的机械巨龙

0 - 我们吵了半天都没有的出结果。。希望哪位高手帮忙解决。最好写出具体连锁。。我们排了很久,没排出来~~先谢谢大家

问题2:关于伤害判定阶段问题
似乎在基础规则上看到这样的句子:
在伤害判定阶段,任何增加攻守的效果可以任意另开连锁发动
同时,注射天使lili上看到以下文字:
lili发动时点为伤害判定阶段最后的时点,之后其他增减攻防的效果不能另开连锁发动。

于是,这个意思是lili攻击光属性生物,对手发动手牌中的小欧,存在以下情况。
1、 小欧连锁lili发动的优先权
2、小欧在伤害判定lli时点前发动,lili另开连锁增加3000攻击。

反过来,光属性生物攻击lili,对手发动手牌当中的小欧,存在以下情况。
1、 小欧优先发动, lili连锁
2、小欧在伤害判定lli时点前发动,lili另开连锁增加3000攻击。
3、小欧优先发动,lili另开连锁

3是否可以成立。如果可以,是否证明在“在无其他怪兽魔法陷阱效果介入的任何情况下”注射天使莉莉与光属性怪兽战斗时,光属性怪兽操纵方发动小欧,光属性怪兽增加400攻击,lili增加3000攻击。

或者,我以上所举出的规则条文有错误之处~~先谢谢大家帮忙了。

问题3:关于宝玉和混沌战斗问题。
从宝玉调整描述,混沌战破宝玉。宝玉将除外而无法到达后场。
从混沌调整描述,混沌发动时点和宝玉相同。。
0 -是否意味着当宝玉主动攻击混沌时,宝玉除外,当混沌攻击宝玉时,宝玉回到后场?

问题4:关于进入战斗阶段的时点连锁问题
当古代的机械巨龙进入战斗阶段时,是否存在一个时点,供非回合玩家发动强制脱出装置?即第一流程结束之后是否存在连锁点。

问题5:关于纳祭之魔的装备问题
当装备有怪物的纳祭之魔攻击,命中里侧表示的[球体时限炸弓单],如何处理。如果没有装备怪物呢?另外,当某张陷阱(记不得名字)发动后使得场上所有装备卡装备在纳祭之魔时,同时里面具有变成装备的怪物,如何处理?谢谢大家先~~

问题6:血魔问题
0 - 我们讨论应该是解决得了~~但是还是问问。混沌幻影除外墓地的血魔后装备怪物卡结束流程,那个装备卡是破坏吗?除外纳祭之魔呢?

第一次来nw,希望大家多多指教~~

反正人渣是比不过LILI的- -

1.
C1大岚C2光暗龙(实际上处理时不发)
逆算齿车街杠位爆,光暗龙死
C1光暗龙(必发指巨龙)C2齿车街
逆算齿扯街跳怪,光暗龙炸场跳怪

2.
HONEST和LILY没记错都是伤判2
回合玩家是谁??

3.
都是永续效果没有时点问题
去后场

4.

卷回

5.
装备不+攻
同理

6.对象不正确破坏
同理

回合玩家是指执行该回合的玩家。。先谢谢大家了~~能够帮忙看看牌组吗

无力的证明呢??

诚实在伤判1也能用。
即使在伤判2诚实对LILY的话也只能+400,LILY效果处理完就不能用H人了

/ 茶。。无力啊。。~~想过塞进去。。把大灾害换掉吗?但是现在很多魔法mud~~

原帖由 one turn kill 于 2009-3-5 20:27 发表
诚实在伤判1也能用。
即使在伤判2诚实对LILY的话也只能+400,LILY效果处理完就不能用H人了

一看就知道不了解优先权

涉及另一个问题了。。如果刚才问题的2不成立。。光打光难道就会直接排成连锁?(考虑到利益问题,小欧自然会拖到伤判2发动)于是,当回合玩家用小欧对方小欧连就会造成当回合玩家的攻击上升两个怪物的合计数值?

原帖由 DeltaR 于 2009-3-5 20:32 发表

一看就知道不了解优先权

此话怎说

回复 9# 的帖子

所以非回合玩家不会用诚叔或者莉莉连锁回合玩家的诚叔,当然,想另开连锁也是不可能的

回复 10# 的帖子

我想你一辈子也可能看不到诚叔发动效果+3400了,但是你也不能否定它的存在哦

明白了。。谢谢。。下面就是牌组问题。。0 - 除了无力的证明大家还有什么建议吗?

原帖由 DeltaR 于 2009-3-5 20:39 发表
我想你一辈子也可能看不到诚叔发动效果+3400了,但是你也不能否定它的存在哦

◇伤害步骤『伤害计算时』之内「お注射天使リリー」等进入连锁的攻守变化效果同样的时间可以发动(不能在「お注射天使リリー」适用后再自己另开连锁发动)

难道我没理解好这句话么

大家能够稍微关心一下子牌组吗?谢谢~~

卡组太杂了吧= =

要高攻击怪物?直接地神(任意)然后加点创世就不错了

牌组的话建议加点流氓佣兵....现在这个会被巨人战士郁闷死

邪灾自拆后场....

原帖由 one turn kill 于 2009-3-5 20:51 发表

◇伤害步骤『伤害计算时』之内「お注射天使リリー」等进入连锁的攻守变化效果同样的时间可以发动(不能在「お注射天使リリー」适用后再自己另开连锁发动)

难道我没理解好这句话么

你觉得(1)回合玩家LILY C1,非回合玩家LILY C2;(2) 回合玩家LILY C1,非回合玩家LILY另开连锁C1

哪个正确?当然你也可以理解为这道题是不定项选择题哦

- 0 巨人斗士~~强脱就好~~或者光暗龙直接按住殴打。。
至于佣兵。。- 0 消耗一次珍贵的通常召唤机会。。要加佣兵我不如加多张强脱。。。至少连星尘都能殴打掉
地神+创世- 0 是会被无情地奈落的。。0 - 而且没有抵价购物抽滤。。很早就发现地神非常卡。。
灾亡0 - 还真是用来自己拆后场。。目标~~大家都没后场。然后就打前场吧。。

杂好~~0 = 对手猜不出战术。。是如此想的~~

原帖由 DeltaR 于 2009-3-5 21:08 发表

你觉得(1)回合玩家LILY C1,非回合玩家LILY C2;(2) 回合玩家LILY C1,非回合玩家LILY另开连锁C1

哪个正确?当然你也可以理解为这道题是不定项选择题哦

很好,爬完某文章总算解决了问题。多谢提出