Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

龙族卡组求改~~(一改)

怪物:
青眼白龙 3
真红眼黑龙 2
真红眼暗铁龙 3
黑炎龙lv6 2
黑炎龙lv8 2
假面龙 3
多尔多拉 1
传说的白石 3

魔法:
秋千 2
8抽 3
贪欲之壶 1
生札 1
光之护封剑 1
破灭之爆裂疾风弓单 2
来自异次元的埋葬 1
死者苏生 1
大风 1

陷阱:
正统血统 3
凡人的施舍 3
神圣防护罩 1

EX卡:
星尘龙 3

总体战术是苏生向,核心自然是那该死的暗铁,基本上暗铁出来了什么星尘龙黑鸡都会跟着来
加上了诚之内的施舍加速.这次应该没那么卡手了吧?
另外愚埋有没必要下?
召唤师的技艺呢?

怪兽配置很有沧桑感

太多高星怪了吧,很容易卡的

一个比较容易卡手的卡堆
对面出个大天使直接完蛋

0 - 会被卡死的~~/ 如此诅咒到

建议把卡组方向明确,不要又白龙又黑龙还黑炎龙。

强烈推荐白龙向,合成龙+白龙+秋千可以很华丽,而且一对一能有效的检索白石。

另外,能否看下禁卡表

原帖由 xsad 于 2009-3-5 21:33 发表
建议把卡组方向明确,不要又白龙又黑龙还黑炎龙。

强烈推荐白龙向,合成龙+白龙+秋千可以很华丽,而且一对一能有效的检索白石。

另外,能否看下禁卡表

其实我也不太想用黑龙,只是没什么适合同调的怪...

另外加古之规则会不会有所改善卡手的状况?

还黑鸡?当然用青冰白夜龙啦。

GX3好像没有一对一...
不好搞啊

GX3也只有08年3月的禁卡表,新的禁卡表还没看...

要说GX3卡组一开始就说清楚了。。。。。。
就算是GX3的龙也不用组成这样啊。真红眼是怎么都该去掉的,黑炎也是基本没用,还不如换三角龙,可以暗抽可以8抽

原帖由 华美的香蕉曲线 于 2009-3-6 10:32 发表
要说GX3卡组一开始就说清楚了。。。。。。
就算是GX3的龙也不用组成这样啊。真红眼是怎么都该去掉的,黑炎也是基本没用,还不如换三角龙,可以暗抽可以8抽

真红眼是用来同调出星尘龙的,黑炎我也想过去掉,毕竟现在黑炎出得不算快压制力度不够,不过黑炎8的效果真的很强大呀,无法割舍...

那就继续虐电脑好了。。。。。。虐电脑估计没啥问题,实战的话你会发现黑6无保护的情况下是那么的脆弱。。。。。。

虐电脑的话,几乎任何卡组都能挂雾之王城+光帝,伤害电容+拷问巨人的组合。

呃...不止是虐电脑,偶尔也会出去和朋友连机玩的

我3。1前玩的和LZ的龙有点相似  。
建议下一生札虽然限制了还是有用的配合血统暗铁秋千    回忆秋千也可以加到三张
   真红眼黑龙能换成三角魔龙 能被8抽了也能 凡抽
       至于卡手问题可下 采掘 手断 都可以让白石发效果 8抽用完的时候 把手卡多的8星丢墓地
补充别的手卡

原帖由 一随风 于 2009-3-6 14:03 发表
建议下一生札虽然限制了还是有用的配合血统暗铁秋千    回忆秋千也可以加到三张
       至于卡手问题可下 采掘 手断 都可以让 ...

生札不错,试着加入,秋千实在是放不下了...
另外大家招星尘龙都用什么同调的?

看情况基本上都是4星加4星(个人感觉)      我是用光帝加带菌   
  LZ的卡组最好的情况也是  红眼加白石拉青眼上手

原帖由 一随风 于 2009-3-6 14:03 发表
       至于卡手问题可下 采掘 手断 都可以让 ...

请爬楼,楼主说是TF3.那里生扎准限,不过抽卡不用考生扎,光帝+王城白抽5张,当然加上生扎就10张。拷问巨人加伤害电容能特招任意没苏生限制的3000以下的怪,出光帝能顺便把巨人和拷问衍生物处理掉。顺便最方便出星尘首数瞬移+魔性人。

回复 10# 的帖子

暗黑黑炎龙可以8抽暗抽啊