Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: monitorliu

[体育] 凌晨1:30曼联出征足总杯!!

回复 39# 的帖子

事实是输光依旧被套牢啊,NB收不回来啊啊啊

我还有5000+没收回来啊啊啊啊

YGO 暑狼那5k估计是回不来的了
顺便感谢你的3k  让我成了暴发户

我愿意等待

视虚若盈这4个字我还是懂的

他说要灌水灌来还嘛,慢慢等就是了

我也知道他要灌水还债  但是我没见他来水区啊最近
估计回英国避暑了

水区有NB吗

等就是了,只要我还混NW,多久都会等

这星期欧冠冲10  也许欧冠结束排行榜会多个水7的官方MJ- -

说起来帕版家的木仓手也很不保险啊
只带着一球优势.

我还真不知道10名开外的竞争到底有多惨烈呢

很危险  罗马的主场还不错啊

说实话那时候抽签之后我就说过了,如果抽一队更强的给阿森打或许胜面更大

所谓"罗马的开放式打法很迎合阿森"并不代表阿森选了一个好对手,因为在欧冠里面不会有停大巴的球队的

就怕因为对手没有足够分量,年轻人不够注意力。。。。瞧上年打A米多来劲

近年来欧冠赛事中阿森输得最没有争议反而是2年前输给燕豪芬。。。。。

最怕看定位球,木仓手的防空能力强烈考验我的心脏,而罗马不乏头球好手。。。

小法不在,其他中场的表现时好时坏,阿沙文没买错却上不了欧冠。。。

怨念很多啊

以前的森德罗斯倒有点防空能力,只是下盘不行.
现在木仓手的后防线不如以前稳固了,除了加拉其他似乎都是小年轻.
不过上周末托帝好象伤掉了.不知道钆冠军杯能不能上.

原帖由 ygo 于 2009-3-11 00:34 发表
水区有NB吗

水区无论发主题或回复都一毛钱没有,除非版主给加

原帖由 &黑百合& 于 2009-3-11 01:08 发表
以前的森德罗斯倒有点防空能力,只是下盘不行.
现在木仓手的后防线不如以前稳固了,除了加拉其他似乎都是小年轻.
不过上周末托帝好象伤掉了.不知道钆冠军杯能不能上.

森德罗斯是个玻璃人,在AC养伤呢
图雷本来是很不错的,就是和加拉一个毛病,在对方半场比自己半场更有制空能力
两个边卫让人郁闷的是传地面球在行,传中却很糟糕;防守萨尼亚好于克利希,进攻克利希好于萨尼亚,这两个宝

JUV 2-2 CHE
LIV 4-0 RMA

今晚支持United.睡觉去= =

说错了吧,萨尼亚的进攻哪里比克利希差了,克利希的进攻能力用他漏位换取的,经常上去就下不来,下来就犯错,干事那个慌张

今晚阿森纳那场居然连延播都没有,怨恨阿~

或许是萨尼亚防守上的出色表现迷惑了我吧,感觉他守强于攻(传中怨念无限)
总之萨尼亚整体表现比克利希稳定多了就是了,不过两个这赛季火力都欠缺,不但助攻少得可怜(英超统计两个都鸭蛋),还莫有进球(克利希倒是进了个乌龙 ),怀念当年左阿什,右埃布。。。

直播在线看是肯定有的,用不用我发链接

PS. 话说我们老在MU的帖里谈ASN是不是有点不厚道

我只想在电视前看直播了,深夜不想开电脑,而且不打算看乐,要看的话我得提前睡明天还要上班呢。。。。

嘛,那讨论回MU也行,等今晚比赛完应该有很多聊点的

汗,开电脑和开电视区别很大吗?看起来区别很大倒是真的
我已经习惯了,习惯了就好。。。
非要看电视直播的话,可以考虑开个付费频道,英超现在好像也只有付费能看?以前很多地方台买版权,上次我回家已经看不到了

关于MU我知道的倒不是很多,MU和国米谁赢都能接受,比较偏向于支持MU,近年来我有反意甲倾向
看魔力鸟能否发挥魔力吧