Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: baomilk

[玩家交流] 谈谈我的中旅童梦购卡经历..

其实TM也挺厚道的..这应该是偶然事件吧..LZ别太在意吧..

官方跑出来了= =

自分在人广TM其实满开心的  阿7老搞的= =

我经常去中旅童梦
例子1、
我去TM问某张卡,老板说没有~(这样没什么,不过老板总喜欢在后面补一句:)一个卡组系得一张,梗系少啦,你想要既话买成套咪得啰(唔通为咗一张平卡去买成个卡组?!我又唔系水鱼)~OR:平罕啊,梗系冇啦~你想要咪爆盒啰(爆盒就有乜?)
例子2、(与某女的对话)你要乜卡啊?直接讲啦~(我要××)冇啊~(咁我可唔可以睇下卡簿?)都话冇啰~睇乜睇嗟?!

我承认商家也有自己的利益所在,卖卡贵一点也无可厚非~
不过也不用表现得那么明显吧~这样狰狞的鳄鱼样就赤裸裸地摆在我面前,以后都懒得问卡了……

原帖由 CBISZKISCB 于 2009-3-7 02:04 发表
客观说句吧,一般我去那里买1块钱的卡都可以拿卡套的,不知为何LZ的情况会这么特殊(也许那天店主心情不好?)另外,再客观说句,这些什么会员卡之类的东西其实在很多地方都是意义不大的,其实就是搞搞促销.

还是互相理解的好

没准人家店主心情不好吐糟几句   没什么的

还有店头散卡贵是正常的(店租  开销  杂费问题)

还是那句话  理解万岁  谁都有不爽的时候  

原帖由 www.H.com 于 2009-3-7 21:09 发表
我也貌似記得你說過[wdb1]
看你回這個貼,腦中就突然閃過你說這句話的情景...
貌似我也聽到過
其實我懷念阿芳

話說阿叔真系去左加拿大?

啊芳是以前那个妹子么。。。

至少在广州见不到啊叔

原帖由 美鸟D游戏 于 2009-3-7 22:14 发表

啊芳是以前那个妹子么。。。

至少在广州见不到啊叔

啊芳貌似是我大一時候的= =

阿叔應該去享清福咯

大一时候的 XX 对象么?。。。。。。。。

我一直好專一噶...高一到家陣都未變過....
阿芳好人嘛~

回复 52# 的帖子

法律无规定5可以在门口交易喔,个门口你又无买左,一于采他都傻啦,讲你几句米当他沟嗡多过呼吸落

原帖由 游戏王卡店 于 2009-3-7 22:04 发表

还是互相理解的好

没准人家店主心情不好吐糟几句   没什么的

还有店头散卡贵是正常的(店租  开销  杂费问题)

还是那句话  理解万岁  谁都有不爽的时候  

因为一时的不爽就可以问候别人全家,有这样的商家么?

原帖由 3倍阿俊 于 2009-3-7 22:52 发表

因为一时的不爽就可以问候别人全家,有这样的商家么?

尝试下换位思考

不愉快的经历吹吹风过去就算了

不太可能吧,TM应该没你讲得这么差....

最无法忍耐的是那句:“没有钱就不要学人玩游戏王”。。。看来人家是有钱人,几十个亿来开卡店。。。。

我是来吐槽的

原帖由 混沌疾风骑士 于 2009-3-7 22:52 发表
法律无规定5可以在门口交易喔,个门口你又无买左,一于采他都傻啦,讲你几句米当他沟嗡多过呼吸落

你呢D咪好人咯。

最好你就同人一世打工,唔好自己做老板。

你根本唔知咩感觉就唔好出声啦。

其實TM門口交易果D成日都會比保安鬧,保安一樣會入鬧埋BOSS,不過貌似TM一向都好少理

原帖由 www.H.com 于 2009-3-7 23:08 发表
其實TM門口交易果D成日都會比保安鬧,保安一樣會入鬧埋BOSS,不過貌似TM一向都好少理

保安甚至系物管员都系直接闹老板。

老板话D人又唔好,唔话又唔系。

居然仲有D人唔会体会一下老板既苦处。真系服佐D人

原帖由 混沌疾风骑士 于 2009-3-7 22:52 发表

甘讲好似比较过分喔...

哎,其实出离玩都系掏开心,真系禁5开心米5去就系咯,再5系米退咯,5好玩OCG,成日都要担心银纸变废纸~

觉得在门口交易有不当竞争的嫌疑。。。。。

这是广州的无奈。。。。
不能怪TM 只怪某些人的行为拉!

保少 稳到工未?