Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 请教VF-25F女王水贴问题?

小弟在淘宝上搜到VF-25F女王水贴100元 不知是不是真的万代出的或是人家自己打印出来的
想着价格是不是差太多了点 AMIAMI上都是4750日元 又不懂怎么分辨真假 望大大指点
另问入了水贴的大大都是多少米入的

4750日元是模型价格而已~~~和没有水贴一样价格的
其实女王贴只是vf-25f第二批货的赠品而已~~~~卖你10块钱都是商家明摆着抢你的(当然前提是他从日本直接进的)一般批发商都把水贴拆出来卖的~~~香港街货价格距我所知最高炒到70港币左右~~
如果零售商和供应商关系足够好~~~~而你又和零售商关系足够好~~~这东西基本上不值钱~~~理论上来说国产牌子有可能会出,记得某牌子就翻过当年minmay的水贴,质量也不错,只是拿来作模型的话~~足够了,价格也便宜

我倒想知道ranka水贴的消息~~~难道说是下一批25f的赠品?望有大大能解答

不明白啊,好像记得就是vf25f再版时就会送,等Lx解答吧

我看见你说的那家了,不推荐买。这个估计会烂大街的,相信我(要是有爱的人多的话)

明白了
多谢LS大大 我还是去找样图打印去算了

原帖由 ZEONのN.T. 于 2009-3-7 04:24 发表
明白了
多谢LS大大 我还是去找样图打印去算了

明智之举,不过Lz有爱的话可以询问几家,或许就有呢,在版到现在很长时间了都

原帖由 Xiy 于 2009-3-7 02:42 发表
4750日元是模型价格而已~~~和没有水贴一样价格的
其实女王贴只是vf-25f第二批货的赠品而已~~~~卖你10块钱都是商家明摆着抢你的(当然前提是他从日本直接进的)一般批发商都把水贴拆出来卖的~~~香港街货价 ...

ranka水贴 貌似是会场限定吧 好像很少

还是有爱的,就是价格。。。

我也在等再版的到货......

自己打印水贴不是量产成本很高的~~~图样~~~scan水贴扣图要时间
就算给你找到图样!!!水贴方面~~~除非是行家,不然水贴质量如何你要冒风险
就算给你买到好水贴!!!!最后打印~~~~~~虽然现在的喷墨或激光都能打水贴,不过大部分品牌或者型号的打印机不支持专色~例如白色!!!!
就算给你打印出一张品质完美的成品!人家专业的水贴还是开模压了一刀的~~~~你做出来得你还要自己把图案剪下来

所以~~~综合以上~~~~做一张水贴消耗的时间和承担的风险~~~~区区100块算得了什么呢~~~当然实际那东西不值那么多钱
taobao淘淘比打印水贴实际的多

难道ranka水贴我要自己打印?如果真的是会场限定

好像小蓝卡的水贴是会场限定,女王的是再版送的,不过到了国内肯定会被拿出来单卖

一个水贴要模型的三分之一的价格,LZ你亏不亏啊

贴纸本来就是付送的,代理缺单拿出来卖,根本就是明抢,宁可自己去打也不买他的

借问刚出的重装VF25有没有女王贴纸,还是又要等到再版才有

原帖由 30140122 于 2009-3-7 15:46 发表
借问刚出的重装VF25有没有女王贴纸,还是又要等到再版才有

刚出的不是重装,是飞行包,本来是带的,不过国内的多半都被代理扣了

是啊
就是因为不管再不再贩我这都没带女王水贴啊~~~~~等不知要等到几时呢
在淘宝上也就看到那一家

帖了就不能变形了= =

因为是本地店刚打电话 JS说80块一张~~~~~~~
纠结啊

原帖由 喝西北风的人 于 2009-3-7 21:18 发表
帖了就不能变形了= =

嘛~~~~~~我只萌小灰机形态~~~~~

呃。。。女王贴我就是自己打印的
感觉效果还行,嗯
可能是因为没见过真品吧