Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 钱书辰

[新番动画] 旋风管家讨论帖【这还是旋风管家么!】

嘛嘛,人家伊澄戏份也少,这次就交给她吧,也让大家看看我的气量
大和谐信息绝对是这么打算的啊

maria杯具的后果不错,又见小飒女仆装

这集难道还是原创么

玛丽亚生气的时候非常的萌啊

球球你又傲娇了……

我也想要这种打火机阿~~~~

maria下集要反攻了么

【转帖】伊藤静症候群 (伊藤静吧看到的)
伊藤静症候群,又名伊藤病,简称IS。

带原者:伊藤静。

经常连带「生天目症候群」一起并发,如果不幸并发「百合病」,则有可能连带并发「能登病」、「川澄病」、「田村病」、「水树病」…等。
不过无须担心,此病感染不碍寿命。

感染途径:伊藤静演出角色、广播…等,有其声音所到之处几乎都可传播。

病毒类型:
1.TA型,远野秋叶
2.HL型,支仓令
3.KS型,上条沙耶
4.KT型,向坂环
5.KH型,桂雏菊 (桂 ヒナギク)
6.WC型,威尔艾米娜•卡梅尔 (ヴィルヘルミナ・カルメル)
7.HA型,小哈 (ハー)→2007年发现,颇为大宗
8.KM型,黑羽真奈美 (黑羽まなみ)→2007年发现
9.ND型,娜迪 (ナディ)→2007年发现,近期染病估计为最大宗
10.KS型,久远寺森罗 →2008年(潜力)大宗
11.「生天目症候群」并发
12.其他

症状:
1.初期:
(1)看动画时,先转到最后面ED处查看声优列表,确认有无伊藤静出现。
2.中期:
(1)就算是演出路人,也会想办法把此集数弄到手收藏。(注:请随时注意硬碟容量。)
(2)每天上网第一件事,就是先到有伊藤静资料流通处的地方查看。
(3)想办法找到照片,并且存下。(严重一点的有可能会拿来当电脑、手机桌布。)
(4)部分人士对酒的爱好度会急遽上升。
(5)突然开始喜欢钓鱼。
(6)此时即有可能并发「生天目症候群」与「百合病」,请小心。
3.末期:
(1)不定时的发出「沙耶かわいいよ沙耶!」(能登かわいいよ能登变体)。
(2)部分人士会对酒出现疯狂的爱好,可能会把家里电话转到手机上,伪装在家里,其实是跑去喝酒。
(3)部分人士会出现「袭胸」与「接吻」症状。(以上,女性限定)
(4)语尾助词即有可能出现であります。
(5)百合神经开启。

预防方法:死心吧,根本没有。

治疗方法:
※以毒攻毒大量接收伊藤病毒。→建议不要尝试,据研究显示,绝大多数的人因次此病的更重。
※遮断接收。→不推荐,容易复发,且禁断症状比戒毒还严重。
※接受其他病毒寄宿体内。→不保证一定有效,有一定风险病的更重。
结论:根本没有治疗方法(摊手)。

仓鼠你又春了
我对这个几乎每集都春意盎然的动画失望了啊= =!

玛利亚不是伪娘 是水嫩的17岁少女……

maria继续悲剧么....她果然没有cos的天分

SP们继续加油啊,下次给maria水手服吧XDDDDDDD
唉,仓鼠还是保守了点,人家大和谐信息可是直接露全身的啊

这次没补充SP最后被扣工资的下场么...

刚看完漫画····

恕我剧透
会长被发卡了··悲剧···

那什么NW的隐藏色是#dde5f2,不是白色

不过看动画进度是真打算大走主线追漫画了
以下漫画内容不喜剧透请无视:
除了3000外全体没戏了这下,能和雅典娜抗拒的只剩3000了么...

这季据说就25话了 ?
以下漫画内容不喜请无视:
那图里会长仓鼠同地位(告白或接近告白但悲剧了的),玛丽亚算是姐姐?大和谐信息其实算是在封面出现了吧...

這部沒人撕書么,難得會長人氣最高

其实作者是金发控....
或者只能说3000一开始就OUT了...

怎么没有哈雅贴和大和谐信息对抗SP强袭的剧情?

漫画很郁闷啊,剧透不喜直接pass

会长杯具了!……可怜的会长啊~!!希望会长能知难而上!
目前来看……天王洲完胜