Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 钱书辰

[新番动画] 旋风管家讨论帖【这还是旋风管家么!】

这些基本就是炮灰的命。。

这集一口气捏那么多东西

好吧,某人你换衣服以后萌度大升

那个原创杀必死真囧。。。。。动画比漫画好的就是有声音阿,萌度大增

带着球球去CP也能奇迹生还的凪才诡异吧...

玛丽亚桑你又春了

话说这话还真是春意盎然

那个,很早就想问了,修女老爸挂掉的时候她貌似没多大吧,怎么这里变御姐了?

落とし神 的neta居然没有具体注出来

掘江和玛丽亚都春了233
瓦塔路你就是犯罪的存在阿...

索尼亚役竟然也春了,而且为了LOVE竟然比Hayate强了那么多= =
年龄嘛,不知怎么的,人家也已经19了

桂老师还是依旧爱酒胜过金龟啊,要求一个舞会却把众人喝倒了......弄得人家玛利亚一个人在外叹息- -
大和谐信息和飒的关系好像更进一步了,果然看过出浴就能提升亲密度么。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

堀江的CV加成修女萌度放大N倍啊,不过本话最强的声音是若本的“啊哈哈”
好吧,我们会长党最期待的戏之一的会长生日篇临近了,会长最高!

管家里最神的是天之声他不是第一就没有第二

我承认我看管家的动力之一是天之声...

地下城之后已经三个星期了,看来会长的生日说不定在12集前就能有得看了

果然修女的战斗力就是不同凡响,十字架神罚啊……不过私的记忆没错的话,这一话之后到51黄金周都没有修女的戏份了……

可怜高达宅男偏偏喜欢上这个喜欢酒不喜欢男朋友的女人……

后面预告的背景歌竟然是会长+仓鼠……不知道到时候会不会收录

這是一部少見的女主角沒存在感的作品,會長和17歲女仆長都很有人氣,包括其他一些副角色感覺都要比大和谐信息有趣,果然是因為大和谐信息太宅的原因么,看來一個人不能太宅,只知道打游戲看動畫。

看預告該是會長生日劇情了,不知道啥時候會有小雅的劇情,這段瞞穿越的,可能不會作出來了...

小雅要等到黄金周,现在的故事时间还没有到3月的说

不过如果按照原作的话,下一话就透露管家曾经有女朋友了

管家里最神的是天之声他不是第一就没有第二
踏歌行 发表于 2009-6-1 03:53

魔神Z。。。正在超越

现在旁白00的的明显最强

魔神Z。。。正在超越
我爱超级系 发表于 2009-6-2 22:02

那句关于女人的解说么.............
3000院即使在黄金周戏份也不多,人气使坏么,动画好歹丁宫撑着....好吧牵连玛丽亚下水才是你最大的罪啊大和谐信息...

玛利亚....我理解你....

本季度有小雅的戏么……
衷心祝愿小雅打倒3000元,夺回正宫的地位~
好歹是哈亚铁君第一个推到的对象嘛~=3=