Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 爱我中华

东方UFO讨论

原帖由 爱我中华 于 2009-3-9 08:25 发表
1残机=2SC

这个得两说。我4级弓单手里捏1SC和3级弓单捏1残机差别还是不少的

世界上最悲哀的事情就是捏着B时MISS

原帖由 爱我中华 于 2009-3-9 17:33 发表
世界上最悲哀的事情就是捏着B时MISS

最最悲惨的是明知道一个B能轰死BOSS,这个时候却没B了

科长破L视频已出,4亿多分

我震精了

那飞碟乱跑得想借个触手……结果撞杂兵挂的比boss战多
这次无损放得好慢,mp3到是出了一大票

这个不知道有多少人战过,神魔討綺伝 Magus in Mystic Geometries,为了里面zun那首曲子下的,米想到小游戏很爽快,战上瘾了.xlc郁闷之后战战这个不错
一共6关,wsad上下左右,鼠标移动是射击的方向,左键不松手就是连续射击,右键保险
下载地址:http://xianexs.mail.foxmail.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid203/touki_080302_setup.exe?svrid=203&fid=12d9537fa37d8534aaf6b0c4815c42dc1814f4238decb0ed&&txf_fid=b91ac3fe87db9a150ea70c67e8625e8e591d7831&&txf_sid=b7d30a60301f7dbd41269b1c4d98ceebf1e1c579

(提取码 22c0c9e5)
附件里面是游戏文档(日文)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

目前觉得标题画面BGM最有感觉囧
坚信小伞不是⑨等级的妖怪这么简单,用伞的全是强者无疑!(拖

是⑨+1的等级
大婶对小伞的bgm没感觉么

“小伞你个二面居然敢用伞!”

啊啊啊受不了了放我回家听BGM啊啊啊

话说这次的剧情对话NETA真多

夜华君忍住吧
小伞的BGM感觉不错= =

这次出奇,所有BGM都无感觉

EASY踏破,用的2P巫女A……拳头弓单幕怎么看怎么囧,干脆BOMB过去了……

回复 51# 的帖子

拳头弓单幕基本上无威胁,倒是雨伞的那些大大小小的雨伞被击破变子弓单更麻烦

经常被拳头的激光干掉了

伞最后那符,normal下就一次米搞定过,easy下不是miss就是放符过,又想起yyc里的某些符来了...