Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[蛋疼][调查]好吧,这是无奖调查问卷

关闭 [复制链接]
题目是:你目前最喜欢的女性角色以及其理由

好吧,纯粹是因为看到某论坛在做类似调查所以蛋疼了

其实我的真正目的是看你们平时相貌岸然的其实都萌哪个工口片的女主

好吧,我自己先扔

1号:高町奈叶
出处:魔炮
时期:约为07年7月
理由:
嗯,估计大家都猜得出我会说这位
但其实萌上的理由比较无力
当时看无印,没有感觉,只是看完AS后被感动了,喜欢上魔炮这片,遂爱屋及乌
当初奈叶和菲特都喜欢,但是出于莫名的原因我把奈叶排前了一点,又因为自己比较春,所以天天春奈叶,菲特就被甩到不知哪里了
所以目前的定位比较微妙,我需要自重
目前是抗拒工口本状态

2号:能美科多缭卡
出处:little busters!
时期:2008年4月
理由:
亚麻色长发,青色瞳孔,天真可爱小受萌萝外加那很萌的衣服将我一击杀死
当时就是为了她去战LB,遂厨KEY
地位曾一度到过最高,目前仍占据高位
LB结尾的水手服让我跪了
奇怪的是,关于她的工口本基本不看,纯爱春?

3位:铃仙 优昙华院 因幡
出处:东方
时期:2008年9月
理由:
导致我跳东方坑的最大诱因,当初直接被FXT的立绘萌杀然后硬是把东方设定补完了
长发小受是主要萌因,兔耳兔尾是隐藏要素
目前最常春的一位,估计是目前最高了
曾经努力收集相关工口本,但是现在又会抗拒去看

好吧别问我为什么写三个……这三位我排不出高低……

明显我萌的类型是长发温柔善良受,乳量随意

啊啊……我确实需要自重了

然后轮到你们

明显我萌的类型是长发温柔善良受,乳量随意

1. C.C
出处:反叛的鲁鲁修
理由:无论表情,性格都十分吸引。表面很强气内心其实很孤独。比较像自己所以很喜欢,大概都喜欢这类的角色吧
2.蕾米莉娅·斯卡雷特
理由:可能因为对吸血鬼这个词情有独钟,而且对于那种速度很喜欢。同时也是表面强气功,内在小受=0=
3.咲夜
理由:pad流鼻血太萌了……
4.赫罗
好吧,奴家承认喜欢太多了。。。太难排了
但是奴家不喜欢看H看着自己喜欢的人被H不忍心啊

给面子奴家的夜华君就补完理由吧

1.黑樱   出处:fate/stay night 时期 07年,和08年的无限
理由:黑化后的狂意,妖艳和目空一切,黑化前的阴霾,稳重,正统,无话可说可是本人既是如此,原作那些虫子的话题就算了同人免疫,老虎机尚可,无限最高  

2.桂言叶 
出处:sd 
时期 07年 
理由 niceboat当然这更多得感谢她妹子  

3.竜宫礼奈  
出处:when they cry 
时期 05年-06年某个时期
理由:不论是少女A还是手斧女,中原麻衣都和角色达到了无缝结合!以至于我听到中原的声音脑中就不断回响卡那...  

4.我妻由乃   
出处:未来日记 
时期:07年吧  
理由:其实她只能算人格扭曲,黑化后霸气不足,嘛,继续等动画  

补完计划告成,对非百合类糟糕物基本无爱,话说原来这里控东方的有不少啊本来以前控的不是这口,但最近身心渐感扭曲以至急需找寻平衡点以传泻怨恨,于是代入感名状诞生了

1.冢本8云,理由:能登
2.阎魔爱,理由:能登
3.蒂法尼亚,理由:能登

1号:古河渚
出处:CLANNAD
时期:08年不记得哪月
理由:作为团子大家族深度中毒患者不把社长放这里会被雷劈死。我这人怕死,所以打上。对于社长的坚持是由浅到深的。尤其是看到她在as里面的成长总让人觉得除了泪还是泪
无工口本。对于团子大家族收工口本会被雷劈死(后面省略)

2号:宫泽有纪宁
出处:CLANNAD
理由:因为故事感人人也很宁静所以喜欢。仅此而已。

3号:薙(ナギ)
出处:神薙(再强调一遍这个不是“看那基”
理由:好吧其实是因为她疯颠。
有C75工口本十数本。至今没看完。

4号:博丽灵梦
出处:东方系列
理由:……
好吧,其实是用她最顺手——哦,对了,在《梦乡夏乡》里是社长配音的(死
无工口本。理由不明。

完毕。编号不代表排位。

NO.1 式哥
NO.2 式哥
NO.3 式哥
时期:4年前的这个时候,05年初(就是台版发售的日子)
理由:我说我被式哥治愈了你们信不

为什么是哥

因為是男的

回复 9# 的帖子

问题是中华问的是女性角色,话说双性人怎么算

你把它当作女的就没问题了,我们不歧视带把的

1号:十六夜咲夜
出处:TOHO
时期:从06年开始
理由:东方系列红魔乡第一部,第五关BOSS,HARD模式下被她揍的满地找牙(悲剧啊),随后被其潇洒简约的风格彻底迷住,把和她有关的设定基本补齐,然后突然发现咲夜是个不折不扣的上班族外加忠实可以依靠的人,大概她是我自身印象里比较完美的类型

2号:博丽灵梦
理由:先前并没有太注意,通关N次,直到翻看设定之后发现其随和懒散的个性是我自己的翻版 (悲剧啊),对于她那种懒散但是却不失风度,傲视一切的态度感到很憧憬。

3位:铃仙 优昙华院 因幡
理由:基本上是因为小宫真央的《TEN TEN TEN》造成电波中毒
然后对于受这个概念很好地体现在了她身上,另外如果能天天欺负她[wdb1] (请忘记这句)就好了。

4位:天狐幻空
出处:我家有个吃白食的狐大仙
时期:从07年开始
理由:耳朵,尾巴,加上C女王卖萌无极限,我彻底败了

5位:渡良濑准
出处:happiness
时期:从07年开始
理由:我知道他不是女的,不过要是能有这样一位好友死也值得了

6位:泉此方
出处:LS
时期:从开播开始
理由:自己翻版

7位:柊镜
出处:LS
时期:从开播开始
理由:傲娇需要理由吗,不需要、

8位:日奈森亚梦
出处:守护甜心
时间:开播2年了
理由:虽然有酷酷的外表,但是却总是犹豫不决,应该说是作者心理描写到位了。经常变换的服饰和发型等等。。。青春期的描写少男少女的故事

8、9、10楼……

看的我笑抽了(锤地)

好吧,加上11

回复 10# 的帖子

扶她吗

重口味自重:
1.秋子
2.早苗
3.春夏
工口同人很多,你們要看嗎

原帖由 wbsnb 于 2009-3-9 20:46 发表
1号:十六夜咲夜
理由:东方系列红魔乡第一部,第五关BOSS,HARD模式下被她揍的满地找牙(悲剧啊),随后被其潇洒简约的风格彻底迷住,把和她有关的设定基本补齐,然后突然发现咲夜是 ...

其实是TOUHOU

1.皆成乙姬
出处:苍穹的法芙娜

原因是.....
自身作为岛的存在引导岛上的人,其实最萌的时候是日常生活跟着其他人的时候,小小的幸福的样子。
完全看不出是整个岛的核。对着哥哥对着一骑等等等,明明只是普通的乖巧妹妹啊...(而且眼睛很特别的,有心人去看看她第一次出门时候那话。)

第五关BOSS,HARD模式下被她揍的满地找牙(悲剧啊)

因为这样所以就喜欢了吗
被推到了然后喜欢了
是这样吗

回复 16# 的帖子

姐姐说简写[wdb1]

问题是应该开中性角色调查才对吧......