Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 奧黛莉

男人七種行為女人最不喜歡

第一条倒是挺有用的,因为寝室里基本每天晚上都有夜谈,这类话题总是避免不了的
但是不会给女生知道
据说女生也有此类话题

原帖由 左手打飞机 于 2009-3-9 23:32 发表
这些东西男人同时也讨厌女性去做

问题是这些就都是女性最经常做的!

己恶之而不施于人?

貌似男女果然不对等地位

噢,汝终於明白了嗎?男女本來就是不平等,只是某些SB说要平等罷了.

怎么我打算睡觉前看一帖就又看到东征前论了..

原帖由 Moe叶 于 2009-3-10 09:47 发表

怎麽9點多才睡…黑白顛倒了麽。
其實女生宿捨比男生宿捨更XX啊…只不過大家都收著藏著擺了…(此乃觀班上女生談吐時所得結論。)
以上…

原帖由 斬魂 于 2009-3-10 10:10 发表

怎麽9點多才睡…黑白顛倒了麽。
其實女生宿捨比男生宿捨更XX啊…只不過大家都收著藏著擺了…(此乃觀班上女生談吐時所得結論。)
以上…

在地球的另一彼方,沒有不可能的.

原帖由 左手打飞机 于 2009-3-9 23:50 发表
我可是女性之友啊。。。。。。。。。

你爱信不信吧。。大多数女性都喜欢做这些事情来向自己的丈夫男友来证明自己的地位的高低贵贱

其实基本都是招人烦的家伙
你不是中老年妇女之友么?

原帖由 奧黛莉 于 2009-3-10 09:35 发表

噢,汝终於明白了嗎?男女本來就是不平等,只是某些SB说要平等罷了.
之前还战到双双黑屋的两人现在又开始赞同对方的观点了吗?

小丢,如果你追求的MM每次对你的回答都很冷淡那该怎么做好啊?

原帖由 &黑百合& 于 2009-3-10 17:35 发表
之前还战到双双黑屋的两人现在又开始赞同对方的观点了吗?

汝要战是因为汝根本不理解...

原帖由 更酷的酷CAT 于 2009-3-10 17:38 发表
小丢,如果你追求的MM每次对你的回答都很冷淡那该怎么做好啊?

噢?对於mm,汝也有问別人的时候的嗎?

回复 30# 的帖子

我战什么
我通常都是观战
你二位之前战到同归于尽的场面我记忆犹新.

原帖由 更酷的酷CAT 于 2009-3-10 17:38 发表
我为什么要追求MM?我的那啥取向还是挺正常的

原帖由 Dewcherry 于 2009-3-10 17:47 发表
我为什么要追求MM?我的那啥取向还是挺正常的

我说错了 ,我意思是问为什么她会这么冷淡对我

我说什么她都说哦的,从来没说其他的,问也没问什么

其實最近對於雌性動物,我懂得了一樣道理,就是最大限度地使得你自己不要做主動的那一方,主動上門的不值錢啊…

原帖由 Dewcherry 于 2009-3-10 00:51 发表

其实上面那些基本放哪里都通用的 朋友之间 亲戚之间什么的都还差不多…感觉没有总结出女性的特点…不过真让我总结我也不知道 因为这方面经验不多

看来果然缺乏经验,上面那些应该是男女朋友之间才通用的,如果只是朋友、亲戚,谁管你夸哪个异性(也许会管,但那是起哄),做不做家务,特殊的日子等等更扯不上了

没总结到女性的特点是真的,感觉这些行为除了第五条在特殊的日子里吵架,其他的应该是男性更不喜欢才对

没经验不要紧,不一定非要自己有过经验才知道自己不喜欢什么吧?有句话叫做没吃过猪肉,总见过猪跑

原帖由 Moe叶 于 2009-3-10 09:47 发表

这位兄弟(?)多保重,俺已经立志脱离颠倒黑白族了,话说老这么干确实会让体质变差,除非是铁打的

原帖由 soccerone 于 2009-3-10 18:59 发表

看来果然缺乏经验,上面那些应该是男女朋友之间才通用的,如果只是朋友、亲戚,谁管你夸哪个异性(也许会管,但那是起哄),做不做家务,特殊的日子等等更扯不上了

没总结到女性的特点是真的,感觉这些行为除 ...
不要那么死板嘛 我说通用就是指其内在含义是通用的 孩子也很讨厌家长一直夸别人家的小孩怎么怎么好 比如不做家务什么的 一般人都会讨厌懒惰的人吧 特殊的日子那个在亲友间可能有点牵强 但的确是男女通用的

小丢你还没回答我问题啊

我发觉这贴也有培养脑残的潜力

原帖由 ???!!! 于 2009-3-10 20:24 发表
我发觉这贴也有培养脑残的潜力

今年过节不收礼,收礼只收脑白金

PS. 黄金搭档的广告让我有脑残的欲望