Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: remi2003

[成品] 我晒我家——变形金刚篇!(4月6日更新钢锁,图多杀猫)

一直后悔当初打折的时候没有买Subaru的那款

LZ辛苦了~~~长见识了

大路货为主,不过数量也不少了.把藏的好货都爆出来看看

剩下的还没拍,这几天再慢慢拍起来

变形金刚系列太多分支了,很晕的!

前面照片放得快,最近一些新的都还没有拍照,只有一边拍一边放了,进度会慢一点
电影系列救护车,在电影中很没存在感的一个角色,既不擅长战斗,好像在专业方面也没什么突出表现,都没能把大黄蜂的嗓子修好……

BT系列刹车,车型是丰田的bB。
最后一个入手的BT系列,16号,当时对它的白菜价实在是很吃惊,不过由于对车型不那么有爱,所以犹豫了很长时间,最终还是入了
发现可动性意外地不错,尤其两条腿,还是能摆出比较有味道的POSE的
木仓实在是……………………太不知所谓了………………
个人角色如果换个颜色改叫铁皮,自己会更有爱一点

继续 期待更新 ························

真多啊············

..................

LZ有米,变形金刚,大爱!

电影版金属色爵士
逛了好些店,终于买到了这款电影版金属色爵士,本来已经放弃希望的说,大部分店里都是G1色,或者是战损,再就是有奇怪蓝色的那种版本……
初版的电影版爵士造成了我很长一段时间不打算买电影系列玩具,因为看上去质感太差了,好在后面又出了这个金属色版,整体比初版的要精细和漂亮很多啊
爵士算是自己比较喜欢的角色,可惜电影里的表现实在是……

算是第一时间入手的红GTR OP,车型是日产的GTR,
整体的设计感觉还是不错的,不过不知道为什么手会这么短,尤其抬起来整个比例感觉就不对了
比较可惜的是眼睛居然是不透光的,使得整个头部看上去很暗啊
腹部那块地方,变形三次只有一次顺利按了进去,另外两次怎么按都按不进去,包括拍的这次,真是奇怪
强烈要求给它加点武器什么的…………

对于第六代GTR OP的变形,LZ,我想说,乃没有把身体变到位,我有这款,银色的

腹部那块确实不好弄,我也是按不进去就不按了

TF还是老的设计好看呀~~
用最简洁的方式去完成最复杂的变形!
可能受回忆的影响吧~~对新的不太感冒!
顶LZ呀!还有神物晒唔~~

追尸 该用户已被删除
全体集合下

原帖由 myloveww 于 2009-3-24 09:19 发表
对于第六代GTR OP的变形,LZ,我想说,乃没有把身体变到位,我有这款,银色的

对,因为怎么按都按不进去啊,汗

原帖由 追尸 于 2009-3-24 13:35 发表
全体集合下

拍全体照工作量有点大,一直没下定决心拍啊

问下。。钢索和幻影的金属色。。都是电镀部分??
有水口嘛- -。。
本人不喜欢有水口的电镀呢。。
看了LZ的帖子。。对TF。。又老心动的!!

太强大的收藏了~~~很齐全的说

原帖由 remi2003 于 2009-3-24 21:31 发表

对,因为怎么按都按不进去啊,汗

为什么我的那个银色的就比较容易按进去?第一次确实紧,但是一使劲就OK了,之后就轻松很多了( 把这句话看歪的人都去死吧……虽然我已经想歪了)