Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[漫画] 家庭教师REBORN讨论帖

话说都已经到了关键地方了居然都没人讨论.....这让我感到很迷茫.....

如果已经有讨论帖的话望给个传送门.....7

NW的确没家教的讨论帖
至少我没看到
马上就是未来篇的完结了
27的电单车不错
完结未来篇之后我要看天野妈搞什么花样出来

话说我感觉未来篇其实才刚刚开始,前面一切都是为了训练主角们的战斗力,还有就是为了说明一下10年后的世界的具体情况,前面铺了这么多路怎么可能说完就完了,至少还有个大几百话呢我感觉.......

终于又能看到完美强大的20年蓝波了....!!!!1

貌似有过的,不过没几页就沉了= =

热烈欢迎btda加入动漫区的冷门党

原帖由 原始恶魔 于 2009-3-11 19:16 发表
热烈欢迎btda加入动漫区的冷门党

话说家庭教师不算是冷门动画,估计是NW没什么人看。。。。。

好把,冷门了

很熱才對吧。每次漫展都排山倒海那么多的人cosplay。

在nw算冷门
黑执事还日本排名第三呢

原帖由 Faiz 于 2009-3-11 19:56 发表
很熱才對吧。每次漫展都排山倒海那么多的人cosplay。

很见鬼的是没人讨论。。。。。

话说确实也没什么太多可讨论的地方,不过人物设定确实大爱啊。。。

哎。。。冷了。。。。

其实家教还满好的
但是为什么没人讨论啊啊啊啊啊
会不会因为太腐了?

我已经很早提出这问题,但没人讨论而已= =

天野果然是女人么,想看样子,MS是个带眼睛的某个地方的不知道真实性的照片
很少动漫里喜欢主角,只因为他的觉醒是因为认真,是为了守护大家= =娃哈哈状态选手。
PSP DS游戏都不会出,太苯,把盒子系统融合,做成能抓生物合成盒子战斗动物,丰富游戏内涵,加可以打隐藏人物使用肯定爽,不过盒子系统还有其他设定都不完全估计这个要做出也还早= =

原来是因为一直没赶上进度所以没发觉NW没讨论帖,难得补完了想讨论了发现居然没讨论帖。。。。

话说游戏嘛其实已经比较不错了,我更希望出一个DS的2D格斗类型的。。。。

我很爱看,确实不错,而且那手套真是太帅了

我提出过,但就没几个说的,后来就拉到了,但单独开帖提出还是在建议里提的我忘记了
不管是DS还是PSP做好好玩的就好,盒子系统潜力很大,能大大增加游戏可玩性。。
话说我喜欢阿纲是因为能看到某些我的影子。。。[wdb1] 我太自恋了挖哈哈

原帖由 溺水的鱼 于 2009-3-13 18:17 发表
我提出过,但就没几个说的,后来就拉到了,但单独开帖提出还是在建议里提的我忘记了
不管是DS还是PSP做好好玩的就好,盒子系统潜力很大,能大大增加游戏可玩性。。
话说我喜欢阿纲是因为能看到某些我的影子。。。[ ...

狱寺的C。A。I 应该玩起来会很蛋疼吧
你的人参就差一颗死气弓单了。。。

话说233话最后一个那个不是9尾吗.....

看脸型应该算是犬科动物吧。。
   不希望是狐狸啊。。

还带火的犬科动物,怎么看都非常像9尾。。。。。

啊。。。其实就是9尾把天野娘娘。。。。

岚属性带火焰的狐狸还算协调。。大空的调加在狐狸上怎么看怎么不协调啊。
还是XANXUS的够霸气啊。。