Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] 今夜无眠

今夜注定无眠。90+30+点球,玩的就是心跳。当阿森纳的后防再次整体发动漏盯人属性,当克利希幸运地逃过极刑判罚,当我绝望地发现木仓手阵中竟找不出一个传中靠谱的人……进入点球时间,本不抱什么希望,木仓手们从前锋到后卫把球打飞的场面我看过无数次,而罗马阵中的罚球好手起码可以数出一个手掌。我以为木仓手会输。我陪他们一起心跳,陪阿穆尼亚一起蒙头不敢细看。我猜不中开头也猜不中结尾,当我以为这一夜就要为克利希在开场仅9分钟的一次盯防失误而葬送,胜利来临得如此突然。敬意送给罗马将士,而幸运垂青的是阿森纳的孩子。年轻的木仓手们,你们还能走多远?说实话我没什么信心,但没关系,只要你们有。别玩太多心跳,——当然,如果你们最后能赢,我也乐意奉陪心跳的过程。

投注了四场,仅仅猜中了难度最低的MU vs Inter,虽说比分猜中了吧,但挽不回其余三场的损失(怎么SB到不会在这场多压点 )。按这个水平,我很快就会回到身无分文或身仅N文的境地,难道我要对不起向我慷慨解囊250+3的某君?怎么也得先回本啊,否则我无颜再在NW混了。。。

无眠+饥饿中的某博欣赏N支球队但独爱阿森纳的无聊人士上。

文章很好
可惜我不是木仓手迷

MU Fan 路过。。。。。。

回复 沙发# 的帖子

我是在犯病+避免继续污染MU的帖子,不是在写文章

话说NW里木仓手的fan貌似真的很少,谨以此帖默哀。。。

自从亨利走了后,我就对木仓手没爱了

我是亨利在时喜欢木仓手的,至今依然对木仓手&亨利有爱

巴萨可以欣赏,但喜欢不起来。。。

小法跳吧,不要呆木仓手了[wdb1]

NW最大FANS不是爬樹么[wdb1]

引用下lz标题

不过我是罗马球迷

同爱青年军,昨天不冷静的我又被木仓手摆了道子

回复 7# 的帖子

小法要是跳了你让我的头像怎么办?

回复 8# 的帖子
啊,FAN 1号~

回复 9# 的帖子
不用空那么多行,俺很和谐很友爱,尊重一切值得尊重的对手

回复 10# 的帖子
又发现一个,握手~

青年近卫军召唤ING

其實對槍手也有愛,不過最近很少看球了…

"車仔"球迷路過[wdb1]

小法不会跳了,围绕小法组织的前卫线怎么看怎么舒服
温格真是培养型的教练,眼光么么地

回复 13# 的帖子
没关系,只要有爱就好

回复 14# 的帖子
车仔也是值得尊重的对手,MU、蓝军&红军的新闻俺都常在看

回复 15# 的帖子

这个事真的很难说啊,阿森纳在联赛打成那样,不少豪门又对小法早已青眼有加,人都会为自己想,像亨利说过要留下最后还是选择离开,要是小法自己有了离开的意愿,加上俱乐部穷疯了,说不定就会。。。那阿森纳就会。。。?

温格也不容易,不过。。。唉。。。

后防,我最最羡慕的MU的后防线啊,再瞧瞧咱这两个不保险的矮个中卫(另有一个更加不保险的高个替补)加一个场场让人提心吊胆的有勇无谋的拼命三郎加一个还算称职的右边卫。。。我的心脏还要被考验多久?再顺便拜托小范、阿德、本特纳们把射门的准星多练练,别让我老在半夜拍桌子捶大腿扰民。。。

感觉30岁之后小法会回家的

好歹算英超4强都进了,只是厂子进的艰苦点而已

回复 18# 的帖子
30岁之前不回我都阿弥陀佛了

回复 19# 的帖子
期待四强英超能进几个
PS. 关注6+5中