Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] 穆帅欧冠赛后打人被警方调查 球迷:他打了我的脸(后续)

穆帅欧冠赛后打人被警方调查 球迷:他打了我的脸

新浪体育讯 国际米兰主帅穆里尼奥被指控在欧冠淘汰赛负于曼联后袭击球迷,英国警方已经介入调查。
  据路透社今天报道,一位球迷声称他于当地时间周三午夜前在曼联主场外被人打到脸部。一位曼彻斯特市区警官说:“我们接到一起很小的袭击事件。目前正在调查。”路透社在报道中称受控人就是国际米兰主帅穆里尼奥。
  在法新社的报道中也证实了曼彻斯特警方接到了一位球迷脸部被打的报案。“昨天午夜之前,一个人报告他在老特拉福德场外被打了脸。”曼彻斯特警方说到。警方正在以“普通袭击”罪名展开调查。
  一位国际米兰俱乐部发言人对穆帅“打人事件”出面否认。“(双方)甚至都没有接触,”路透社援引该发言人的话写到。
  在北京时间今天凌晨结束的欧洲冠军杯1/8决赛次回合角逐中,曼联主场2比0击败国际米兰,以2比0的总比分连续3年打进冠军杯8强。穆里尼奥于2004年夏开始执教伦敦的英超豪门切尔西,07-08赛季中期被老板阿布拉莫维奇解雇。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

穆里尼奥就像一位孤独的骑士,在国米出局后,他把愤怒的矛指向了整个意大利……

国际米兰0-2曼联,穆里尼奥在熟悉的老特拉福德没能再次战胜弗爵爷,全场哨声吹响后他显得很平静,走进场内和自己的球员以及对方握手致意。但是在赛后的新闻发布会上,狂人依旧是那么的劲爆,他的这些言论必将在意大利国内掀起轩然大波。

穆里尼奥冷冷地说道:“全意大利现在都很开心,因为国际米兰出局了。我不在乎,我觉得我还是赢家。其实我并不生气,只是感到悲哀。如果你们现在还想指责我的队伍和球员的话,请先从我的尸体上跨过去……”
这场比赛事实上国米踢得还算不错,在老特拉福德和曼联打起对攻,但可惜红魔的两个头球没有像伊布那样不走运地击中门框。狂人哀叹道:“我们缺少在大赛中必须的运气,我的球员们没拿过冠军杯如此渴望这项荣誉,太遗憾了……”
虽然连续三年没有突破欧冠淘汰赛首轮,但葡萄牙人还是认为国米在他的执教下进步了:“如果过去国米曾有欧冠恐惧症的话,今晚已经证明我们已经痊愈了。现在球队确实缺少些东西,但我会和俱乐部进一步解释的。不管如何,我肯定地告诉大家,意甲冠军我们现在是拿定了。”
穆里尼奥现在已经站到了整个意大利足球圈的对立面上,这对他本人来说无所谓,可是国际米兰俱乐部会这么想么?而在欧冠被淘汰后,莫拉蒂聘请狂人的最主要目标也已经落空。从种种迹象来看,葡萄牙人本赛季后离开梅阿查的可能性极大,不用等待太久,三个月后我们就能知道答案。

刚才点你这标题,NW就当了
这次终于进来了,狂人是该狂,意甲是你的天下

如果你们现在还想指责我的队伍和球员的话,请先从我的尸体上跨过去

这话说的,老子就是穆帅大叔的死忠了,爷们儿,纯的

国米万岁

国米。。。加油

到底谁才能治好国米的欧冠疲软症,十好几年就这么过去了

狂人其实一直很喜欢  就是在CHE时跟MU是死对头所以 ....
这句话说的好  狂人就是狂人

以后记得回来接爵爷班啊

他带MU?
有这个可能性么?

其实可能性不小

国米的人我感觉够软的。。。。。特别这次的失球时间,绝对是不够认真阿。。。狂人擅长那些缺乏天赋但是够勤力的人。。。

不过鉴于抽签完后模帅的豪言壮语和现在的结果,他在这上面确实是失态了.只怪和MU碰得太早啊.

原帖由 帕伽索斯 于 2009-3-12 23:17 发表
国米的人我感觉够软的。。。。。特别这次的失球时间,绝对是不够认真阿。。。狂人擅长那些缺乏天赋但是够勤力的人。。。
比起皇马
过米已经够认真了啊.

离开英超,狂人也不好使了。
还是一句话,在意甲夺得多少冠军也
不能证明你在欧洲圈里有多牛,
拿一个冠军联赛冠军才是真的。
穆老二,明年再来吧。

说起来早在波尔图时候穆叔就拿了冠军联赛冠军啊.

拿不了欧冠的是国米。。。
这是国米fans最上火的事

就打丫挺的,打的好!哦也!

白狼,难道你有暴力倾向。。。

这东西估计是意大利媒体没事找事搞添油加醋出来的
可见穆帅在意大利混的是多么差啊

还是换个地方好了 建议去西班牙带皇马

回英超......

以上

穆狂人坐不住了啊哈哈[wdb1]
PS:穆帅接替曼联可能性不大