Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 63509993

【卡组集中营】你是我的女王[樋口 璃々子 ]

回复 40# 的帖子

谢谢 TroY 的 详细分析!    我是比较偷懒的   其实我最求的 不是 1回合杀对方60点
出龙胆 不出 虚数  就是为了前期苟 后期一把致命   演唱会可以不留手上(比较卡) 发血包 直接把演唱会 全扔墓地吧  当然条件赋予的情况下 可以 前期先用掉    中期 只要打出30+ 的伤害 对方基本没了

鉴定对 Troy 的名字 误写为  TNOY  表示道歉!  手误 忘予见谅   !

原帖由 63509993 于 2009-3-14 09:58 发表
谢谢 TONY 的 详细分析!    我是比较偷懒的   其实我最求的 不是 1回合杀对方60点
出龙胆 不出 虚数  就是为了前期苟 后期一把致命   演唱会可以不留手上(比较卡) 发血包 直接把演唱会 全扔墓地吧  当然条件赋予 ...

T哥虽然被叫Tory不少次了,但是被叫Tony还是第一次.....恩恩

后期致命?那就不叫OTK了,下虚数安安稳稳让人3~4回合挂掉更实际

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2009-3-14 10:38 发表

T哥虽然被叫Tory不少次了,但是被叫Tony还是第一次.....恩恩

后期致命?那就不叫OTK了,下虚数安安稳稳让人3~4回合挂掉更实际
他看TONY的东西太多了........(坚定完毕)

你才Tony, 你全家都Tony...你一辈子都Tony

我的分析只是指出了短期战内虚数的输出稳定而且高效, 即便她不如龙胆的COMBO.
就像前面回帖里谈到的, 实战不可能给你那么多机会储手牌, 因此根据实际情况来看3张手牌消耗的虚数比5张手牌消耗的臣下龙胆要稳定得多.

Tony在英国.....别乱喊= =||||||

原帖由 63509993 于 2009-3-12 20:09 发表
是好   但为了追求1回杀  这里就用不上了

原帖由 63509993 于 2009-3-14 09:58 发表
谢谢 TONY 的 详细分析!    我是比较偷懒的   其实我最求的 不是 1回合杀对方60点
出龙胆 不出 虚数  就是为了前期苟 后期一把致命   演唱会可以不留手上(比较卡) 发血包 直接把演唱会 全扔墓地吧  当然条件赋予 ...

我看着看着笑出来了-3-

T哥你就不要在这里统计DPS了。。。

最后一句:你才捅你,你全家都捅你,你一辈子都捅你

回复 46# 的帖子

最后一句:你才捅你,你全家都捅你,你一辈子都捅你????

我看着看着笑出来了-3-  ????

请问有什么不对吗? 望指教!在下愚昧!

谢谢 TroY 的 详细分析!    我是比较偷懒的   其实我最求的 不是 1回合杀对方60点

鉴定对 Troy 的名字 误写为  TNOY  表示道歉!  手误 忘予见谅   !

我说你改个RO就忘了后面的Y小写了么...kuso人名字不带这么KUSO的, 我若不之前被KUSO太多了我也不会那么大反应...咳咳..

其实楼主你这样很不对啊, 我看你那么有诚意追求OTK才帮你计算的, 你突然又说你不追求一回杀了我很伤心很难过很无用功啊

原帖由 ウィンの親衛隊 于 2009-3-15 18:01 发表

噗   这你都能联想出来  太无敌了

其实我比较在意   8~9+2手牌  一回合内最大输出可以达到多少....我觉得再动型还是要靠虚数的吧?

原帖由 ウィンの親衛隊 于 2009-3-15 18:01 发表

我看着看着笑出来了-3-

T哥你就不要在这里统计DPS了。。。

桶你~不错啊....起码我很喜欢~光明之风和光明之泪~的人设........(其他糟糕东西就算了)~~~~T叔叔~又有新名字了~........

回复 49# 的帖子

抱歉!  本人不太注重  字体大小写的缘故  由带来不便 忘予见谅.

一开始说1回杀 是为了追求醒目效果  不好意思把你骗进来了 呵呵!     

不过1回杀 基本只纯在于理论  实际操作没这么简单

PS:魔都的环境又变了  人人都在苟了

原帖由 63509993 于 2009-3-16 09:41 发表
抱歉!  本人不太注重  字体大小写的缘故  由带来不便 忘予见谅.

一开始说1回杀 是为了追求醒目效果  不好意思把你骗进来了 呵呵!     

不过1回杀 基本只纯在于理论  实际操作没这么简单

PS:魔都的环境又变 ...

除了教主苟,还有谁开始苟了???
魔都现在很和谐~~~~~~~

苟才是OTK之友啊...关键是现在闪电战deck根本不给你凑COMBO的机会...我宁愿打苟DECK...

回复 53# 的帖子

你个 苟人3号  教主第1  你第3

回复 54# 的帖子

不不不  这年头不能 做“狗” 不做人啊

原帖由 63509993 于 2009-3-16 17:46 发表
不不不  这年头不能 做“狗” 不做人啊
这是攻击吗?幸好我们T哥~~MT来的。

回复 58# 的帖子

这位同学 当心小黑屋啊!  应该是监禁

不要再扯开话题了这帖- -

LZ你自己也是猛灌水啊····