Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 天津游戏王实卡俱乐部

各位天津同仁游戏王爱好者你们好
由于近日天津OCG人数日渐稀少,特此成立俱乐部,发展小弟势力,强化天津实力,以免天津OCG没有后生
现在天津OCG人数很少,我们举办聚会赛的目的就是为了发展一下人数,然后组织成一个社团,大家一起玩,热热闹闹的
社团刚初办,大家多照顾
这个俱乐部终于成立了~虽然目前人数还很少。希望新到这里的朋友们多多支持!
下面说一下想法:
1.玩游戏王的玩家很多,但能聚到一起对战的却很少。这里给大家提供一个平台,希望各位玩家都能找到身边的玩友。
2.发这个帖子时,论坛里就我和龙马两个人,希望以后来这个的人会越来越多吧~
3.其实游戏王这个圈子,什么人都有,我希望在我们的这个小圈子里的玩家,都是善良的~丑话说在前面,发现不和谐的一律×。(当然了,我们也是要先劝一下的)
4.跟外地的朋友说一下,大家不要见外,我们天津人都是非常热情的!
5.说完了~
QQ群号:6580082
本人手机:13820646534(有找不到地址的或者咨询的请打电话)
论坛地址:http://tjyxwjlb.5d6d.com/index.php
预定活动时间:周日
地点:详情请入群或者看论坛
希望各位认识的和不认识的多多捧场,在此谢谢

315的周赛先算我一份,要上课11点前赶不到。。

好的,我们往后推延下时间

upupupupupupupupupupupuupup

天津的帮顶

15号有周赛吗

lz把周赛的消息放标题,不然我敢肯定那天只有小猫三两只

先改下标题还有内容吧。。。

铁子都沉下去了,至少加个新手指导训练[wdb1]