Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: RuNe

[投票结束]诸君,来猜猜版主凯渊·卓洛的OCG水平如何吧!

关闭 [复制链接]
HIDE的TAG要都用HERO才好玩呐

话说当年我好像有跟凯玩过来着 = =?

不过都不记得是什么感觉了OTZ

果然真相掌握在少数人手中么

最大的真相掌握在帕帕的口裡........

- -本人没见过他的实力..别囧

时间结束—v—

写给想要真相的人:
选4的人 是你们赢了!
顺便RN选的是7=8 故事出自一个自以为楷书已经不玩OCG的挑战者

其实说普通也不普通 有句话叫"姜还是老的辣"
凯版的OCG玩龄比我要长 在我还是初学者的时候 就已经觉得他基本功很扎实了
水平则很难说 毕竟不像有些人是把比赛当饭吃的"专业赛手" 我们都只把OCG单纯视为娱乐消遣啦~
只说说风格吧 凯版是典型的稳、准、狠 和我的风格不同 他有种很"正统"的感觉
印象里的凯版 基本上什么都玩 不过最擅长的我猜还是战士、机械吧(游星? 不对XD)

关于玩什么卡组的问题 据凯版本人称 现在他持有两副OCG卡组:
一副是个人爱好的十代卡组(自称 在旁人怎么看来都是和猥琐诚叔狼狈为奸的秒杀EH)
一副是最近流行的BF 凯版的是蜂鸟哈比BF 我觉得还比较常见吧 以后又会玩什么 谁知道呢~

这个答案坚决不承认!
比高僧还高的高僧 难道就不是高僧而是伟大战士了吗?
还是坚决拥护6不动摇

刚到nw的时候
早年看过楷书cgi的挂盘讲解
才知道了什么是cgi 才。。。

NEOSBEAT啊(闪火也有可能)

=3=我还以为是啥

不是NEOS
EX里连GOD都有

我EX也有GOD(自慢状

说实话GOD真出来了的确强的吓人

配合电流奇迹打连击非常可怕的说

恩,RN公布答案我还算满意的

或者说,感觉就像一个流浪的剑客
不追求名利(哪怕当年年少气盛也没有参加过什么决斗组织或者参加比赛)
不过拥有一定实力,和相熟的人会玩得嘻嘻哈哈
遇上找事的会拔刀相助(在当年总有无数的热血青年说"来碰碰",还记得那时候我们还是普通站友,有一个有实力的狂妄之人真的打趴了一些老站友,此时,阿凯……故事另外收费)
但是并不等于停滞不前,自己还是在不断修炼,有时候还会偷偷练就一些秘剑法,并不会到处炫耀,会找人切磋(如那次史上最强OTK决定战才使用的秘剑·终焉……)

怎么看怎么在说十代

嗯?难道就是那密码侦察者的故事?
话说出了开辟后不发效果除外密码侦察者反而一头撞上去……难道当时的对手不认识密码侦察者咩

原帖由 九齿弓单龟 于 2009-3-15 21:20 发表
嗯?难道就是那密码侦察者的故事?
话说出了开辟后不发效果除外密码侦察者反而一头撞上去……难道当时的对手不认识密码侦察者咩

帕叔讲故事都是这样的 习惯了就好~

楷書怎么不吭聲

不知凯哥贵庚,高中,大学还是已经开始工作(虽然没有仔细作过调查,个人感觉的话应该不会是女性).

不过只要在NW的这个论坛的话肯定是爱卡之人,能够在精神上相聚,这就够了吧.

到头来也不知道自己想说什么(理解不了就当作口胡得了)

堅决擁護8~
但爲什麽只有7%………
真理再少數人手中的!嗯!

在下选的是1啊……

还有,RN殿那话说的就像大家都是老玩家似的……

我说的那一段怎么看都跟密码侦察者扯不上关系吧

原帖由 蓝洛 于 2009-3-14 20:24 发表

一个威吓咆哮,对方只剩下真红魔龙
或者到我回合,一个闪漩,你的真红冰龙御用全部给我回老家

别忘了RN是什么委员会会长喔  ``````