Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

偶下午刚得到的一只极品190号

关闭 [复制链接]
ダンバル:Lv5的资料
ダンバル的种族值 HP:40 攻击:55 防御:80 特攻:35 特防:60 速度:30
努力值 HP:0 攻击:0 防御:0 特攻:0 特防:0 速度:0
性格:いじっぱり/固执,性格修正 … 攻击×1.1 防御×1 特攻×0.9 特防×1 速度×1
个体值计算结果

HP 攻击 防御 特攻 特防 速度
Min 19 11 13 7 11 8
Max 20 13 14 9 12 9
输入 20 12 14 8 12 9

HP
个体值存在范围: 20~31
个体值非常不错喔~!
※ Lv太低了,算不出准确的结果……提升一下您的精灵的Lv,再把升级后的数据拿来计算,准确性会高一些的.

攻击
个体值存在范围: 10~29
个体值还算可以的啦。(……真的可以吗?=_=)
※ Lv太低了,算不出准确的结果……提升一下您的精灵的Lv,再把升级后的数据拿来计算,准确性会高一些的.

防御
个体值非常不错喔~!

特攻
个体值存在范围: 10~29
个体值还算可以的啦。(……真的可以吗?=_=)

特防
个体值非常不错喔~!

速度
个体值非常不错喔~!

综合评价: RANK A [实在是…太强了!我从没见到这么强的小精灵!!还愣在这里干什么?赶快培养吧^_^]?
评分(个体值合计): 141
      [wdb8]
小猴就算是極品,也厲害不了那裡!

减特攻的螃蟹现在很少有人用了,不仅如此,为了使用觉醒电(这只看来希望不大)或者精神干扰,一般还要加特攻……
如果那只减速度可能会更好

小猴就算是極品,也厲害不了那裡!
汗~楼主说的宝石的。。。