Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

史前文明的缘起(科幻)

时光飞速回转到5亿年前,整个地球完全不是如今这般模样,地球大陆版块还没有飘移破损是一整块大陆那就是传说的联合古大陆,那时地球的发展已到了一个无法想像的地步,到处是光影通道贯通着世界各地,房屋飘浮在空中那是一个超越现在科学时代认知的范围,想想46亿地球的变史怎么会只存在我们人类这样孤孤单单的高智慧存在,那时天空还没有月亮那时白天很长大约有16个小时吧,不过那时的人们拥有了这样超乎与神的力量之后,随着内心的膨胀各个族群不安本分起来,都想吞并他人随即开始了为时千万年的战争,战争永远是残酷的不知过了多少岁月最后剩余了两个族群算是他们赢得这场战斗,而这并没有使他们止步于此.

战争的疯狂让他胆大起来敢向创造地球生命的创世者发起挑战,秘密的打造太空飞船进行着一个叫诺亚方舟的计划向围绕在地球轨道的太空站发起了进击,创世者们心灰意冷被自己亲手创造的孩子背叛,怀着沉痛的心情肃杀这些反叛者,创世者们打算离去离开这个宇宙,临走时彻底毁灭了那一时代的人类,消除掉地球上所有关于这个文明的印迹,可是就这样放弃这么美丽的星球真是不忍于是又投放了一颗蕴涵生命奥秘的种子这时地球开始进入长达7千万年的冰河期

但生命似乎都能找到出路在创世者无情的毁灭行动展开时,也有着几个族群巧妙了躲避了这场灾难,在这七千万年的冰河期再发光彩,强行逆改地球磁场(南北极磁场至少有三次以上的对换)再用无法想像的技术结束了这冰河时期,经过人类背叛的创世者这次聪明了一次在它们无意的路经地球发现上一代的文明人类还有遗留所以打算再一次肃清,通过宇宙引力拉动一个巨大的陨石向地球撞击,对非常大这次撞击使得原本的联合古大陆整个破碎,地球板块开始了第一次飘移,大西洲随着撞击伴随着上面生存的一个强大的族群沉没于海底(就是亚特兰帝斯),而强大的反作用力更把地球上的一块地区反震到太空之中,遵循着一种奥妙的轨迹围绕地球飞行着,这块地球上的土地就成为了之后的月球.随着陨石撞击好不容易恢复的生机的人类再次面临灭顶之灾.

创世者们惊恐着人类生命之顽强,于是打算重新创世在生命的种子给人类的基因蓝图中进行了修改,将人类的大脑一分为二再以一缕中枢神精相联让人类不能发挥开发大脑潜能,再人类分为黑、黄、白种人加人类思想中加入非常深的种族歧视思想,更把卑鄙 贪婪 自私 嫉妒 等等恶劣的思想注人新人类的思想中.

创世者满意的离去,心想这样地球不再是威胁了因为不管怎么样他们也不会成长了令人可怕的地步,可惜宇宙仿佛还有一个更未知莫明的存在掌握着这一切,这次陨石撞击使得史前文明濒临灭绝只有一个族群奇迹般的存活下来,那便是后来被人称为玛雅文明.

玛雅族与新的人类共同生活了很长很长一段时间,但终日担心创世者有朝一日再次回归给于他们灭族的打击,然而在这段时间玛雅族与人类共同生活教授给人类不少知识与科学,这一时期玛雅族遍布世界各地打造着一件件传世神话也遗留下不少奇迹不过怕被创世者发现都是用的最低级的材料与技术,如通天塔其实是宇宙空间接收器,金字塔力场恒定装置,这样的神迹多不胜数.

但他们依然害怕创世者的回归终于玛雅族做出了一个决定,大部分人打算永久开启异次元空间再与地球特定一个处进行叠加在次元空间打造永恒国度在那里从新生活,而另一部分的人则想移居到地底深处创世再厉害除非毁灭这颗星球不然绝对不会找到他们,意件就在这两点上不统一最后玛雅族开始分裂为两部分,一部分在地球上一处特殊的三角区域(就是百幕大三角)永久的打开异次元空间在那里面打造了人们向往的世界没有战争没有痛苦只有幸福快乐与永恒,那就是永恒国度,然后进入地底深处的人们在里面也打造了自己的王国,但不管是在地底生活还是在异次元空间的玛雅族人们都会常常溜出来看看,从而走露了这个消息而地球上的人们就开始猜想,把永恒国度称为天堂如果是好人死后就会去天堂,在地底的生活的玛雅族人则认为是地狱的使者对他们恐惧,至今有还有一个种族爱斯基摩人他们常说自己起源地球内部.....

奥秘时空中有多少秘密啊

看完了...但我感到好可惜..神把他们做出来又杀死他们.

原帖由 rockmanx10 于 2009-3-13 14:28 发表
看完了...但我感到好可惜..神把他们做出来又杀死他们.

有固中的原因的.

更把卑鄙 贪婪 自私 嫉妒 等等恶劣的思想注人新人类的思想中.
最早要是没这东西能开始战争么,也就没那么多次灭亡了
酷猫不但YY PLMM 还YY人类[wdb1]

不知道那个时代的PLMM多不多呀

这一切都是阴谋,只有棒子国才是宇宙正统……

还要不要继续写下去啊?我这里很多这些题材啊

原帖由 更酷的酷CAT 于 2009-3-13 15:45 发表 还要不要继续写下去啊?我这里很多这些题材啊
写一部  《PLMM的今世前生》吧

我对PLMM暂时没兴趣了,看得多了

一个NEET,在经历了找工作,失败,再找,成功到书店工作,辞职,最后到NW发现很多神奇的人类故事, 他们有的是高举圣经如传销版和每一个回帖的人讲述加入基督如何能短期就到天堂不堕落地狱,成就成仙的大梦想。还有的,举着各种各样的女的照片P到论坛,赋予她们一个同样的名字PLMM =  = 在这个光怪陆离的论坛游走困惑的故事= =这样的题材有人要写么

这么熟悉的事啊

所以方便你们取材,不然你们还想去女澡堂子取材奥

我来这个论坛是下NDS游戏的

你还不如说是来毒害我们神经的

原帖由 更酷的酷CAT 于 2009-3-13 16:16 发表
我来这个论坛是下NDS游戏的

现在我来这论坛,解刺挠的= =

创世神是谁呢……这个问题我很好奇

回复 16# 的帖子

就是创造我们人类的神啊,利用DNA里的XXX原理来创造出来的,简单来说不是人类

我是來打醬油的~
寫的不錯,繼續寫哈,看你有沒有把人類的發展與PLMM給聯系起來的可能

回复 18# 的帖子

和PLMM联系起来??的确是个好提议啊,那我要构思好才可以啊

酷猫不是DNA是PLMM构成