Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: yoy1990

在如今这个世代依然坚持六武众的某人将六武翻新之后的求改

原帖由 overmindyw 于 2009-3-14 19:17 发表
我到想问问下2愚埋2战生那战生和愚埋同时上手的几率有多大。个人认为这种组法出现上手2愚埋或2战生直接卡死的几率还会大一些。还是先愚埋慢慢等战生上手或先战生在等愚埋上手?估计早就死了。我不知道楼上多少人是组 ...

上手率这个问题,就看RP了( 我是用两愚埋,三战生的)
反正我是一开场就战生愚埋两张上手...( 好吧,我承认跟当时暗黑界天施,魔性人D抽一样....放在一起的)
快速检索大师上手,我想是这个才是六五的基础吧
六五只要有三张成功站场后,对方就很难搞死你(毕竟现在放代价落雷的人少了)

回复 41# 的帖子

是的,此论同你的见解。
本来就没必要下愚埋与生还在65Deck中。
鄙人曾使用了半年左右的65Deck,且即使是那时候的环境也不允许那样的配置。

“纯65+3大将军+结束+诸刃+坑”
以上的理论与实卡实践后的成效在标准65中是最佳,当然诸刃的数量最多控制在2,按每个玩家的喜好而不同。
记得在上海某卡店常规赛中使用六武Deck VS 光道Deck,即使那时候名推未限制,和对手的速度与强度也差几个级别
目前在比赛中用65完全是走稳定路线,纯度与坑的制衡相当重要。(若要战术灵活,也可下适量的2级地属战士调整+灵代调自然兽出来与将军控场或根据战局调其他东西,这样的构筑只有在大纯度不影响的情况下投入1~2是可以的,同时这样的使用在不影响场上65复数数量的情况下根据局势操作也是可以的,但总体还是以65怪为主战力)
在纯度问题上,就象过去某意大利champion 的65 Deck之所以下电子龙完全是因无65团结的诞生而不考虑Deck纯度,且能帮助65一波达到OTK的效果,其数量又能辅助名推提高成功几率。而现在电子龙以及名推限制的情况下并不能一概而论。
1卡位老中的使用绝对是玩家的爱好,卡手的情况存在,同时突击/回天的情况也存在;而在65中下小开辟而论,正常配置一般是3伊郎3战次(或更少),且要符合出场条件控墓的情况很不灵活,也易导致小开辟卡手,在此老中的出场方式就更为简便,虽然小开辟的效果更显著及可无视星尘。所以两者的选择还是留给每个65玩家自己了。
65有时较亏卡,所以一般65额外的怪只需投入变形壶即可。

生还不一定是用来拿愚埋丢下去的怪

愚埋也不一定专门配合生还的,特别是某些本身已经放了诸刃、理的卡组

我不敢说六武卡组一定要放生还和愚埋,但是"生还和愚埋一起上手率低"就几乎不应该是不下生还和愚埋的理由

其实单独上战生或是愚埋都是很卡的事情。至于配合诸刃或是理,第一是效率很低,第二就是所有卡组都需要注意的,一个卡组里需要互相配合的卡越多,那出现手札事故的几率就越大。所以一般最好能下单张就能起到作用的卡,没有了再下非要配合不可的卡。从这点上来讲月书神宣奈落远远强于战生愚埋。当然我主要说的40张的卡组,有些人喜欢组60张的卡组我也是见过的,这就是个人习惯问题了,60张的卡组放下战生愚买我想是没多大问题的。再有,65卡组是非常需要后场保护的卡组所以在卡位较紧的情况下当然是保护类的卡优先。

其实若要用战生和预埋,卡跑也是一个不错的选择

最终形态修改,就是上次改后的SD更新:

[闪电旋涡]
[六武众-火门]
[六武众-火门]
[混沌巫师]
[异次元的女战士]
[六武众之理]
[六武众之理]
[地割]
[月之书]
[月之书]
[月之书]
[诸刃的活人剑术]
[群雄割据]
[群雄割据]
[群雄割据]

想来想去我都不会在六武里特意给X小强留位置啊,还不如群雄算了,碰到光道时还能好点。
ED清空。

愚埋配合诸刃或者理我并不觉得效率低,虽然理论上“让怪兽被破坏送去墓地”就能堆墓了,但是现在的环境当你的怪兽被破坏后你确保你还有下一回合?虽然被T3并不是经常发生,但是几率的确高了

其次,如果在怪兽中投入单数的风、火应变用,那么在增援限制的前提下,愚埋+苏生就是一个变相的搜索了

至于说卡组太厚,前面或许的确没说清楚,卡的好用并不是说就适合任何人目前手上的卡组。如果是采取“小+大师”或者"陷阱保护强站1回合"的战术而魔法陷阱投入了大量妨碍型魔法陷阱,那么当然没有空位再加入生还愚埋甚至诸刃、理了。反过来为了追求高速就有可能投入二重召唤而放弃妨碍型陷阱了

我也是2愚埋+2诸刃+2理+2战生,感觉还可以
6武灵活就行了,怪不要太多,多了就像集体送死

其实外挂一张追剥哥不林是一个很不错的选择。。。。。

特别是稳定向的MUD65。。。。。

何必求稳呢,直接利用所有手牌一把把人轰死不就得了

抢血的话六武理六武书,强袭气甲都是极强的卡的啊

六五书好难用啊......
我一次都没有成功过....
PS六五怪的数量非常奇妙~放多放少了都会卡死自己.....
我到底在说什么呢~唉~

借问下月书主要有什么用

回复 53# 的帖子

阻止对方同调;盖对方某些恶心卡如雷王肿头闪光追星尘绝对零度等等;保护自己的怪防止对方攻击;防止对方洗脑等。还有一些恶心的用法就不一一举例了。