Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

变形!汽车人~啊,不,是变形斗士…[一改]

一改…                                 
=====================================偶就素脑残的分割线==========================怪兽:                       
手机X3                       
无线电X3               
收音机X3               
弓单弓X2                     
显微镜X3                 
摇控器X2               
滑板x2                     
魔法:                       
双重工具X2            
恶魔斧X2(魔导士之力)                 
团结之力X1            
机械复制术X2      
加速装置X2            
敌人操纵器X3      
限制解除X1            
废物箱X3               
代罪羔羊X1            
死者苏生X1        
陷阱:                     
神之宣告X3                       
激流葬X1               
SIDE:
遥控器X1
滑板X1
修复装置X3
加速装置X1
地狱的暴走召唤X1
大岚X1
热带低气压X1
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~偶素不脑残的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~战术:1显微镜加4星出工具龙压场;                        
2滑板在场的化考虑暴4星打手直接A人;               
3当上述战术不构成时,手机CALL人,召奶妈,灾亡站场。            
括号里的是考虑换的卡,求微调。

战术呢?这是要改卡组还是单单的要寻求一个卡位而已?

滑板是神必满

无误

一对一二…复制术满…自律行动装置泪流满面…

滑板是3星不能配显微镜,多了会卡手…机械复制还要再看下,因为主打不是手机快素展开秒人,而且不是很稳定,有卡位的话我考虑下~

敌人操纵器    王触

怕陷阱还不如放多张修复装置,王触没什么必要的,放电网或者咆哮吧,小D们只要没有被打死,下回合绝对囧死对方

面对疾风,我泪流满面~而且我打的的是同调向,工具龙没D名

1对1下3吧!!绝对有奇效!!滑板3吧~~
恶魔斧还不如魔导师之力~~下3吧!!
复制术2就够了。。的确会卡!!
电网呢?怎么不下??王触就不要了!!
总体兽太少了。。只有17.。。。手机要怎样CALL马呢?至少20吧。。

一改(调),不过还是不打算加电网,因为我的主打是工具龙,D很少站场,现在想改的更暴力些,所以加入了神宣,打算加满装备秒杀,希望大家提些加强暴发力的意见,谢谢支持

弓单弓还是无视吧,鸡肋……,滑板满,遥控器满,加巨大化