Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

丢一副不死星爆,寻求更优化方案(妥协型二改)

怪物:
星尘龙/爆裂体
星尘龙/爆裂体
地狱门番
地狱门番
地狱门番
邪神机                 ------------------用它为的是不需要祭品,配合木乃伊呼声可以特召带菌然后通召它同调
暗黑武装龙
僵尸术士
僵尸术士
僵尸术士
金字塔龟
金字塔龟
矮人腐尸
僵尸带菌者
马头鬼
天眼通
天眼通
电子龙
爆裂兽
爆裂兽

魔法:
不死世界
不死世界
形式传送
次元埋葬
木乃伊呼声
洗脑
小旋
生者之书
生者之书
生者之书
闪电漩涡
强转转移
生还宝札
死者苏生
瞬间移动
愚蠢埋葬

陷阱:
圣防
激流
爆裂模式
爆裂模式
威吓咆哮
转生预言

额外:
如下图

战术思路:
1。根据3.1前自己那个复活神卡组修改的,马头和带菌的限制让我只好用天眼通(其实某程度上快了),主要是为了尽快出星爆,所以一般用2+6的组合

2。门番意外的好用,龟拉出来再度召唤或者木乃伊呼声再度召唤后发效果也是一个不错的同调途径

3。暂时没发现特别卡手的情况,星爆上手可以用带菌的效果或者送去墓地后用转生预言返回卡组,爆裂抽不投入是因为对应面太低和没有位置

现在剩下调整怪的上手率问题了,希望各位多多提意见,谢谢

一改:
怪物:
星尘龙/爆裂体
星尘龙/爆裂体
地狱门番
地狱门番
地狱门番
邪神机     
邪神机                 
暗黑武装龙
僵尸术士
僵尸术士
僵尸术士
金字塔龟
金字塔龟
矮人腐尸
僵尸带菌者
马头鬼
奥术火人
奥术火人
奥术火人
电子龙

魔法:
不死世界
不死世界
不死世界
形式传送
次元埋葬
木乃伊呼声
木乃伊呼声
木乃伊呼声
洗脑
小旋
生者之书
生者之书
闪电漩涡
生还宝札
死者苏生
愚蠢埋葬
愚蠢埋葬

陷阱:
圣防
激流
爆裂模式
爆裂模式
转生预言

一改,不过卡组还没改,现在这样改了后发现奥术在没抽到愚埋的情况下可能会比较难抽到,想解决方法中

二改:
怪物:
星尘龙/爆裂体
星尘龙/爆裂体
地狱门番
地狱门番
地狱门番
邪神机                 
暗黑武装龙
僵尸术士
僵尸术士
僵尸术士
金字塔龟
金字塔龟
矮人腐尸
僵尸带菌者
马头鬼
奥术火人
奥术火人
天眼通
天眼通
罪龙-----------------------------------思前想后还是换走电子龙吧,我可爱的银碎韩文非洲电子龙。。。。。

魔法:
不死世界
不死世界
形式传送
次元埋葬
木乃伊呼声
木乃伊呼声
洗脑
小旋
生者之书
生者之书
生者之书
闪电漩涡
生还宝札
死者苏生
瞬间移动
愚蠢埋葬

陷阱:
圣防
激流
爆裂模式
爆裂模式
转生预言
威吓咆哮

二改其实是一改的卡还没齐(主要是版本,不是没有卡)而修改的,目的是为了测试奥术火人,结果就是我想加死帝爆。。。因为奥火能拿N次爆裂模式,但是场上已经满星爆了。。。

不过这也可能是暂时的错觉,总之还要期待之后。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

友情帮顶- -个人觉得下点爆裂抽不错

爆裂抽投入的话,如果不下满星爆再外挂不死龙爆裂体,会卡得死死的。。。。个人觉得。。。。。

邪神机                 ------------------用它为的是不需要祭品,配合木乃伊呼声可以特召带菌然后通召它同调

这个...顺序反过来不是没区别么...特招个6星的,通招带菌...

原帖由 利希德 于 2009-3-15 21:03 发表

这个...顺序反过来不是没区别么...特招个6星的,通招带菌...

的确没区别,反正都看得懂吧。。。我说一种情况来突出它的优点嘛。。。。

回复 板凳# 的帖子

反正一样就不执着吧…
话说LZ你不死星爆出星爆的速度快吗?

原帖由 z21948814 于 2009-3-15 21:13 发表
反正一样就不执着吧…
话说LZ你不死星爆出星爆的速度快吗?

最快可以对方第一回合我出星爆(我先攻),其余时间就看调整怪的上手率了,瞬间移动和矮人腐尸也不是很容易来,愚埋也一样

那个。。若若问下,次埋用来干什么的。。

原帖由 tyx010301394 于 2009-3-15 21:38 发表
那个。。若若问下,次埋用来干什么的。。

马头由于只有1张,用上次埋就有重复利用的机会了,而且还能配合武装龙的COST和带菌发效果后离场除外

原来如此,谢谢指教了~PS:米人卡组~

我还是那句....暗抽格雷发次埋....全满~
个人比较倾向不用龟来招门番~

Ls意思是2暗抽3暗哥3次埋?
怎么打,我不是很明?
麻烦说说…

那个我想说爆烈抽真的有下的必要。。。星爆上手了没有带菌就真的会卡死。。。

原帖由 jack041137 于 2009-3-16 09:58 发表
Ls意思是2暗抽3暗哥3次埋?
怎么打,我不是很明?
麻烦说说…

考虑到龟被战破可能不容易实现
没有实验过不知道可行度如何
因为瞬移限一,原本的念动力系统只能通过翻向检索来完成
所以用格雷法扔卡组里的天眼通 用收割机特招上来
用格雷法将门番跟天眼通扔墓地
再用苏生上来(PS忘了说加收割机) 
次埋是因为马头的原因...其实一个也足够了~

原帖由 小棒 于 2009-3-16 10:30 发表
那个我想说爆烈抽真的有下的必要。。。星爆上手了没有带菌就真的会卡死。。。

对啊....所以我坚持...只放一张星爆
如果这都抽到....我只能说RP...
还是那句话....带菌,你只能下墓地才能就我们啊

以上意见列入修改考虑当中

不过收集机那些就免了,因为用了不死世界,收集机往往不能发挥效用,而天眼通更多的机会被生书/门番/4S/马头拉上来,并且该卡组不是暗向,所以痴汉那些之前用滥了的我不打算再用(因为留在别的卡组了~)

至于爆裂抽,加了也只是多了卡手的卡,下1不容易和星爆一起来,下2会让位置紧张,下3。。。如果为了解决1个问题而勉强塞一个组合,到头来会得不偿失

关于卡组,如果星爆一时间不能出来,可以用不死卡组的本身固有组合拖场,然后寻找机会,本来这套是不死外挂星爆,如果改为暗化,我从一开始就不会这样组,我原意是希望在原有的基础上精炼卡的数量和相关卡的投入,星爆有几种不同的组法,但是个人习惯这个,因此希望各位修改的时候不要太偏离原本

原帖由 chunqing 于 2009-3-16 10:38 发表
对啊....所以我坚持...只放一张星爆
如果这都抽到....我只能说RP...
还是那句话....带菌,你只能下墓地才能就我们啊

就是就是,实践过才发现这卡真的很有效。。。

觉得把爆裂兽换奥术火人好点,反正楼主都是2+6。          某魔爆加星爆的游过…

感觉可以特化为高速星爆卡组。
念动引擎、电子龙去掉换入奥术火人,加大邪神机和木呼的投入,尽量做到起手6+2。
毕竟有不死世界的话木呼门番再度召唤后拉火人调星爆还是比较容易的事情。
强转龟的combo实用不过配置有点问题,如果外挂的话不如暗抽和终末有效率,反正有异埋。

建议而已,本人对星爆是没什么研究啦~~~

我也觉得火人更优秀,现在可以考虑呼声+门番/邪神机的配合,满不死世界和2愚埋,增加火人的下墓几率,这个方向不错,谢谢LS提醒