Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

悲剧与宿命的轮回---记魔都315战场实录

悲剧与宿命的轮回---记魔都315战场实录

上帝的手划过天边,于是有了夕阳。
MAX手抖了抖,于是分店开在了一个大家都不熟悉的地方~

一大青早,太阳公公终于是舍的出来了,鸟儿也扇动的快发霉的羽毛,
人们都很忙碌的为了这天努力的维护着自己的消费者权利而奔跑的........

而聚集在卡店的17个公然放弃自己维护消费者合法权利的勇士们,正准备为了阻止世界的扭曲,
为了阻止SP70祸乱人间,纷纷拿出了个自珍藏的凶残套牌进行着撕杀。

各位选手斗智斗勇,纷纷使出看家本领~然而在这个世界上有种叫做宿命或者命运的东西,
有些人有些事有些牌那是命中注定不可违抗的存在,在今天的比赛上再次证明了这一点!人各有命啊!

注定的命运

0高达也就那命了:
本次比赛张二爷继续拿出了第一次比赛时的0高达套,并美其名曰完美版,然而和上次的结果一样依然倒在了出线的路
上,成了路人一般的角色,而本次比赛另一套0高达也依然倒在了小组赛。

谁要F90!老子要EXIA----某公国火星叔:
继第一次比赛中无敌抢到对手一张EXIA后,这次比赛火星叔在加曼挥下在接在厉,依然又一次成功抢劫到一台EXIA,
实在是公国之楷模小偷之典范啊。

卡地与炸地:
如果因为2爷光环卡地,那叫没办法,但像战场小狼那样自己没G还用贵族抵抗去炸对面特G的最后自己卡G而亡的...那真是不容易啊

宿命的轮回

走不出的3胜怪圈:
从魔都3次比赛来看,小组3胜出线的优胜者,基本全部倒在8强赛,这次比赛也不出以外~3名3胜队员全部倒下,躺的
很彻底很安详....3胜的TD,3胜的无敌,还有万年3胜就倒的小金金...这就是宿命啊..

踩车尾的牛人与SP68阿头:
牛人参加2次比赛,2次都是以最低分入围8强,而且最终都是拿到SP68阿头做为奖品,
虽然这次牛人从第3升到了第2名但牛人还是拿到了阿头...

周朕爷与0钢蛋讲不清楚的关系:
继第一比赛与张二爷的0钢蛋交战之后,周朕爷就与0钢蛋结下了不解之缘,本次比赛虽然未与二爷抽去同组,但本组
第一轮对手居然又是0钢蛋,那是打的周爷郁闷啊,比赛进度之缓慢,让人不的不联想到这就是一出莎士比亚的悲剧啊
,以至于旁边组4人全部战完结束,周爷才刚刚与之交战第2局...

悲剧的再现

两张ヴァーチェ的悲剧
在第一次比赛时已经有冠军假面同志向我们表演过当敌军有2张胖子时候多有可怕,续上一次炮下亡魂13队之后,这次
的牺牲品是坐在黑旗里的西玛卡拉豪将军...无敌同志在面对2台胖子时,拥有黑旗+佣兵OP的情况下毅然拍下イナクト
指揮官型之后双双出击...同志们向公国的英雄西玛卡拉豪敬礼!

人啊~有时候还是要相信命运这东西地~[wdb1] [wdb1] [wdb1]
最后卡店门口还发生了城管扫荡事件....貌似卡店门口的招牌也被暴力破坏....不过本次比赛还算愿望结束`[wdb1]

最后我终于是黑哨了 加曼爷见谅

评分

我想知道最后第3是谁

还有店门口放广告牌子超过卷链门或玻璃门之外的都属于擅自设置户外广告的违章行为

第3名是加曼...[wdb1] ...那真是悲剧啊

很好 一共3次比赛全倒在8强 日掉我的人马上会在半决赛被日掉 最后拿张阿头抽包卡这算是我的怨念么

突然想到还有个共同点就是 都是在先赢一盘的情况下被逆转 真的是宿命么

地方太偏 没去
话说去的人回来讲了那么个事情

舍山量<回复量就不能回复

这个貌似是裁判的最终判决?
希望裁判能去好好看一下相关规则 只要有血就能回的...

打的慢不是我的错……MAX店那次我分的小组是:
二爷的蓝绿蛋糕(这次是他朋友,卡组竟然继承了- -)
柚子的纯茶G钢(这次竟然又遇到柚子……虽然我有预感,特地为他准备了礼物,但也太巧了……)
无敌的中绿(这次是团长的大绿,感觉更狠一点)
如此悲剧的分组再现……我有啥好说的……

我进8强 碰上影子叔

上手我就傻了 少一张 我没看到全色的东西 再少一张 有一块G了

第二局上手我又傻了 少一张 一红一内调我打了 之后5回合没机体 -  -|||||||||||||| 第6回合抓了一胖子T了一脚 给对面来个SP毒人 踩掉我的胖子 下回合我神抓一毒人 下毒人T过去 本以为能踩掉他的毒人 对面跳了个飞机 我彻底傻了 之后就再也没机体了。。。。

第一局我少两张起手的时候听到身后有人议论3胜者倒8强的传闻 我一开始没当真 现在看来这阴影就跟卡地光环一起套在了我的身上 啊啊啊啊啊啊啊啊

原帖由 加藤明浩 于 2009-3-16 04:28 发表
地方太偏 没去
话说去的人回来讲了那么个事情

舍山量

话说正好有人提到我也正好想起来了~ 置疑我判决的朋友 可以去看看新版说明书64页关于"その場合"

然后在看看真假眼差的效果

这和舍山数量小于恢复量是2个概念

《Q575》 捨て山が10枚の状態で「武力による統制(O-42)」の効果で本国を回復する事はできますか?  
《A575》 回復する効果は、枚数を指定する効果ではありません。そのため、回復は捨て山に1枚以上のカードがあれば効果を適用する事ができます。

仔细看下吧
昨天这明显是黑哨了

虽然我本人没去 但事情总归知道的

好吧~我问了一下午的人几乎所有的人都给我看575的QA~这个QA早看过了

我不给他回复的理由只是 その場合 他的后叙没满足3点回复,没说他不可能回复而已.

不过~既然大家都说是可以回复的~那估计因该是我对日语理解错了

我承认我黑哨了

加曼爷我对不起你[wdb38] [wdb38] [wdb38]

刀爷乃是个好人

古人云:知错能改,善莫大焉~[wdb1]