Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ハセヲ

[新番动画] 聖鬥士星矢·冥王神話 討論帖(臉被打腫的佩伽索斯)

127话了
圣斗士的战舰明显比冥王的弱?没有火力……

话说这片到底有没有播放啊?熟肉在哪里?
不会就这样不了了之了吧?
那舍新的龙珠也没看见熟肉

貌似推到6月一次性發行DVD了。

看了第一集
喂喂,这是什么啊?!
冥王,星矢和雅典娜是三角关系?冥王还和星矢搞基?囧
星矢好天才啊,居然一个人一下子就领悟了小宇宙
总之这片看上去真欢乐啊

这片不知道黄金圣斗士有没有像漫画里面一样啊,戏份比较多呢。。。

24# 原始恶魔

那個是SEIYA的前世天馬吧.....

怎么感觉真正出了后关注的人也没几个?

OP第一不算剧透的图透:雅典娜肯定要穿上圣衣了,天马最终战也肯定要换上神衣,嘛尽管地球人都想得到。
  OP第二透:一直被手代木冷藏至今的双子座真面目在OP里被揭露了,果然是双子中的老二裸奔男而不是双子中的老大。不过从面部表情来区别的话估计里昂进殿时那双子座还是由双子老大担任的,但二年后天马正式成为天马座圣斗士时双子老大已经挂掉了。
  OP第三透:PK配对提前明朗化,果然在天马与冥王的基情碰撞这道主菜面前就算是雅典娜也沦落到打酱油,她刚想攻击冥王结果放出的雷电就被潘多拉用蛇叉劈断,然后潘多拉落在雅典娜面前两人面对面--
  PS:OP最后天马跳到雅典娜身边护驾时嘴角弯曲的弧度真的很诡异,如果给个小BB看到这估计会认为冥王才是好人,天马才是最终BOSS--

0VA1经典镜头时间段推荐:
  00:10:58:潘多拉狼吻。
  00:12:57:童虎爆衣穿上天秤座圣衣,你没看错,是他自己把上衣爆了后才开始穿圣衣的。
  00:17:48:萝莉时代的雅典娜特写镜头,发好人花圈。
  00:23:11:真TMD基情四射,简直就如同丈夫要出门远行,新婚燕尔的妻子含泪送别。
  PS:这一话声优表中我见过名字的声优居然就一个潘多拉的CV水树奈奈OTL

OVA2经典镜头时间段推荐:
  00:01:54:十一黄金晒圣衣。
  00:07:50:眉来眼去了N世的狗男女再会,我说雅典娜你被抓住手腕并且回头时明明是站着的怎么镜头一换就成双腿跪地了?
  00:12:31:白羊座里昂使出星宵旋转功秒杀触手怪叔叔。
  00:17:56:天马夜探雅典娜香阁。
  PS:恩,这一话熟悉的声优总算多了点,里昂CV三木真一郎,巨蟹教皇CV关俊彦,雅典娜CV平也灵...不对!平野绫

24# 原始恶魔  

那個是SEIYA的前世天馬吧.....
冥王の竜 发表于 2009-6-27 02:00

这个漫画的设定不是平行世界是前世吗?

這個漫畫就是講200多年前那場聖戰,最後只死剩童虎和史昂,而史昂成了教皇,後來被撒加篡位了。

3、4集要等到什麽時候?

OP见到少年的穆。。。

200多年前,那個應該不太可能是穆。。。

怎么可能是穆,穆的爷爷都还没出世呢~

曾孙。。。= =

我一直奇怪,为什么漫画里童虎已经死了。。。。难道又会复活 囧

雅典娜变幼女就谁都不认识了吗

看了第二话
童虎真是反动啊。先不说18世纪有没有原子的概念。
他居然说世界的一切都是源自于大爆炸。喂喂,这个世界明明是宙斯的爷爷创造的好不好。
童虎这样说也不怕宙斯雷劈啊,喂喂。
雅典娜居然是平野凌。原作里讨厌雅典娜,这次难得不怎么讨厌了。居然用平野凌做声优,又觉得讨厌了。
这时候的圣域也太松懈了吧。居然让冥斗士轻易接近女神。可惜触手怪要动手的时候被史昂秒杀了。期待C76
天马的缺点在这集暴露无遗,就是威力有余,速度不足。果然一上来就吃瘪了。看来他的天马流星拳很悬啊。
顺便圣斗士候补生都是怪物吗?经常是被一拳打飞撞墙撞柱。任何没事一样。尤其是天马决斗的时候是一拳打到心脏唉,那人居然完好无损。莫非圣斗士选拔赛的时候大家的HP值都被锁定了?
雅典娜做的花圈真是强啊。不管过了多久天马还一直戴手上。最关键的是他不管是训练还是打斗都带着,居然一点破损都没有雅典娜还发啥圣衣啊,直接叫她用藤条编连带杂兵人手一套算了。
哈迪斯终于觉醒了呀。看来下集直接上肉戏。
话说他们住的村子还真是风水宝地啊,随便一个孩子就是女神冥王之类的。

花圈在不在手上並不是重點,重點是怎麽過了多少年,花圈都不會枯萎?難道是傳說中的永遠的花?

花圈在不在手上並不是重點,重點是怎麽過了多少年,花圈都不會枯萎?難道是傳說中的永遠的花?
神速無風 发表于 2009-6-27 16:04

因为萨沙在做花环的时候往里面注入了强烈的小宇宙

连看了两话,差点没囧死我
平胸绫竟然是女神,潘多拉竟然是水树。
话说这两个人都是第一次配怨妇吧
其最主要的是没有利用好这个资源,圣斗士传统的劲爆热血OP和抒情式的ED刚好是这两个人的风格吧。
OP先不说,ED怎么听都应该是水树唱的说。
剧情方面,那个孤儿院太强大了,黑白两道的老大加最强打手都在这里,以后海皇是不是也和这有关系啊。
独角这次的戏份貌似不小,不过还是很期待恋母鸭,不过这次就不知道白鸭子是不是还是恋母。
童虎如果是天马的师傅的话,大招是不是叫庐山流行百马拳(霸)啊。
还是那句话,用这个世纪的眼光看上个世纪的遗留物果然不是什么明智的选择。
最后,柿原徹也又接了一个砂布。

感觉人设不是很美,但冥战士很赞