Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[无闪DECK求改]伪星光与他的快乐宠物们

[暗黑武装龙]
[混沌巫师]
[电子龙]
[终末之骑士]
[杀人番茄]
[杀人番茄]
[召唤僧]
[召唤僧]
[救援猫]
[救援猫]
[X-剑士 艾尔伯恩]
[X-剑士 艾尔伯恩]
[X-剑士 艾尔伯恩]
[异次元的狂兽]
[念力司令官]
[废品同调士]
[三眼怪]
[新宇宙侠·黑暗豹]
[天眼通]
[僵尸带菌者]
[光道猎犬 雷光]
[树熊海獭]
[大寒波]
[大寒波]
[大寒波]
[死者苏生]
[大风暴]
[飓风]
[旋风]
[洗脑]
[增援]
[紧急瞬间移动]
[暗黑爆发]
[自律行动装置]
[贪欲之壶]
[贪欲之壶]
[贪欲之壶]
[简易融合]
[简易融合]
[死之卡组破坏病毒]
====
[正义盟军 陆军元帅]
[喷霞虫]
[巨人斗士]
[星尘龙]
[暗黑俯冲轰炸机]
[黑蔷薇龙]
[奥金魔导师]
[御用守护者]
[冰结界之龙 神木仓龙]
[魔力人造人]
[正义盟军 灾亡兽]
[音乐家帝王]
[驱使梦魇的死灵]
[混沌男巫]
[火焰幽灵]
####

卡组说明:战术其实还是传统的猫僧,在猫僧基础上外挂了精神病和周末小废品引擎还有外挂物若干,打起来还觉得挺顺手
现在想在main下红甲和死卫和双剑破坏者,不知道好不好,如果下的话换走哪张好呢?死亡考拉都在考虑之中。
卡组目标是无闪卡,下闪卡的意见就免了
实战起来觉得5星同调不够用,有点想用韦恩和大废品了,7星和8星方面X剑士boss和灯眼觉得值得一用,星尘老是无间道,有点想踢走了,真红有必要下么
还有的就是对弓单压次元针对型的卡组比较无力,side如何应付才好?
说到这里,其实发卡组的目的是SIDE推荐和额外求改的
希望各位能提出宝贵的意见,吐槽也可

PS:这个卡组是能轻松战翻比这个卡组贵一倍(main deck价格)以上的主流BF卡组的啊
(好吧,我是BF黑!)
BF教的信徒上两行为乱码

King你还真是发这个卡组!
好吧,星光1号被星光2号战翻的实录战报!
King用BF,ME用此卡组:1:9。King用此卡组,ME用BF:7:3。
(好吧,其实是因为King不太会用BF。[wdb1] 其实是因为King不是某人的BF!)
注:两套都是三寒波无抵御手段的T3-T5OTK流。

星光感悟:BF信者请自重!
好吧,我第一个自重去!)

是main deck
正义盟军 陆军元帅好魂
我觉得没有什么好改的地方了
这样也不错
我修行不够

好吧,我们的King下沉休息去了!我暂时做着代言人吧。
手误打错的内容PM他了,估计很快会改回来。
然后其实他还考虑main要不要落死亡考拉和色魔人的!
估计也是忘了补充到上面去了!

明显EX大堆闪卡...LZ不够有爱

敢问六楼的,除了魔力人造人、黑面念动女、X剑士老大、废品战士、C龙。还有多少是平银的?
平民卡组求最低旱贵度,也要保证有卡可用啊!LS的吐槽也太那啥了吧?
另外,平民万岁!(谜之声:安安什么时候才放变形斗士卡组上来啊?)

小bug修复
回7L:其实冰龙也有平的啦,不过EX高旱贵是没办法的事情啊
其实这个EX平率也不低的了,起码有几张融合来提高平卡比例

六楼同学,那ex的最注目点恰不是闪卡,是那混沌男巫啊…
另外,同调解除&混沌幻影可以考虑

全攻型黑羽倚赖黑风…手气背一点没月影就难打猫僧了
其实与其这样的一个通召,不如终末瞬移换上守墓,打光道效果也好~

異次元歸還希望…………
(好吧其實我祇是慕名而來的)

好久不见楼上的小恒恒了

CK哥那卡组分明就是一个伪均卡,猫僧都是外挂!外挂!

希望加入伟大魔神,恩,对,绝对是神级的。以猫僧的同调~~如果下回合不死的话,大寒波出个伟大魔神[wdb1] 干掉对面!而且可以杯面伟大~~混巫爆头出伟大~~暗武炸完出伟大~~自律洗脑死苏出伟大~~ 带菌墓地出来召伟大~~太伟大了~~

简易融合+2自重。。0 - /茶

请问LS,为何杯面2要自重呢?

当成突然变异了么

3.1了还打什么猫僧!

转奥金BEAT吧!

(冷笑话)

还不是一样么…徐…
字数

好吧,一上来就见到有个可以超越BF的卡组......(貌似Ck的BF控得不是很好......(谜之声:那次究竟是谁把我的BF控输的......  ))

这个卡组真欢乐......猫僧系统真是强大......

PS.自然系统真是差劲......以后自然兽自然龙一起上阵么......

原帖由 天空の勇士 于 2009-3-18 08:42 发表
好吧,一上来就见到有个可以超越BF的卡组......(貌似Ck的BF控得不是很好......(谜之声:那次究竟是谁把我的BF控输的......  ))
这个卡组真欢乐......猫僧系统真是强大......
PS.自然系统真是差劲......以 ...

谁说可以超越乌鸦了…
还不是对半半…(赤猫除外)
姬猫的话开六四而已…

赤猫是?偶纱布了!
好吧,其实如果组有防御手段的BF,估计会好一点的。

防御手段足也无非是两神鸟击二月书罩子和冲厕…
猫僧能抗吖…毕竟回转性比乌鸦好…(乌鸦爆发力高这点偶承认…)
PS:赤猫是猫僧上投入了守墓众,以出奥哥和波马为主…
往往守墓众会令乌鸦们犯难…
PS2:日语里的奥金可读为“赤夜”,所以这类猫僧叫赤猫,也叫AKB
见笑了…(掩面