Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

暗铁光道龙~~卡组求改

[真红眼暗铁龙](拉怪)
[真红眼暗铁龙]
[真红眼暗铁龙]
[真红眼飞龙](拉怪)
[真红眼飞龙]
[真红眼飞龙]
[炎龙](偶尔同调)
[光道龙 格拉古尼斯](攻击)
[光道龙 格拉古尼斯]
[光道召唤师 露米娜丝](堆墓)
[光道召唤师 露米娜丝]
[光道召唤师 露米娜丝]
[光道魔术师 丽拉](堆墓)
[光道魔术师 丽拉]
[光道魔术师 丽拉]
[欧尼斯特]
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光](堆墓)
[光道兽 沃尔夫]
[光道兽 沃尔夫](攻击)
[太阳交换](堆墓)
[太阳交换]
[太阳交换]
[光团突击](觉得TCG刺眼就把它看成王通就好)
[光团突击](堆墓)
[光团突击](王通用于控制)
[来自异次元的埋葬]
[来自异次元的埋葬](依然堆墓)
[来自异次元的归还](攻击)
[变形壶](堆墓)
[名推理](堆墓)
[手札抹杀](堆墓)
[未来融合](堆墓)
[神之宣告]
[神之宣告]
[神之宣告](一点防御)
[旋风]
[大风暴]
[死者苏生](基础卡)
[威吓之咆哮]
[威吓之咆哮]
[威吓之咆哮](一点防御)
=================
[五神龙]
[自然兽]
[巨人斗士]
[星尘龙]##
[冰结界之龙 神木仓龙]##
[暗黑俯冲轰炸机]
[奥金魔导师]
[黑蔷薇龙]
[正义盟军 灾亡兽]##
[三头龙王]
[御用守护者]##
[星尘龙]##
[喷霞虫]##
[真红魔龙]##
[X-剑士 乌尔贝鲁姆]##

0 - 卡组战术:除了攻击就是攻击~!!

最近萌强攻卡组。。顺手花了点时间组了这套。。希望大家能够帮忙修改修改~~

60张?我先要膜拜一下子那位大神。。0 - 他以为40张光道就会把整个卡组削完了吗?

额外卡组的自然兽是用来干什么的
晒?
还有奥金也是......

就为了复活光道龙 至于吗......我用闪光幻影还不行么
怪兽比例这么低的光道我还是第一次见

………
铁龙可以拉的怪太少了…
感觉抽到2暗铁在手时会很卡

0 - 没想过用暗铁拉怪。。。原理是完全用暗铁战斗。。异次元的埋葬一埋就是三只暗铁。。完全用怪来堆掉对手后场。。
额外牌组不明问题。。0 - 只是所有常见的都塞进去而已。。因为习惯性地复制了另一套牌组。。5分钟做出的牌组没有详细检查,等下我会微调的了
至于那位说复活光道龙的。。抱歉。。这不是卡组重心。。卡组重心是堆墓然后自己苏生强攻。光道龙只是顺便可以拉上来而已。。利用光道的强破场能力炸掉对手的后场。然后用怪物硬生生磨死对手。。光道龙穿防。。。异次元的埋葬堆掉被奈落的暗铁或者自己除外的飞龙。。每次又是三只。0 - 2800攻击的暗属性怪物并不好对付。。。
另外。。闪光的幻影最大的弱点是。。0 - 人家打死了你光道龙你就不能再拉上来。而暗铁完全是一张手卡都不用消耗的说。。
异次元苏生忽略。。亏手卡。。0 - 在某位同学的教导下。。手卡概念已经深入本和谐信息的内心。。根本就是习惯性地忽略了那张卡。
2暗铁在手啊。。只有用召唤师扔掉了。。- 0 除此之外我还真的没别的法子。。
变形和手牌抹杀不考虑的话。。
那个。。闪光防护罩大家说要加吗?正在考虑换掉威吓之咆哮。。0 - 这样就产生了更可怕更强力的堆墓引擎。
至于说加物质龙之类的同学。。本和谐信息认为那些会拖慢速度。。- 0 那些还是放side吧。
另外其实0 - 同调怪兽也是龙族。。包括真红和星尘。。0 - 也包括对手墓地的真红和星尘。

至于叶子姐姐的问题。。作为新人的本和谐信息哪里会虐人了~!!

0 - 我是准备面对反射了然后异次元的埋葬再来殴打。。区区月书~~~还不放在本和谐信息的眼里的说
不过看起来组的太快。。我连反射似乎都忘记加了。。